Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hotlife писал(а):Кто нибудь знает когда пакет дикаря начнут продавать? сегодня весь день звонила в итм не доступны.... занято, в прошлом году в апреле не было, в марте продавали....... хочется в феврале улететь... не судьба?
Al_Samuel писал(а):есть на февраль и на март билеты, на март с возвратами в марте, по 780$, на февраль цену не узнавал, мне не надо.
Solar Angel писал(а):Al_Samuel писал(а):есть на февраль и на март билеты, на март с возвратами в марте, по 780$, на февраль цену не узнавал, мне не надо.
780 - это 2-недельный пакет или 3-ёх ?
Al_Samuel писал(а):Это 2-недельный, 3-недельный дороже. Да, и это не пакет, это просто авиабилет.
Al_Samuel писал(а):... А что правда в прошлом году они не продавали на апрель отдельно билетов????
Алексей писал(а):Истинно так. Вроде мы вместе и летели))))
мне нужны билеты на апрель, а это уже летнее расписание и инфы пока нет.
yAndre писал(а):Алексей писал(а):Истинно так. Вроде мы вместе и летели))))
да ваще совсем не "вроде"
не припомнишь, на сколько задержались с прилетом в Бкк ? Что-то кажется часов на 7 ?
Maldini писал(а):А мне сегодня позвонили из ITM и предложили заменить уже оплаченные билеты туркменов на те же даты без доплаты, только трансаэро.
Вот думаю, в чем тут подвох?
Андрей 9 писал(а):Двух недельник 680$
Трех недельник 787$
Цены действительны до марта месяца, топливник включен в стоимость билета
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду