Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение _amina_ » 01 май 2009, 12:02

Несколько тупых вопросы (не летала со стыковками, не кидайтесь тапками).
1. Стыковка туда в 30 минут (билет сквозной, конечно) - это уж проблемы катарцев как нас пересадить за это время?
2. Никаких контролей в транзитной зоне? Погранконтроль только по прибытии в конечный пункт (у нас это Дели)?
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение merial » 01 май 2009, 15:35

Alexey Fedotenkov писал(а):Но, выкупать (т.е. платить) надо не позднее, чем через 3 суток после бронирования.

Тоже так думал. Вчера 30 апреля забронировал билеты Москва - Доха - Бангкок. Прислали письмо выкупить до 10 мая. Бронировал через личный кабинет в Премиальном Клубе.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение melody » 01 май 2009, 17:48

А если при онлайн чек-ине нет возможности распечатать ту самую бумажку, которую надо предъявлять на стойке регистрации? Достаточно ли просто предъявить на стойке паспорт, или они используют ту самую распечатку для сканирования информации о чек-ине?
И еще, мне не прислали на почту эл.билет, больше суток прошло с даты оформления. При покупке номер тикета не записала и не распечатала и теперь не знаю, как чек-инится онлайн без этого самого номера. До офиса полдня пыталась дозвониться, но бесполезно. Это обычная практика у катарцев с задержкой отправки на емэйл? Можно надеяться, что через N дней мне все-таки пришлют на почту эл.билет?
melody
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение oran22 » 01 май 2009, 21:15

melody писал(а):А если при онлайн чек-ине нет возможности распечатать ту самую бумажку, которую надо предъявлять на стойке регистрации? Достаточно ли просто предъявить на стойке паспорт, или они используют ту самую распечатку для сканирования информации о чек-ине?
И еще, мне не прислали на почту эл.билет, больше суток прошло с даты оформления. При покупке номер тикета не записала и не распечатала и теперь не знаю, как чек-инится онлайн без этого самого номера. До офиса полдня пыталась дозвониться, но бесполезно. Это обычная практика у катарцев с задержкой отправки на емэйл? Можно надеяться, что через N дней мне все-таки пришлют на почту эл.билет?

У меня прошла уже неделя. Никто ничего на мыло не прислал. Правда я сохранил все данные билетов на всех возможных носителях включая бумагу. Но в приципе достаточно записать номер брони. Потом можно введя этот номер легко распечатать билет.
Правда лоханулся уже в мелочи- зарегился в привелегклубе и не записал номер id. На мыло тож ничего не пришло.Для меня это правда не критично.Думаю что в базе ваша фамилия есть. В теме писалось что достаточно придти на стойку с пасспортом.Распечатка не обязательна.. Чекин оформлять тоже не обязательно как я понимаю.
Но я собстна сам первый раз увижу самолет не накартинке, так что если я не прав - поправьте плз.
oran22
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Мучача » 02 май 2009, 05:50

melody писал(а):А если при онлайн чек-ине нет возможности распечатать ту самую бумажку, которую надо предъявлять на стойке регистрации? Достаточно ли просто предъявить на стойке паспорт, или они используют ту самую распечатку для сканирования информации о чек-ине?

Эл билет нам тоже не присылали,обошлись без него, достаточно знать номер брони, распечатывать тоже не обязательно. До офиса дозвониться сложно. Подтверждение бронирования то вам пришло? Его вообщето присылают почти сразу после оплаты. Там есть Booking Reference в самосм верху письма,вот по нему то и можно регистрироваться. Если есть такое подтверждение брони по возможности распечатайте его. И с этим Booking Reference на сайте http://www.qatarairways.com/global/en/homepage.html за 36 часов зарегестрируетесь на весь рейс до БКК.
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Мучача » 02 май 2009, 05:53

Minoga писал(а):
Мучача писал(а):в ДФ арафаток не продают- я не видела,магнитиков тоже не нашли.

Магнитики и всякие тарелки имеются в магазине сувенирном, который в дальнем левом углу находится от входа.

Какая досада что мы его не увидели Я еще удивилась что нет сувенирки, но спросить уже времени не было. Значит в следующий раз повезет.
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Сообщение melody » 02 май 2009, 14:57

Мучача писал(а):Эл билет нам тоже не присылали,обошлись без него, достаточно знать номер брони, распечатывать тоже не обязательно. До офиса дозвониться сложно. Подтверждение бронирования то вам пришло? Его вообщето присылают почти сразу после оплаты. Там есть Booking Reference в самосм верху письма,вот по нему то и можно регистрироваться. Если есть такое подтверждение брони по возможности распечатайте его. И с этим Booking Reference на сайте http://www.qatarairways.com/global/en/homepage.html за 36 часов зарегестрируетесь на весь рейс до БКК.

Да в том и дело, что на мыло НИЧЕГО не пришло. Перелет оплатили, до статуса confirmed дошли, деньги списаны со счета. На почте пусто. А тот самый Booking Reference я и не записала, понадеялась, что они, как и обещается на сайте, скинут на мыло. Да в принципе и фиг с ним, знаю, что им достаточно будет моего паспорта, просто хотелось пройти регистрацию на рейс по инету - и места выбрать и в очереди не стоять - а без того самого заветного номера Booking Reference не получится.
А по поводу распечатки - вопрос касался именно он-лайн регистрации. На сайте написано, что надо распечатать посадочный талон, который потом предъявить на стойке регистрации и который обменяют на настоящий посадочный талон. Так вот, если я зарегистрируюсь на рейс по инету (ну вдруг я все-таки заполучу свой заветный номер Booking Reference ) а тот самый ненастоящий посадочный не распечатаю и соотв-но предъявить на стойке регистрации в аэропорту мне будет нечего - будет ли он-лайн регистрация действительна?
Спасибо за ответы
melody
новичок

Сообщение Юрий__ » 02 май 2009, 15:25

не обязательно ничего распечатывать, ваши данные и так в компьютере есть, спокойно идите на регистрацию и всё, самое главное - кредитку не забудьте.

а насчёт "ничего не пришло" - нескромный вопрос: а вы на сто процентов уверены, что указали правильный электронный адрес?

меня так спамом закидали - типо, "а как вам наш сайт?", "а удобен ли он?", "а может вы напишите ваши предложения по поводу совершенствования нашего it-труда?" - писем десять, наверное, было до письма с чек-ином, правда и период у меня не маленький получился - то ли с ноября, то ли с декабря по начало апреля
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение melody » 02 май 2009, 16:30

Юрий__ писал(а):не обязательно ничего распечатывать, ваши данные и так в компьютере есть, спокойно идите на регистрацию и всё, самое главное - кредитку не забудьте.

спасибо, успокоили
Юрий__ писал(а):а насчёт "ничего не пришло" - нескромный вопрос: а вы на сто процентов уверены, что указали правильный электронный адрес?

нескромный ответ - на 100 и перепроверила, и галочку поставила... Видать они избирательно к клиентам относятся
ну да и ладно, лишь бы долетели нормально
melody
новичок

Сообщение Caspen » 03 май 2009, 10:35

Купил билет у Катарских авиалиний в Бангкок из Москвы через Доху на середину мая. Билет стоит 19,500 руб. со всеми налогами и сборами. 14 часов полета туда и 37 часов обратно с полным днем с утра до вечера в Дохе. Деньги со счета благополучно списали. На почту подтверждение брони не пришло. Дозвониться до офиса не могу, все время говорят, что мой звонок очень важен для них. В общем сволочи, а не авиакомпания 5*.

Товарищи, может кто-нибудь подскажет мне, как получить визу на один день в Катар, чтобы в аэропорту не сидеть, но и отель не бронировать. Я, наивная душа, понадеялся на сайт электронного правительства Катара. Там есть функция выдачи виз он-лайн для путешествующих Катарскими авиалиниями. Но на сайте мне в визе отказали и порекомендовали обращаться в локальное представительство авиакомпании. Что делать?

З.Ы. Ведь собирался же лететь Туркменами.
Caspen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 13

Сообщение Alexey Fedotenkov » 03 май 2009, 12:05

Caspen писал(а): ...может кто-нибудь подскажет мне, как получить визу на один день в Катар, чтобы в аэропорту не сидеть, но и отель не бронировать. Я, наивная душа, понадеялся на сайт электронного правительства Катара. Там есть функция выдачи виз он-лайн для путешествующих Катарскими авиалиниями. Но на сайте мне в визе отказали и порекомендовали обращаться в локальное представительство авиакомпании. Что делать?

Прежде всего, смотреть ПОИСК. По этому поводу писали уже не один раз.
Например:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41193
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Alexey Fedotenkov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 57

Сообщение ulm » 03 май 2009, 13:49

Caspen писал(а):Купил билет у Катарских авиалиний в Бангкок из Москвы через Доху на середину мая. Билет стоит 19,500 руб. со всеми налогами и сборами. 14 часов полета туда и 37 часов обратно с полным днем с утра до вечера в Дохе. Деньги со счета благополучно списали. На почту подтверждение брони не пришло. Дозвониться до офиса не могу, все время говорят, что мой звонок очень важен для них.

А офис у них рядом со Swissotel Красные холмы. Работают без обеда.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение vovik2005 » 04 май 2009, 13:40

Люди подскажите сколько реально длятся перелёты М-Д, Д-Б.
А то я в непонятках. Doha (DOH)
20:45 - Bangkok (BKK) 07:45 +1 day(s)
Спасибо.
vovik2005
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение lvdbox » 04 май 2009, 13:43

vovik2005 писал(а):Люди подскажите сколько реально длятся перелёты М-Д, Д-Б.
А то я в непонятках. Doha (DOH)
20:45 - Bangkok (BKK) 07:45 +1 day(s)
Спасибо.

зависит от того сколько выпьете суммарное время полета указано, до дохи часов 5, до бкк часов 6,5 приблизительно
"Back to the primitive, Фuck all your politics,We got our life to live,The way we want to be"-Soulfly©
lvdbox
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Юрий__ » 04 май 2009, 14:41

собственно снова к он-лайн чек-ин:

завтра вылетать, письмо не прислали, зашёл на сайт, ввёл номер брони, впустили на страничку он-лайн чек-ина, в отличие от первой дороги (москва-доха, доха-сайгон), дали зарегистрироваться и выбрать места на оба рейса т.е. сайгон-доха, доха-москва.

судя по времени, до второго рейса остаётся меньше 36-ти часов. значит и с первой дорогой было бы также, вобщем, кого этот вопрос беспокоит, регистрируйтесь на второй рейс в домодедово - интернет точек полно, а наличие или отсутствие направленного вам письма
не означает отмену вашей регистрации.

по окончанию регистрации запросили адрес и выслали "талоны" на оба рейса
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение Caspen » 04 май 2009, 14:58

Alexey Fedotenkov писал(а):Прежде всего, смотреть ПОИСК. По этому поводу писали уже не один раз.

На сайте уже много написали про визу в Катар, но напишу еще раз по свежим впечатлениям от посещения офиса Катарских авиалиний. Итак:

1. Остановка в Дохе до 8 часов – нельзя получить визу и нельзя выйти в город ни при каких условиях.
2. Остановка в Дохе свыше 8 часов и есть физическая возможность сократить пребывание в Катаре до менее 8 часов – визу можно получить через представительство Катарских авиалиний, но необходима бронь гостиницы 4* или 5*. Стоимость визы – 45$. Минимальная стоимость гостиницы – 180$ в день.
3. Остановка в Дохе свыше 8 часов и нет возможности улететь из Катара раньше – вот тут представители авиакомпании начинают загадочно улыбаться и не раскалываются насчет ваучера на гостиницу и уменьшенной стоимости визы. Говорят, что в каждом конкретном случае условия обговариваются индивидуально.

В общем в любом случае для выхода в город необходима виза. Для получения визы необходима бронь гостиницы. Только несколько гостиниц уровня 4* и 5* могут запросить для тебя визу. И самое обидное заключается в том, что Катарские авиалинии сотрудничают только с некоторыми избранными гостиницами.

Вывод: в Тай лучше летать туркменами.
Caspen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 13

Сообщение ula_rzd » 04 май 2009, 16:49

Caspen писал(а):Вывод: в Тай лучше летать туркменами.

ну можно летать и Катарами, со стыковкой в полтора часа, а не в 13.
Отпуск не скоро, пишу рассказы и острые статьи.
ula_rzd
новичок

Страны: 11

Сообщение Warhaus » 04 май 2009, 20:16

Прилетел вчера летал Катарами все супер, теперь буду только ими летать наверно.
Warhaus
участник

Страны: 7

Сообщение Liliana » 05 май 2009, 09:03

Промодерировано thaiman
Убедительная просьба - читать ветку, потом спрашивать
Сколько можно жевать одно и тоже
:oops:
Liliana
новичок

Сообщение wvadik » 07 май 2009, 10:13

Уважаемые товаристчи, а случались ли прецеденты с опозданием рейсов в БКК, а то я на 12-го июня собираюсь прибыть в БКК катарами в 19-00 и сразу же хочу на Самуи перебазироваться последним рейсом BangkokAir в 21-00 (билеты хочу на них заренее купить)?
wvadik
участник

Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль