Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение Arcimedes » 21 окт 2014, 04:42

Это хорошо тем кто может в любую дату лететь... А в основном все планируют отпуск заранее...

Upd: сейчас рассматривал рейсы Авроры и с7 в Гонконг в расписании все есть и цена подороже, но спишем это на наш курс.
Но самое странное, что больше нет дешевых сквозных билетов через HKG. Такое ощущение, что перевозчик, осуществляющий второй сегмент, также резко взвинтил цену...
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Re: Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение Quercus vulgaris » 21 окт 2014, 07:54

с7 в Гонконг в расписании все есть и цена подороже, но спишем это на наш курс.
Но самое странное, что больше нет дешевых сквозных билетов через HKG.

А S7 на их сайте смотрели?
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 45

Сообщение fidel castro rus » 29 окт 2014, 09:19

Такое ощущение, что с таким курсом доллара ветка скоро исчезнет сама по себе. О чём писать, чем делиться? Если ещё год назад на новогодние даты негуманные цены, допустим из Хабаровска в БКК, начинались от 30000, то сейчас от 50000. Из Владивостока от 42000. Нет даже желания что то искать и мониторить. Ну найдёшь на 5000 дешевле, всё равно беспредел!
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 23

Сообщение tkenergia » 29 окт 2014, 12:31

Господа! Прошу помочь с планированием.

Хочу улететь 20-25 апреля 2015, и назад 4-9 мая 2015.
из Якутска (Хабаровска, Владивостока, Иркутска) в Пхукет.
Цены космос. В данное время реальнее улететь из Якутска в Москву, а оттуда в Пхукет.
Но ведь это глупость, столько времени в небе болтаться зря!

Если есть у кого опыт подобных перелетов со схожими датами, ткните носом, куда смотреть, где искать.

Реальнее взять пакет с чартером, улететь и не жить по пакету!
Посоветуйте!
Благодарю!
tkenergia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sonorus » 30 окт 2014, 02:46

tkenergia
Пакет и только пакет.... но на неделю нужно сдвинуть в сторону апреля.... потому как в мае - цены на пакеты будут дороже
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Quercus vulgaris » 30 окт 2014, 03:39

Господа! Прошу помочь с планированием.
Хочу улететь 20-25 апреля 2015, и назад 4-9 мая 2015.
из Якутска (Хабаровска, Владивостока, Иркутска) в Пхукет.
Цены космос.

Интересно, о каких ценах идет речь - ни у "Сибири", ни у "Авроры" нет еще цен на апрель-май 2015. А у корейцев они космические всегда.
Quercus vulgaris
активный участник

Сообщение yokocat » 30 окт 2014, 04:09

sonorus писал(а) 21 окт 2014, 02:34:А между тем... из Хабаровска на Пукет
о.Пхукет. Вылет 22.10.2014г. (Вылет в 11:30)
В стоимость включено:
- прямой перелёт
- медецинская страховка
- трансфер от аэропорта до отеля и обратно
- проживание в отеле
- питание (по выбору)

тур на 7 ночей/8 дней

ROYAL CROWN HOTEL & PALM SPA RESORT 3* = 13.700руб/чел! (без питания)
ROYAL CROWN HOTEL & PALM SPA RESORT 3* = 14.500руб/чел! (с завтраками)

тур на 10 ночей/11 дней

ROYAL CROWN HOTEL & PALM SPA RESORT 3* = 14.900руб/чел! (без питания)
ROYAL CROWN HOTEL & PALM SPA RESORT 3* = 16.100руб/чел! (с завтраками)

Вообще дешман!!!
Про отель могу добавить. что жил в этом отеле несколько раз, пакетников селят в убогий, сырой, темный корпус, для самостоятельных путешественников есть другой корпус, вполне нормальный для 3 звезд. Так что если поедете по этим путевкам, либо доплачивайте, чтобы Вас переселили в другой корпус, либо терпите=)))гостиница это же не самое важное?=)
yokocat
новичок

Страны: 5

Сообщение tkenergia » 30 окт 2014, 04:23

Интересно, о каких ценах идет речь - ни у "Сибири", ни у "Авроры" нет еще цен на апрель-май 2015. А у корейцев они космические всегда.

Тогда встречный вопрос: А когда (за какой срок) Сибирь и Аврора выкладывает расписание с ценами?

И еще нужно добраться в Хабаровск, Владивосток! Тоже суммы!
Но это уже наш головняк!
tkenergia
новичок

Сообщение Quercus vulgaris » 30 окт 2014, 04:51

Тогда встречный вопрос: А когда (за какой срок) Сибирь и Аврора выкладывает расписание с ценами?

Cам недавно интересовался S7 Airlines (авиакомпания «Сибирь»)
Где-то видел прогноз, что в декабре-январе. Возможно
Quercus vulgaris
активный участник

Сообщение Syao_Pu » 30 окт 2014, 06:05

Я думаю с такими датами спешить не стоит. Ближе ко времени цены и на авиа будут дешевле и на пакеты. (у нас в России всё наоборот, чем раньше тем дороже). И вариантов будет я думаю больше. Согласен с тем, что если майские праздники не принципиально, то лучше сдвинуться на апрель. Да и сезонность в апреле для Пхукета получше. А если на начало апреля, так еще и на Новый год сможете попасть.
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
Syao_Pu
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Fortis » 30 окт 2014, 06:28

Не знаю, мы брали билеты на Ноябрь в начале Апреля 2014 цена была 20 тысяч ровно, сейчас на этот рейс билетов нет, но цена на близжайшие стоит около 24 тысяч!
Fortis
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение sonorus » 31 окт 2014, 01:44

tkenergia
Зачем Вам на 2 недели поездки брать билеты на самолет, если дешевле - лететь пакетом - прямым без пересадок.....
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Syao_Pu » 31 окт 2014, 02:37

sonorus писал(а) 31 окт 2014, 01:44:tkenergia
Зачем Вам на 2 недели поездки брать билеты на самолет, если дешевле - лететь пакетом - прямым без пересадок.....

Затем, что это безопаснее, как с точки зрения физической безопасности, экономической безопасности (банкротство туроператора), гарантий своевременного вылета и возврата (не раньше и не позже), ответственности авиакомпаний за оплаченные услуги.
Примеров масса. Это и большое количество поломок и возвратов самолетов "Пегаса", несвоевременные вылеты туда, досрочные вылеты обратно, рейсы обратно летят не по маршруту, могут из Паттайи зарулить на Бали и далее..., при этом туристов из самолетов не выпускают. Про банкротства я уже сказал.
Последний раз как вариант рассматривал покупку билета на чартер на Гуам. Почитав условия (когда хотим тогда и летим), отказался. В итоге на этот рейс люди просидели 8 часов в аэропорту туда, и с проблемами вылетали обратно. Через месяц-другой чартеры на Гуам вообще отменили. Те кто купил билет и оплатил отели по безвозвратному тарифу, попали.
Пакетные перелеты, это рулетка. Конечно можно рискнуть, если вылет будет в ближайшее время и нет строгих требований по датам и времени возврата.
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
Syao_Pu
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение tkenergia » 31 окт 2014, 04:25

Затем, что это безопаснее, как с точки зрения физической безопасности, экономической безопасности (банкротство туроператора), гарантий своевременного вылета и возврата (не раньше и не позже), ответственности авиакомпаний за оплаченные услуги.
Примеров масса. Это и большое количество поломок и возвратов самолетов "Пегаса", несвоевременные вылеты туда, досрочные вылеты обратно, рейсы обратно летят не по маршруту, могут из Паттайи зарулить на Бали и далее..., при этом туристов из самолетов не выпускают. Про банкротства я уже сказал.
Последний раз как вариант рассматривал покупку билета на чартер на Гуам. Почитав условия (когда хотим тогда и летим), отказался. В итоге на этот рейс люди просидели 8 часов в аэропорту туда, и с проблемами вылетали обратно. Через месяц-другой чартеры на Гуам вообще отменили. Те кто купил билет и оплатил отели по безвозвратному тарифу, попали.
Пакетные перелеты, это рулетка. Конечно можно рискнуть, если вылет будет в ближайшее время и нет строгих требований по датам и времени возврата.

Ну в принципе, 100 % ответ! О том же и хотел сказать!
Когда летишь на 2 недельки по быстрому, нет желания зависеть от Тур оператора, которые в свою очередь на первое место ставят собственную выгоду и минимизацию издержек. А уж потом заботятся (точнее не заботятся) о времени и комфорте клиентов.

Тем более я из Якутии! Для меня важен каждый день, т.к. 1 день тратится на дорогу до Якутска и полет в Хабаровск/Владивосток/Иркутск. А потом сидеть и ждать когда же будет мой чартер!
А еще бывают (правда редко) случаи когда вылет раньше запланированного, и оператор изначально рекомендует находится в городе вылета за сутки (двое). А для меня это очень сложно!

Вот по этим, и многим другим причинам, хочется купить регулярный, и дешевый рейс, и самостоятельно лететь!
tkenergia
новичок

Сообщение nachina » 13 ноя 2014, 14:57

tkenergia писал(а) 31 окт 2014, 04:25:Вот по этим, и многим другим причинам, хочется купить регулярный, и дешевый рейс, и самостоятельно лететь!

nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение artxenia » 14 ноя 2014, 03:51

Подтверждаю. Пегас любит подержать людей по 6-8 часов в помещениях аэропортов. К примеру, из отелей забирают до 12 дня, хотя вылет ближе к вечеру. Когда-то было честнее, т.е. в нескольких больших отелях оставляли по большому номеру, куда пегасовцы свозили свои вещи. Люди до отьезда гуляли, купались в бассейне отеля и т.д.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение tkenergia » 28 ноя 2014, 03:46

Прошел месяц!
Изменилась ли обстановка с ценами?
По прежнему пакетниками, дешевле, нежели самостоятельно?
tkenergia
новичок

Сообщение sonorus » 28 ноя 2014, 05:36

tkenergia писал(а) 28 ноя 2014, 03:46:Прошел месяц!
Изменилась ли обстановка с ценами?
По прежнему пакетниками, дешевле, нежели самостоятельно?

лечу 30 на 11 дней - 3 человека 45 000 руб за все. - отель не важен ибо есть где жить ..... лечу пакетом, по билетам - минимум был 89 000
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение sonorus » 28 ноя 2014, 05:52

Syao_Pu
Давайте так - пакетом - 45 000 - билеты 117 000 .... готовы потерпеть в самолете или в аэропорту за такую разницу? Я готов. Но вот что точно не готов - это пересадки в гребанном Токио, из Нариты в Ханеду.... и наоборот..... или в Пекине 16 часов париться..... или через Гонконг - но между рейсами - 1 час 15 минут....
Про Токио - просто отстой, последние три раза - при полете из БКК - обязательно парят мозг по поводу багажа - типа перевес ...... мелочь а неприятно...
По чартерам могу сказать лишь одно, - ни разу не попадал лично, ни задержек, ни поломок, ни отмены..... , не попадал это означает ни я, ни мои друзья, ни знакомые - лично не попадали, - только слышали от знакомых которые слышали от знакомых что где то кто то там то....., более того, летел один раз в БКК - с остановкой на Санье, но, мало того что при покупке был об этом уведомлен, но и во время 3-х часовой стоянке в аэропоту Саньи - всех вывели в транзитку - летели на ТРАНСАЭРО год 2011. Как то так.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Сообщение Arcimedes » 28 ноя 2014, 06:32

sonorus писал(а) 28 ноя 2014, 05:52: Я готов. Но вот что точно не готов - это пересадки .... или через Гонконг - но между рейсами - 1 час 15 минут....

А мне наоборот нравятся стыковки в Гонконге, особенно часов 7-8, иногда сутки.(можно же подобрать, особенно на агрегатах) Прилетаешь, едешь в город, попьешь кофе на набережной...и прям ощущение такое приятное.
Сейчас мониторю апрель, на тайский новый год, по цене пока 23-24 т.р через Гонконг
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль