skylaer писал(а):Да, check-in в Дохе суровый )
Velena писал(а):подскажите плиз! только что букала билеты - а после того как выбрала места сайт выдал warning что что-то там у него не работает и перешел на главную страницу (даже не успела прочитать)
При вводе пароля все мои данные по полету он покзывает, но вот про забранированные места - нет. Как понять, я успела все таки их забронировать или нет?
И еще - я нигде не указывала номер паспорта - у катаров всегда так?
ula_rzd писал(а):В Москве я бы однозначно никому и на за что платить не стала. Обойдутся, и так морды жирные!
oran22 писал(а):Подскажите пожалуйста про пересадку в Дохе. Времени будет крайне мало. 1 час 15 минут всего. Надо где то регистрироваться?.
oran22 писал(а):Стойка 64-67 это в Дохе?
oran22 писал(а):Если самолет до дохи опоздает что делать? Покупать билет до Бангкока?Или компания пересадит без доплаты на следующий? К кому обращаться в таком случае?
oran22 писал(а):Если самолет до дохи опоздает что делать? Покупать билет до Бангкока?Или компания пересадит без доплаты на следующий? К кому обращаться в таком случае?
oran22 писал(а):Подскажите пожалуйста про пересадку в Дохе. Времени будет крайне мало. 1 час 15 минут всего. Надо где то регистрироваться? Если да то что показывать?
Юрий__ писал(а):так эта.. простите за назойливость, а "арафатки" там продают? магнитики-коврики для помолиться-коврики для мышки в арабском стиле видел, а платочки в клеточку с обручем на голову?
Мучача писал(а):в ДФ арафаток не продают- я не видела,магнитиков тоже не нашли.
Юрий__ писал(а):кстати, стоять в очереди в домодедово всё-равно придётся.
на "билетиках" при онлайн чек-ине написано, что эти картинки не являются посадочными талонами
Юрий__ писал(а):да, онлайн чек-ин получается только один - потому что до следующего рейса больше 36 часов, письмо по второму рейсу даже не присылают.
Al_Samuel писал(а):Юрий__ писал(а):да, онлайн чек-ин получается только один - потому что до следующего рейса больше 36 часов, письмо по второму рейсу даже не присылают.
А на обратный путь Бкк-Доха-ДМЕ когда регистрироваться???
Alexey Fedotenkov писал(а):Но, выкупать (т.е. платить) надо не позднее, чем через 3 суток после бронирования.
melody писал(а):А если при онлайн чек-ине нет возможности распечатать ту самую бумажку, которую надо предъявлять на стойке регистрации? Достаточно ли просто предъявить на стойке паспорт, или они используют ту самую распечатку для сканирования информации о чек-ине?
И еще, мне не прислали на почту эл.билет, больше суток прошло с даты оформления. При покупке номер тикета не записала и не распечатала и теперь не знаю, как чек-инится онлайн без этого самого номера. До офиса полдня пыталась дозвониться, но бесполезно. Это обычная практика у катарцев с задержкой отправки на емэйл? Можно надеяться, что через N дней мне все-таки пришлют на почту эл.билет?
melody писал(а):А если при онлайн чек-ине нет возможности распечатать ту самую бумажку, которую надо предъявлять на стойке регистрации? Достаточно ли просто предъявить на стойке паспорт, или они используют ту самую распечатку для сканирования информации о чек-ине?
И еще, мне не прислали на почту эл.билет, больше суток прошло с даты оформления. При покупке номер тикета не записала и не распечатала и теперь не знаю, как чек-инится онлайн без этого самого номера. До офиса полдня пыталась дозвониться, но бесполезно. Это обычная практика у катарцев с задержкой отправки на емэйл? Можно надеяться, что через N дней мне все-таки пришлют на почту эл.билет?
Minoga писал(а):Мучача писал(а):в ДФ арафаток не продают- я не видела,магнитиков тоже не нашли.
Магнитики и всякие тарелки имеются в магазине сувенирном, который в дальнем левом углу находится от входа.
Мучача писал(а):Эл билет нам тоже не присылали,обошлись без него, достаточно знать номер брони, распечатывать тоже не обязательно. До офиса дозвониться сложно. Подтверждение бронирования то вам пришло? Его вообщето присылают почти сразу после оплаты. Там есть Booking Reference в самосм верху письма,вот по нему то и можно регистрироваться. Если есть такое подтверждение брони по возможности распечатайте его. И с этим Booking Reference на сайте http://www.qatarairways.com/global/en/homepage.html за 36 часов зарегестрируетесь на весь рейс до БКК.
Юрий__ писал(а):не обязательно ничего распечатывать, ваши данные и так в компьютере есть, спокойно идите на регистрацию и всё, самое главное - кредитку не забудьте.
Юрий__ писал(а):а насчёт "ничего не пришло" - нескромный вопрос: а вы на сто процентов уверены, что указали правильный электронный адрес?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты