Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: tanchik2015 и гости: 5

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Rest23 » 01 авг 2009, 10:26

А вот нам удалось купить пакет дикоря за 633$.туда еще 9 типа бонусов входит.экскурсии массажи.а подскажите люди добрые на стыковке в Ашгабаде что с багажом.его надо получать и сдавать вновь или это не голованая боль клиента?
Rest23
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение roche. » 01 авг 2009, 10:41

Ничего получать не надо они сами все перенесут (правда по личному опыту- еще и проверят багаж на наличие ценных вещей, и если найдут то, что в туркменистане в дефиците - частично конфискуют:)
roche.
новичок

Страны: 56
Отчеты: 1

Сообщение Rest23 » 03 авг 2009, 22:58

Это круто! Серьезно? так в этом богом забытом месте все дифицит разве не так? с таким успехом можно и ничего не класть в багаж
Rest23
новичок

Страны: 16

Сообщение roche. » 04 авг 2009, 07:28

Когда я летал ими крайний раз- зарядные устройства от телефонов сименс были в Ашгабаде в явном дефиците
roche.
новичок

Сообщение li@m » 25 авг 2009, 16:54

Вновь слетали этими товарищами. Немного расстроил (по пути домой) факт что у них больше не разносят бесплатно туркменский портвешок и пиво, типа отменили. В этот раз был ацкий тупеж в аэропорту Ашгабада по пути в Москву. Эти дебилы затупили с регистрацией. Работало всего два окна, первые полчаса ваще одно.... на целый самолёт. Сперва Москва и Питер шли одним потоком, потом заработало второе окно и все стали в срочном порядке делиться... кто то ругался, матерился, короче народ напрягся достаточно.
Простояли в этой очереди чтоб получить грёбанный посадочный домой около 1,5 часов... практически через минут 15ть после этого началась посадка на рейс. Хорошо хоть вместе посадили, а то многих ПОЧЕМУ ТО расскидывали по рядам... типа нет мест. Херня какая то...

пс: Ну а про то как регестрируют на Туркмен тайки в Бангкоксокм аэропорту я ваще молчу - трижды им повторите: ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ, ВМЕСТЕ и У ОКНА!!!! Я не знаю что там происходит в их маленких черноволосых головках и какой логикой они руководствуются ,но почему то у нас пол самолёта кто с женами кто с детьми летели рассевшись на разных рядах при том что на стойку протягивали паспорта одной стопкой. Да и не понятно почему тайки начинают сажать народ с хвоста (где как известно может то еды не хватить, то мочой нести из туалетов и т.д.), а не с середины учитывая что мы были в числе первых.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Rouslan » 25 авг 2009, 17:19

li@m писал(а):Вновь слетали этими товарищами. Немного расстроил (по пути домой) факт что у них больше не разносят бесплатно туркменский портвешок и пиво, типа отменили. В этот раз был ацкий тупеж в аэропорту Ашгабада по пути в Москву. Эти дебилы затупили с регистрацией... кто то ругался, матерился, короче народ напрягся достаточно.
Простояли в этой очереди чтоб получить грёбанный посадочный домой около 1,5 часов... многих ПОЧЕМУ ТО расскидывали по рядам... типа нет мест. Херня какая то...

начинают сажать народ с хвоста (где как известно может то еды не хватить, то мочой нести из туалетов и т.д.
Прошу прощения этот гемор,ведь еще наверно стоит денег????т.е. на уровне нормального перевозчика скорее всего цена на билет??????или цена просто хорошая?????или??????сколько?????судя по вашему описанию просто не стоит летать этим говном я извиняюсь
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 13

Сообщение li@m » 25 авг 2009, 19:01

Rouslan что есть "цена на уровне нормального перевозчика"? ну да, есть Катары и Эмираты которые круче бортами, сервисом и вообще всем, но с другой стороны стыковки по 8-12 часов (насколько мне известно) как то не прикалывают... особенно для тех у кого отпуск 14 дней, да и относительно дешевые цены у них выпадают на акции под которые не всем получается подстроиться (опять же в виду привязки к датам отпуска).

Да и никто не говорит что Туркмены гавно, три раза уже летали ими и ещё полетим если не будет альтернативы конечно же, просто всё больше и больше и больше хочется лететь прямым рейсом и на каком нить 747ом, а так всё в целом хорошо за свои деньги

Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:
roche. писал(а):и если найдут то, что в туркменистане в дефиците - частично конфискуют:)

roche. писал(а):Когда я летал ими крайний раз- зарядные устройства от телефонов сименс были в Ашгабаде в явном дефиците

Бляяять! Пазл сошелся, а мы с женой не могли понять как же так, ведь мы же всё перепроверили когда складывали накануне рюкзак.Прилетев в Тай я не обнаружил у себя зарядника Sony Ericsson, колоночек для него же, комутации для фотокамеры, стёкл Rayban и панамки.... короче почти всё что лежало в боковых карманах рюкзака. Вот же суки чернож##ые
li@m
почетный путешественник

Сообщение Rouslan » 26 авг 2009, 08:33

li@m писал(а):Rouslan что есть "цена на уровне нормального перевозчика"? ну да, есть Катары и Эмираты которые круче бортами, сервисом и вообще всем, но с другой стороны стыковки по 8-12 часов (насколько мне известно) как то не прикалывают... особенно для тех у кого отпуск 14 дней, да и относительно дешевые цены у них выпадают на акции под которые не всем получается подстроиться (опять же в виду привязки к датам отпуска).

Я все таки про цену билета?????
Две кости и белый череп,вот моя эмблема.......
Rouslan
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 13

Сообщение John » 26 авг 2009, 09:23

В том-то и дело, что цена на удивление высока. Держится на уровне прошлого года ~ 650-700 USD, и никаких антикризисных подвижек. Вообще не понятно, что заставляет людей ими летать нынче, при наличии такой массы стыковочных авиакомпаний с люксовым сервисом и периодическим ценовым демпингом.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Сообщение Мисс Ноppис » 26 авг 2009, 10:43

li@m писал(а):Бляяять! Пазл сошелся, а мы с женой не могли понять как же так, ведь мы же всё перепроверили когда складывали накануне рюкзак.Прилетев в Тай я не обнаружил у себя зарядника Sony Ericsson, колоночек для него же, комутации для фотокамеры, стёкл Rayban и панамки.... короче почти всё что лежало в боковых карманах рюкзака. Вот же суки чернож##ые

А багаж не пробовали упаковывать? Цена вопроса не велика, особливо если самому упаковать, но зато потом лишних вопросов не будет...В прошлом году летали туркменами - багаж цел в оба конца, благо был замотан полиэтиленом.
Мисс Ноppис
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение li@m » 26 авг 2009, 10:55

John писал(а):Вообще не понятно, что заставляет людей ими летать нынче, при наличии такой массы стыковочных авиакомпаний с люксовым сервисом и периодическим ценовым демпингом.

Как уже сказал, не у всех получается подстроиться по датам под ценовый демпинг и акции. Я искренни завидую тем кто полетел Катарами или Эмиратами этим летом за 14-16 тыс, но когда я выбирал билеты на наши даты, то как я не старался у меня вылетали явно иные цены
Кстати, в этот раз, когда летели домой заметили что самостоятельных было очень мало и больше половины самолёта летели пакетники, от ITM судя по всему, целыми толпами, с детьми, народ пил аж несколькими рядами сразу
li@m
почетный путешественник

Сообщение Alexandr_L » 26 авг 2009, 11:06

li@m
писал(а):
Бляяять! Пазл сошелся, а мы с женой не могли понять как же так, ведь мы же всё перепроверили когда складывали накануне рюкзак.Прилетев в Тай я не обнаружил у себя зарядника Sony Ericsson, колоночек для него же, комутации для фотокамеры, стёкл Rayban и панамки.... короче почти всё что лежало в боковых карманах рюкзака. Вот же суки чернож##ые
А не допускаете мысли, что багаж могли ломануть в Москве или Бангкоке, и суки могли быть голубоглазые или узкоглазые ? Или раз ломанули, то обязательно чернож....ые ?
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение John » 26 авг 2009, 11:15

я бы тоже в первую очередь на домодедовских бочку катил
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Сообщение moulya » 26 авг 2009, 11:16

Alex652005 писал(а):
li@m
писал(а):
А не допускаете мысли, что багаж могли ломануть в Москве или Бангкоке, и суки могли быть голубоглазые или узкоглазые ? Или раз ломанули, то обязательно чернож....ые ?

как можно????

я летала в прошлом году Туркменами - все было замечательно, никаких проблем:) по сервису Эйр Чайна значительно хуже. По ценнику сейчас - да, когда есть катарцы со стыковкой чуть более часа и ценником в 600 бакосв туркменами не полечу
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение li@m » 26 авг 2009, 11:31

Alex652005 писал(а):А не допускаете мысли, что багаж могли ломануть в Москве или Бангкоке

Да хрен его теперь знает (но на тайцев почему то не думаю ). Вывод один, в следующий раз либо в боковые карманы ничего не складывать, либо весь стафф в целофан... просто раньше как то не заморачивался над этим
зы: ещё один девайс который "ушел" - фонарик тоже сперли сцуки, короче хорошо почистили наш багаж (внешне ничем не примечательные обычные рюкзачки)
li@m
почетный путешественник

Сообщение Vic. » 30 авг 2009, 23:02

John писал(а):я бы тоже в первую очередь на домодедовских бочку катил
Я бы тоже,приходилось общатся с Ист Лайновскими грузчиками.
Vic.
полноправный участник

Сообщение roche. » 31 авг 2009, 15:35

Dr.Pakathip писал(а):
John писал(а):я бы тоже в первую очередь на домодедовских бочку катил
Я бы тоже,приходилось общатся с Ист Лайновскими грузчиками.

Почему же эти грузчики не таскают из рейсов Emirates, Qatar итд??
или я просто с этим ни разу не сталкивался кроме как на туркменах?
кстати в аэропортах должны достаточно жестко следить за просканир. багажом до его погрузки в самолет.. иначе эти грузчики вам могли в карманы сумки чего подложить..
roche.
новичок

Сообщение Max_Fed » 29 сен 2009, 18:34

Други, подскажите.
1. У туркменов в самолётах возле пассажирских мест есть розетки или это уже роскошь?
2. Какие места лучше бронировать в салоне самолета для двоих человек? Если можно ряд/место
3. В транзитном аэропорту Ашхабада кроме жестких стульев и прочих "благ" есть место где можно скоротать длительную стыковку?
Max_Fed
участник

Сообщение merial » 29 сен 2009, 21:11

Max_Fed писал(а):Други, подскажите.
1. У туркменов в самолётах возле пассажирских мест есть розетки или это уже роскошь?
2. Какие места лучше бронировать в салоне самолета для двоих человек? Если можно ряд/место
3. В транзитном аэропорту Ашхабада кроме жестких стульев и прочих "благ" есть место где можно скоротать длительную стыковку?

1. Издеваетесь? Нет там розеток.
2. Монописуально. Везде одинаково.
3. Есть. Жесткие стулья и бар.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Taxpolice » 26 окт 2009, 14:02

Нужно было на толпу взять билеты с 6-го по 8-е января на 2 недели. ITM на 8-е пока что выкинуло лишь одно предложение (из Питера) за 930 бакинских. Эмираты дают стыковку "туда" в 17 часов, "обратно" - 2 пересадки. Катар и Свисы для нашей толпы дороговаты. Так что забронировали через Суреша сегодня с вылетом 7-го и возвратом 22-го. Обошлось по 22000 с носа.

T5 728 M TH07JAN DMEASB HK4 0635 1220
T5 645 M TH07JAN ASBBKK HK4 1545 0005+1
T5 646 M FR22JAN BKKASB HK4 0115 0645
T5 701 M FR22JAN ASBDME HK4 0815 1020
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль