Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
САША74 писал(а) 28 окт 2011, 10:49:ДурДом на 1.11 Москва Бкк Москва - 500$ прямой , хорошая придложения
САША74 писал(а) 28 окт 2011, 18:51:За 350$ это в одну сторону
Lamp писал(а) 29 окт 2011, 22:58:билетов туда-и обратно за 330 не было
Не возразим! Висел аэрофлот двухнедельный по этой цене. А чипе, цены да, по 300 дол., но на шесть дней и при двухместном размещении. А это не совсем то. Вернее совсем не то. И в некоторых особо дешевых предложениях внизу мееееленько так написано : и еще 90 баксов топливный сбор.AES писал(а) 30 окт 2011, 09:19: Висели не очень долго. За 450 висели значительно дольше (или мне сейчас возразят, что и 450 не было несколько дней назад?).
Где вы видели по 350$ и даты ? Ладно я невидел а все остальные тоже слепые ? Я неявляюсь представителям продавца.AES писал(а) 30 окт 2011, 09:19:Lamp писал(а) 29 окт 2011, 22:58:билетов туда-и обратно за 330 не было
Ну да, за 330 не было. Были за 350 (я еще раз прошу внимательней читать мой пост - Саша, вон, не заметил, что я говорил про "туда-обратно", Вам померещилось 330 вместо 350))). Билет "в два конца" от OW я в состоянии отличить. Висели не очень долго. За 450 висели значительно дольше (или мне сейчас возразят, что и 450 не было несколько дней назад?).
А за 500 покупать в нонешней ситуации как-то не очень выгодно, imho.
P.S. Я, конечно, допускаю, что мои оппоненты являются представителями продавца этих пятисотдолларовых билетов и я порчу им бизнес своими заявлениями о более бюджетных билетах. Но такова, как говорится, се ля ви.
Jacksn писал(а) 29 окт 2011, 11:59:На чиптрип уже второй день сыпятся туры, цены от 329$ до 580$ с вылетами от - через несколько дней, до через неделю-две
Я понимаю что на данном форуме нас не устраивают туры, и бла бла но купив за 300 баксов тур, никто не заставляет далее следовать включенному в тур пакету -трансфер, отель. В общем мое дело рассказать) За такие деньги авиабилет найти оч сложно. Ссылку не даю, найти не проблема
насколько я понимаю, происходит это в связи с тем, что СМИ сетуют на конец света из-за наводнения
так что пользуемся случаем и говорим спасибо интерфаксу
Бармоглот писал(а) 11 ноя 2011, 14:11:Поначитавшись тут про Трансаэро, окончательно расхотелось лететь ими (собираемся на зимовку, т.е. не пакетный отдых по сути)
Очень хорошо пишут про Thai Airways, но цена у них на "обычные" билеты кусаются.
Может кто-нибудь тут в курсе, бывает ли с их рейсами (ну или любой другой приличной авиакомпании, читай - почти все кроме Трансаэро) в январе горящие туры на том же Турдоме и т.д.
Ну то есть тыщ за 15-17 хотя бы.
ЗЫ Билет назад пока что не очень интересует, т.е. в случае тура просто сгорает.
то чего рассматриватьне пакетный отдых по сути
? Или всё же нужны только а/билеты в один конец?горящие туры на том же Турдоме и т.д.
тоже неопределенное: 1-го или 18-го?в январе
sahn77 писал(а) 11 ноя 2011, 14:27:Бармоглот писал(а) 11 ноя 2011, 14:11:Поначитавшись тут про Трансаэро, окончательно расхотелось лететь ими (собираемся на зимовку, т.е. не пакетный отдых по сути)
Очень хорошо пишут про Thai Airways, но цена у них на "обычные" билеты кусаются.
Может кто-нибудь тут в курсе, бывает ли с их рейсами (ну или любой другой приличной авиакомпании, читай - почти все кроме Трансаэро) в январе горящие туры на том же Турдоме и т.д.
Ну то есть тыщ за 15-17 хотя бы.
ЗЫ Билет назад пока что не очень интересует, т.е. в случае тура просто сгорает.
Вот что же Вам ответить ... Вы куда лететь-то хотите? Бангкок, Пхукет? И, если нуженто чего рассматриватьне пакетный отдых по сути? Или всё же нужны только а/билеты в один конец?горящие туры на том же Турдоме и т.д.
И понятиетоже неопределенное: 1-го или 18-го?в январе
sahn77 писал(а) 11 ноя 2011, 14:35:Предположим, Вам надо в Бангкок)
предположим, 18-го
тогда можно взять S7 Airlines - сейчас есть цена 10715 руб.
Или ещё надо чтобы непременно "горящие", т.е. в январе купить ?
Бармоглот писал(а) 11 ноя 2011, 14:39:Мы пока что еще выбираем место, склоняемся к Краби.
Горящий тур (думаем что) имеет смысл рассматривать т.к. часто целиком тур продается по цене ниже обычного билета в один конец. Т.е. смысл недорого улететь, ну и может быть "бесплатно акклиматизироваться" первые 5-7 дней перед отбытием к намеченному месту с целью просмотра жилья на месте. Поэтому по сути сейчас даже не важно, БКК или Пхукет.
Также учитывая что поездка длительная, не очень важно когда вылетать в январе. Хотелось бы конечно пораньше. Для определенности скажем что есть гибкость с 1 по 15 января.
Бармоглот писал(а) 11 ноя 2011, 14:43:Да, с7 есть, но..
Забыл еще один момент, о котором стоило сказать.
Летим с ребенокм, который еще ни разу так далеко не летал, поэтому очень предпочителен беспосадочный рейс или если стыковка, то хотя бы неслишком обременительная.
У С7 как раз недостаток что стыковка плохая, надо всю ночь куковать в аэропорту.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду