antisystem писал(а): борт был 747-400!!! ухоженный и чистый!!! питание как обычно... но в целом все очень прошло хорошо...
Откуда у Аэросвит 747-400?!!!!
По ходу борт был чей то другой авиакомпании по код шеру
antisystem писал(а): борт был 747-400!!! ухоженный и чистый!!! питание как обычно... но в целом все очень прошло хорошо...
Виталя писал(а):Народ, в Борисполе в транзитной зоне курилка есть?
antisystem писал(а):priletev v4era ve4erom is KL v 5 ytra dolzhen bil uletet' vv172 v kiev... s samogo na4ala udivilo 4to na progreve gonjaut odnu tirbinu i nerealnaja sueta vozle pti4ki! v 06-00 rejs otmenili!! v 06-30 vidali taloni na pitanie ix rass4eta 350 batt na pass! staf po voprosam bil tajskij!!! k 1 stalo izvestno 4to bort ne po4injat!!! k 13-00 otvezli vseh na basah v otel!!! pokormili!!! pospali pomilis!!! potom vseh obzvonili po nomeram i povezli v 17-30 nazad v BKK!! viletaem v 20-00 zapas. botom!!! bil gemoroj s vozvratom v TAI s imigrationnoj sluzhboj!! oni ne vrubalis kak nas vernut'!!! v itoge postavili CANCELED na v stamp ubitija!! a vipuskali postavili novuju!!! AeroSvit realno poradoval!!!
(c)
Мистер Икс писал(а):antisystem писал(а):priletev v4era ve4erom is KL v 5 ytra dolzhen bil uletet' vv172 v kiev... s samogo na4ala udivilo 4to na progreve gonjaut odnu tirbinu i nerealnaja sueta vozle pti4ki! v 06-00 rejs otmenili!! v 06-30 vidali taloni na pitanie ix rass4eta 350 batt na pass! staf po voprosam bil tajskij!!! k 1 stalo izvestno 4to bort ne po4injat!!! k 13-00 otvezli vseh na basah v otel!!! pokormili!!! pospali pomilis!!! potom vseh obzvonili po nomeram i povezli v 17-30 nazad v BKK!! viletaem v 20-00 zapas. botom!!! bil gemoroj s vozvratom v TAI s imigrationnoj sluzhboj!! oni ne vrubalis kak nas vernut'!!! v itoge postavili CANCELED na v stamp ubitija!! a vipuskali postavili novuju!!! AeroSvit realno poradoval!!!
(c)
А чем порадовал ? Тем ,что вместо 5.00 полетели в 20.00, а не на следующий день? Или тем ,что покормили ?
Tzvi писал(а):Бывают ли у Аэросвит акции на билеты в Таиланд летом ?
Egreet писал(а):Не очень поняла - если купить алкоголь в дьюти фри Москвы (при этом лететь без багажа) то в Киеве на посадке в Бангкок его отберут или нет?
Василек123 писал(а):никто ничего не отберет если пакет запечатан. а если вы его на перелете мск-киев вскроете и часть выпьете, то естественно вас с ним уже не пустят на рейс Киев-Бангкок.
Kukla123 писал(а):Так и не поняла, почему не пропустят со вскрытой бутылкой, если из стерильной зоны при пересадке нет нужды выходить...
Виталя писал(а):Нет розеток для подзарядки ноута
Alexandr_L писал(а):Пару лет назад были. Вдоль стенки.
verts писал(а):Там во все розетки воткнуты всякие аппараты,
verts писал(а):Alexandr_L
Там во все розетки воткнуты всякие аппараты, типа для оплаты чего-то там) Я осенью там был, один аппарат был отключен и вокруг этой единственной несчастной розетки ажиотаж был у владельцев ноутбуков)
Виталя писал(а):Транзитная зона в Борисполе ........ С открытыми бутылками пропускали (еще раз отмечу).
Kukla123 писал(а):Бутылки были куплены и открыты уже в Бориспле? Или вы с ними прилетели из БКК?
Irilllonok писал(а):2 апреля.
Спб - Киев - БКК- по расписанию.
Самолёт в БКК "В национальных сине-желтых цветах ... мониторы в подголовниках. Выбор программ - минимальный. Похоже, что этот борт недавно купили у "Этихадов" - их эмблемка на мониторах выскакивала."
Kukla123 писал(а):Также говорил, что у тех, у кого были бутылки на пересадке отбирали
Пига писал(а):Аэросвит прислал письмо об отмене рейса 30.06, билетов на ближайшие даты нет((
это у них обычная практика?
Egreet писал(а):Скажите, а отменяли Вам без предложения альтернативы на ближайшие рейсы?
chelia писал(а):Я забронировала билеты 1 февраля на 9 июня. Рейс тоже перенесли... Очень хочу отменить этот полет, но никак не пойму как.( Не ругайте, плиз, просто дети маленькие и еще ожидаем, мозги плохо работают). Как это можно сделать, на их сайте нашла только бронирование, а как оформить отказ от полета и где? И тоже вопрос, как в предыдущем сообщении: сколько ждать возврата денег?
Тип тарифа :Super Sale/Экономический класс с ограничениями, по этому тарифу из-за того, что переменен день вылета, я могу сделать возврат?
Egreet писал(а):Скажите, а отменяли Вам без предложения альтернативы на ближайшие рейсы?
mobka писал(а):такая же история с Хохлами. Был перелет с 29 июня по 13 июля, за 2 месяца написали мол 13 июля переноситься на 14 июля, причем перенесли плечо только BKK->KBP а KBP->MOW осталось на 13 июля, написал что за фигня, предложили вылет 14 июля KBP-> MOW вместо 13.10 в 21.40 решил вернуть деньги. Вернул и купил Катаров.
Roonaldo писал(а):Довелось летать данной комапанией 10 апреля из Бангкока в Москву и 30 апреля соответсвенно назад. Вообщем мне повезло – в эти даты рейсы прошли четко по расписанию – хотя мониторил периодически и видел что иногда бывают немалые задержки (до 5 часов). Летал без багажа поэтому насчет того что теряют багаж или нет – сказать ничего не могу. Самолеты конечно староваты – на рейсе в Москву был самолет в котором на мониторах постоянно показывался бренд Royal Brunei (не затруднились поменять) обратно не знаю после кого – но тоже ветеран явно. Вообщем особо ничего плохого сказать не могу про них – но хвалить тоже не за что. Для меня вариант хорош только при сильной экономии в цене,в другом случае выбор будет не в их пользу
alice_pv писал(а):29 июля Калининград-Киев-Бангкок, отменили перелёт Калининград-Киев
alice_pv писал(а):29 июля Калининград-Киев-Бангкок, отменили перелёт Калининград-Киев, с Киева в Бангкок всё действительно, и как успеть к нужному времени в Киев непонятно, т.к. авиабилетов подходящих нет=(( Есть ли кто-нибудь, кто летит тем же рейсом???
Лантана писал(а):12-ого мая летели в Банкок Аэросвитом из Киева. Нас пригласили на посадку, привезли в автобусике к самолёту, какое то время в нём подержали, с закрытыми дверями....и отвезли обратно в аэропорт Сказали, что по техническим причинам задерживаемся. Задержались в целом на полтора часа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты