Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Александро писал(а) 17 ноя 2015, 12:47:А вот ещё проблема. На схемах, любезно предоставленных Yrigun, B777-300ER без 56 ряда!!! Что делать? У кого была такая фишка и чем она разрешилась?
Nata28 писал(а) 03 янв 2016, 00:48:Не совсем могу понять. С S7 проблемы? Раньше спокойно можно было забронировать билеты у Этихадов и Эмирейтс Ростов-Бангкок со стыковками в Москве и ОАЭ. Но с 28 октября Этихады отказываются продавать билеты на совместный рейс. Т.е. Москва-Бангкок пожалуйста, а Ростов-Бангкок - билетов нет. Тоже самое у Эмирейтс. Предлагают стыковку в Праге вместо Москвы. Кто знает что происходит?
САША74 писал(а) 03 янв 2016, 09:06:Nata28 писал(а) 03 янв 2016, 00:48:Не совсем могу понять. С S7 проблемы? Раньше спокойно можно было забронировать билеты у Этихадов и Эмирейтс Ростов-Бангкок со стыковками в Москве и ОАЭ. Но с 28 октября Этихады отказываются продавать билеты на совместный рейс. Т.е. Москва-Бангкок пожалуйста, а Ростов-Бангкок - билетов нет. Тоже самое у Эмирейтс. Предлагают стыковку в Праге вместо Москвы. Кто знает что происходит?
Теперь S7 сам ,из Ростова через Иркутск транзитом летает Бангкок .
Viachik писал(а) 03 янв 2016, 21:39:Nata28
Почему из Ростова, на своем сайте, этот маршрут S7+Etihad не продается сейчас( или пока) - вопрос. Может нужно попробовать поисковый запрос через мульти-сити - именно с вашим Ростовом. Но все это- как продавалось у агентов, так и продается до сих пор ( причем ценовая опция, сия , у агентств - была обычно не дороже сайта Этихадов), на что могли бы ( обладая чертой, особо свойственной женщинам - догадливостью ) и обратить внимание.
И если возьму билеты у Этихадов, то величина перевозимого бесплатного багажа у s7 увеличится до 30 кг. Если возьму у агентств - то только 20.
dunayka писал(а) 04 янв 2016, 20:22:И если возьму билеты у Этихадов, то величина перевозимого бесплатного багажа у s7 увеличится до 30 кг. Если возьму у агентств - то только 20.
AndreyK@ писал(а) 04 янв 2016, 21:59:Норма багажа сейчас на Этихад - 1 х 23 либо 2 х 23 кг в зависимости от тарифа. Данная норма распространяется и на рейсы S7 (за исключением городов, расположенных за Уралом)
termo101 писал(а) 28 дек 2011, 19:54:Если кому интересно:
Задача: Улететь максимально возможно комфортно 26 апреля в BKK.
2. При бронировании дали почему то выбрать билеты только на одно плечо: Доха-БКК.
imperor писал(а) 14 мар 2016, 15:24:Aibek
1. Вы же до БКК сначала летите, рейс внутренний
2. Если билет Этихадов, то их нормы
Aibek писал(а) 14 мар 2016, 15:22:Подскажите плз:
1) когда вылетаешь с Самуи (далее через Бангкок рейс Этихад) то где паспортный контроль проходишь? На Самуи или в Бангкоке?
2) при приеме багажа на Самуи какой нормой руководствуется персонал - 23 кг (Этихад) или 20 (Bangkok airways)?
imperor писал(а) 14 мар 2016, 15:37:Aibek
можно и не только на Самуи, вот только вылет должен быть сразу в другую страну.
А так, условно, Вы летите в БКК через Астану, но сможете пройти границу в Алматы?
RenV писал(а) 20 мар 2016, 10:58:Добрый день.
Никто не знает акции у этихадов ожидаются какие нибудь?
А то сейчас катарцами самые нормальные предложения по 35 (екб-бкк-екб)на ноябрь-декабрь.
И вообще это норм цена или как а то с нынешним курсом не могу понять)))
Раньше всегда этихадами за 25-29 летал.
Хотелось бы этихадами одна поездак и у меня серебро этихадовское будет)))
RenV писал(а) 20 мар 2016, 10:58:Добрый день.
Никто не знает акции у этихадов ожидаются какие нибудь?
А то сейчас катарцами самые нормальные предложения по 35 (екб-бкк-екб)на ноябрь-декабрь.
И вообще это норм цена или как а то с нынешним курсом не могу понять)))
Раньше всегда этихадами за 25-29 летал.
Хотелось бы этихадами одна поездак и у меня серебро этихадовское будет)))
andycooc писал(а) 20 мар 2016, 17:23:может лучше катарами екб-бкк-мск за 26? а серебро, этихадовское, оно так себе
Tryman писал(а) 25 янв 2017, 08:10:Летали Этихадами в эти праздники по маршруту Москва-Абу Даби- Банкок- Пхукет. На обратном их сайт не дал выбрать места в салоне,показывает свободные-выбираешь,а он всё равно раскидывает по салону!я вообще получалось сидел между мужем и женой которых тоже так зарегистрировали!Ну и в кол центре трубку не взяли! В остальном всё на высшем уровне,места для ног много,наливают,развлекают!
XUDOGNIK писал(а) 06 фев 2017, 11:24:представители авиакомпании по ошибке распечатали одни и те же посадочные 2 раза.
Beauty_N писал(а) 28 окт 2017, 01:13:стоит ли оплачивать или скорее всего билет мне аннулируют?
Beauty_N писал(а) 28 окт 2017, 17:17:А чем может закончиться? Я так понимаю варианты: не пройдет оплата/выдаст ошибку или что билет не подтвержден АК; деньги спишут, билет будет оформлен, но не будет чекаться на сайте АК; авиабилет аннулируют;что еще?
Не подумайте, я не ерничаю, я просто пытаюсь понять стоит ли рисковать и пытаться оплатить
tema321123 писал(а) 03 ноя 2017, 20:30:Кто сталкивался с полным изменением человека в невозвратных билетах?
tema321123 писал(а) 03 ноя 2017, 20:30:Весь форум пересмотрен по нескольку раз.
Можно ли изменить имя в билете или передать билет другому лицу?
Нет, изменять имена в билете или передавать билет другому лицу (знакомому или члену семьи) не разрешается.
merial писал(а) 03 ноя 2017, 21:56:Очевидно никто, так как такое ни у одной а/к не разрашается.
You can transfer your ticket to another passenger or change an incorrect name up to 1 hour before departure for a trip that has not yet begun.
Rebooking rules
An adult cannot take over a child ticket.
It is not possible to change the name for a trip that has already begun.
If you are flying with airlines other than SAS or Widerøe, other rules may apply.
A name change costs €65 per ticket.
For name changes/ticket transfers, contact SAS Customer Contact Center.
Аристарх Пугач писал(а) 02 апр 2018, 22:48:кто делал возврат билетов этой компании
merial писал(а) 02 апр 2018, 23:41:Аристарх Пугач писал(а) 02 апр 2018, 22:48:кто делал возврат билетов этой компании
По какой причине возврат? Какой тариф?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты