Veter66 писал(а):на УА карточки полета вроде бы 4500 недавно еще были хоть и это - жуткая цена
firstGO писал(а):Осенью 2010 года в екатеринбургском аэропорту Кольцово появится новый авиаперевозчик.
Как сообщили "Уралинформбюро" в Кольцово, с 31 октября рейсы в уральскую столицу начнет осуществлять авиакомпания из ОАЭ Fly Dubai. Ожидается, что ее услугами будут пользоваться в основном туристы, желающие отдохнуть в Эмиратах. О конкретных направлениях и периодичности полетов объявят после их согласования с авиационными властями России и получения разрешений.
В общем, все это может стать достаточно интересной темой, если история получит продолжение. Помимо собственно направления ОАЭ, Дубай - хороший стыковочный узел. Основной вопрос - поддерживает ли компания стыковки, и есть ли у нее регистрация в транзитной зоне. Во всяком случае, транзитные билеты через Дубай компания продает. Как, интересно, с пересадками на рейсы других а/к - прежде всего, по направлению ЮВА?
Я ранее писал уже, сколько они хотят Очень неприлично хотят:Veter66 писал(а):а на 4 недели сколько ж теперь захотят?
Corben писал(а):У Узбеков произошло снижение тарифов! На июль - 21500 в БКК и обратно. Вылет из Тюмени, возврат в Ебург.
У Трансов билеты на месяц - 37 тыр
мышАня писал(а):Как вы у узбеков видели вылет из Тюмени? Сколько бы не набирала (все дни недели перепробывала) мне вариант Тюмень-Бкк только через москву предлагались
мышАня писал(а):Вот только в Тюмени есть ли у них офис?
Телефон (+73452) 63-33-60, 63-33-70
мышАня писал(а):кто-то ими летал? Нормально? Качество обслуживание как Трансаеро или хуже(хотя хуже сложно придумать)?
мышАня писал(а):Теперь вот такой вопрос: кто-то ими летал?
Corben писал(а):мышАня писал(а):Теперь вот такой вопрос: кто-то ими летал?
А Вы думаете, что здесь 25 страниц обсуждения - это просто поговорить люди собрались?
Нормальная авиакомпания, кормят, поят, кино показывают. Раньше даже пиво давали за обедом. В прошлом году не давали.
мышАня писал(а):Ребят, простите уж, ну не осилилось у меня весь форум прочитать )))))))
1941 писал(а):В прошлом году в декабре пиво на борту предлогалось.
Corben писал(а):1941 писал(а):В прошлом году в декабре пиво на борту предлогалось.
В июле не предлагалось ( Причем на просьбу о бутылочке пивка, стюардесса отреагировала с таким видом, как будто я попросил лунный камень: "Вообще-то у нас уже давно пиво не подается!"
Летели мы в Куалу.
1941 писал(а):Мы в БКК.Мне принесла вторую.
мышАня писал(а):Нам пиво на борту ни к чему, пусть без пива, но за нормальные деньги и не через Москву. А то с такими пересадками на отдых времени не будет.
Semen1978 писал(а):95% перелетов через Москву дешевле, и 50 %быстрее по времени
1941 писал(а):Пример по маршруту , времени и стоимости- в студию.
1941 писал(а):Снимаю вопрос.А то наступит паралич ветки
Corben писал(а):1941 писал(а):Снимаю вопрос.А то наступит паралич ветки
А зря, я очень надеялся увидеть, а то прходится переплачивать )))
мышАня писал(а):Ребят, если вопрос был ко мне (хоть я и сомневаюсь), то я так поняла, что самое оптимальное по времени и деньгам лететь узбеками, тюмень-бангкок с посадкой в ташкенте, ну это лично для меня.
А по поводу русских в плане проживания я тоже поддерживаю, в том году жили в козбич, там это быдло орало песни под гитару в 3 часа ночи! На кой чёрт ехать в тай, чтоб нажраться у бассейна и орать "белая рекаааа" ?
Если подскажите отель почти без русских и по цене недорого, то буду признательна....ориентируюсь на Пукет ехть.
мышАня писал(а):Ну просто тут про жильё сказали, я и ввернула свой вопрос )) И кстати на иностранных сайтах есть и те отели, которые наши туроператоры продают, так что это не 100%ый вариант.
мышАня писал(а):ладно, разберёмся Мы в апреле собираемся.
Вот что мне не нравится, дак это то, что у узбекских авиалиний сайт через дырочку для клизмы сделан, цены не определить, и другие сайты по продаже билетов их не высвечивают. А каждый раз в офис звонить не хочется
мышАня писал(а):вот и мне эта цена очень даже нравится. В ташкенте-то недолго сидеть там? Но какая цена на след год будет это ж пока неизвестно. 21600 это уже со всеми сборами?
Balu-68 писал(а):если даже и 10 часов, потерпеть можно.
JEDI писал(а):Зачем терпеть? Можно отлично провести время в Ташкенте, там есть, что посмотреть и стоит все копейки. Брали на весь день автобус типа ПАЗика всего за $40. Виза не нужна.
мышАня писал(а):ребят, 10 часов пересадка???? :-/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты