Сейчас этот форум просматривают: tanchik2015 и гости: 5
Прошу прощения этот гемор,ведь еще наверно стоит денег????т.е. на уровне нормального перевозчика скорее всего цена на билет??????или цена просто хорошая?????или??????сколько?????судя по вашему описанию просто не стоит летать этим говном я извиняюсьli@m писал(а):Вновь слетали этими товарищами. Немного расстроил (по пути домой) факт что у них больше не разносят бесплатно туркменский портвешок и пиво, типа отменили. В этот раз был ацкий тупеж в аэропорту Ашгабада по пути в Москву. Эти дебилы затупили с регистрацией... кто то ругался, матерился, короче народ напрягся достаточно.
Простояли в этой очереди чтоб получить грёбанный посадочный домой около 1,5 часов... многих ПОЧЕМУ ТО расскидывали по рядам... типа нет мест. Херня какая то...
начинают сажать народ с хвоста (где как известно может то еды не хватить, то мочой нести из туалетов и т.д.
roche. писал(а):и если найдут то, что в туркменистане в дефиците - частично конфискуют:)
roche. писал(а):Когда я летал ими крайний раз- зарядные устройства от телефонов сименс были в Ашгабаде в явном дефиците
Я все таки про цену билета?????li@m писал(а):Rouslan что есть "цена на уровне нормального перевозчика"? ну да, есть Катары и Эмираты которые круче бортами, сервисом и вообще всем, но с другой стороны стыковки по 8-12 часов (насколько мне известно) как то не прикалывают... особенно для тех у кого отпуск 14 дней, да и относительно дешевые цены у них выпадают на акции под которые не всем получается подстроиться (опять же в виду привязки к датам отпуска).
li@m писал(а):Бляяять! Пазл сошелся, а мы с женой не могли понять как же так, ведь мы же всё перепроверили когда складывали накануне рюкзак.Прилетев в Тай я не обнаружил у себя зарядника Sony Ericsson, колоночек для него же, комутации для фотокамеры, стёкл Rayban и панамки.... короче почти всё что лежало в боковых карманах рюкзака. Вот же суки чернож##ые
John писал(а):Вообще не понятно, что заставляет людей ими летать нынче, при наличии такой массы стыковочных авиакомпаний с люксовым сервисом и периодическим ценовым демпингом.
А не допускаете мысли, что багаж могли ломануть в Москве или Бангкоке, и суки могли быть голубоглазые или узкоглазые ? Или раз ломанули, то обязательно чернож....ые ?li@m
писал(а):Бляяять! Пазл сошелся, а мы с женой не могли понять как же так, ведь мы же всё перепроверили когда складывали накануне рюкзак.Прилетев в Тай я не обнаружил у себя зарядника Sony Ericsson, колоночек для него же, комутации для фотокамеры, стёкл Rayban и панамки.... короче почти всё что лежало в боковых карманах рюкзака. Вот же суки чернож##ые
Alex652005 писал(а):А не допускаете мысли, что багаж могли ломануть в Москве или Бангкоке, и суки могли быть голубоглазые или узкоглазые ? Или раз ломанули, то обязательно чернож....ые ?li@m
писал(а):Бляяять! Пазл сошелся, а мы с женой не могли понять как же так, ведь мы же всё перепроверили когда складывали накануне рюкзак.Прилетев в Тай я не обнаружил у себя зарядника Sony Ericsson, колоночек для него же, комутации для фотокамеры, стёкл Rayban и панамки.... короче почти всё что лежало в боковых карманах рюкзака. Вот же суки чернож##ые
Alex652005 писал(а):А не допускаете мысли, что багаж могли ломануть в Москве или Бангкоке
Я бы тоже,приходилось общатся с Ист Лайновскими грузчиками.John писал(а):я бы тоже в первую очередь на домодедовских бочку катил
Dr.Pakathip писал(а):Я бы тоже,приходилось общатся с Ист Лайновскими грузчиками.John писал(а):я бы тоже в первую очередь на домодедовских бочку катил
Max_Fed писал(а):Други, подскажите.
1. У туркменов в самолётах возле пассажирских мест есть розетки или это уже роскошь?
2. Какие места лучше бронировать в салоне самолета для двоих человек? Если можно ряд/место
3. В транзитном аэропорту Ашхабада кроме жестких стульев и прочих "благ" есть место где можно скоротать длительную стыковку?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду