Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Roonaldo писал(а):Довелось летать данной комапанией 10 апреля из Бангкока в Москву и 30 апреля соответсвенно назад. Вообщем мне повезло – в эти даты рейсы прошли четко по расписанию – хотя мониторил периодически и видел что иногда бывают немалые задержки (до 5 часов). Летал без багажа поэтому насчет того что теряют багаж или нет – сказать ничего не могу. Самолеты конечно староваты – на рейсе в Москву был самолет в котором на мониторах постоянно показывался бренд Royal Brunei (не затруднились поменять) обратно не знаю после кого – но тоже ветеран явно. Вообщем особо ничего плохого сказать не могу про них – но хвалить тоже не за что. Для меня вариант хорош только при сильной экономии в цене,в другом случае выбор будет не в их пользу
alice_pv писал(а):29 июля Калининград-Киев-Бангкок, отменили перелёт Калининград-Киев
alice_pv писал(а):29 июля Калининград-Киев-Бангкок, отменили перелёт Калининград-Киев, с Киева в Бангкок всё действительно, и как успеть к нужному времени в Киев непонятно, т.к. авиабилетов подходящих нет=(( Есть ли кто-нибудь, кто летит тем же рейсом???
Лантана писал(а):12-ого мая летели в Банкок Аэросвитом из Киева. Нас пригласили на посадку, привезли в автобусике к самолёту, какое то время в нём подержали, с закрытыми дверями....и отвезли обратно в аэропорт Сказали, что по техническим причинам задерживаемся. Задержались в целом на полтора часа.
alice_pv писал(а):29 июля Калининград-Киев-Бангкок, отменили перелёт Калининград-Киев, с Киева в Бангкок всё действительно, и как успеть к нужному времени в Киев непонятно, т.к. авиабилетов подходящих нет=(( Есть ли кто-нибудь, кто летит тем же рейсом???
bilyk писал(а): После двухдневных разбирательств и звонков в колл центр, переписали билеты на 31-е июля аэрофлотом через Москву. Больше ими летать не буду - нервы дороже!
Dim@s чудо-юдо писал(а):Будут ли проблемы со Сберовской кредитной карточкой при этом?
Roonaldo писал(а):Самолеты конечно староваты – на рейсе в Москву был самолет в котором на мониторах постоянно показывался бренд Royal Brunei (не затруднились поменять) обратно не знаю после кого – но тоже ветеран явно
Dim@s чудо-юдо писал(а):Подскажите знающие, в какой срок производится возврат ден средств от Аэросвита при добровольном возврате? Будут ли проблемы со Сберовской кредитной карточкой при этом?( В банк я позвонил и попросил, чтобы Украину открыли на совершение операций) Но все равно как то сцыкотно...
Dim@s чудо-юдо писал(а):Будут ли проблемы со Сберовской кредитной карточкой при этом?
Dim@s чудо-юдо писал(а):Подскажите знающие, в какой срок производится возврат ден средств от Аэросвита при добровольном возврате? Будут ли проблемы со Сберовской кредитной карточкой при этом?( В банк я позвонил и попросил, чтобы Украину открыли на совершение операций) Но все равно как то сцыкотно...
Kukla123 писал(а):Dim@s чудо-юдо писал(а):Будут ли проблемы со Сберовской кредитной карточкой при этом?
А какие могут быть проблемы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду