Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мышАня писал(а):Ну просто тут про жильё сказали, я и ввернула свой вопрос )) И кстати на иностранных сайтах есть и те отели, которые наши туроператоры продают, так что это не 100%ый вариант.
мышАня писал(а):ладно, разберёмся Мы в апреле собираемся.
Вот что мне не нравится, дак это то, что у узбекских авиалиний сайт через дырочку для клизмы сделан, цены не определить, и другие сайты по продаже билетов их не высвечивают. А каждый раз в офис звонить не хочется
мышАня писал(а):вот и мне эта цена очень даже нравится. В ташкенте-то недолго сидеть там? Но какая цена на след год будет это ж пока неизвестно. 21600 это уже со всеми сборами?
Balu-68 писал(а):если даже и 10 часов, потерпеть можно.
JEDI писал(а):Зачем терпеть? Можно отлично провести время в Ташкенте, там есть, что посмотреть и стоит все копейки. Брали на весь день автобус типа ПАЗика всего за $40. Виза не нужна.
мышАня писал(а):ребят, 10 часов пересадка???? :-/
мышАня писал(а):но при выборе рейсов правда цену не отображает, т.е. надо выбирать наугад и потом смотреть итоговую цену.
StayerUSSS писал(а):Уважаемый! Газуйте в ЕКТ на улицу Сакко и Ванцетти с Попова в офис Узбекистон Хаво Йоллари и пошлите в задницу турфирмы с их чартерами.....
Они вам еще наговорят, что в Тае без турфирмы не обойтись....
Butterfly) писал(а):StayerUSSS писал(а):Уважаемый! Газуйте в ЕКТ на улицу Сакко и Ванцетти с Попова в офис Узбекистон Хаво Йоллари и пошлите в задницу турфирмы с их чартерами.....
Они вам еще наговорят, что в Тае без турфирмы не обойтись....
сообщение старое, 2008 года, интересно адрес у них остался прежним?
кто-нибудь подскажет если в курсе где в Екат-ге найти офис узбекской аваакомпании?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду