ModanOFF » 30 ноя 2014, 18:04
Давно не писал в форуме, однако читаю периодически в т.ч. данную тему. Лет 10 уже как ездим самостоятельно по ЮВА. На осень была запланирована поездка на Пхукет просто для пляжного отдыха.Билеты промониторил и в начале июля приобрел за 23 тыс через ГК. Стыковка порядка 15 часов устраивала, так можно было вырваться в город и сделать пару фоток. Но работа внесла корректировки и пришлось искать варианты переноса на две недели позже, запланированного.К моему удивлению цена просто бешено выросла. До 40 тыс. на чел. Обратился к турфирмам, промониторил предложения пакетных туров.Интересовал именно перелет, жить есть где. Вариант был найден. Экономия 50 тысяч не заставила долго думать. Причем появился новый туропреатор Анекс Тур и их перевозчик ЮТейр.
Как и все наслышан о недобросовестности чартерных перевозчиков (задержки, переносы, отсутствие питания на борту и т.д.) переживал за перелет.
Они не заставили меня удивиться, когда за менее чем за сутки позвонили и сказали,что рейс перенесен на 7 часов. Ладно. Мало того, что время перенесли, так еще и аэропорт прилета- Краби. Срочно пришлось изменять бронь по машине. Вообщем прилетели в Краби. Всех пакетников загнали в автобусы (большие и красивые правда).
Перед выездом обратно в Хабаровск, связался с представителем Анекс Тура для уточнения времени и места вылета. В этот раз я был рад тому, что рейс перенесли на позднее время, так как можно было еще несколько часов насладиться отдыхом. Приехали к вылету самолета, отдал машину, но задержка снова была.Всего на час, но очень не приятный осадок остается от таких перелетов. Единственное, что хочу сказать, что сам перелет достаточно нормальный был. Шаг кресел в самолете( Б-757) абсолютно нормальный (рост 175). Обслуживание нормальное, питание два раза, на горячее 3 варианта блюд.
Вообщем когда, речь идет о реальной экономии можно воспользоваться услугами чартеров.