Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Дешёвые авиабилеты в Таиланд и перелёты внутри страны. Где купить билет до Бангкока, Пхукета и Самуи. Прямые и чартерные рейсы из Москвы, время перелёта, авиакомпании Таиланда, билеты на внутренние рейсы и пересадки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение Форум Винского » 27 июл 2014, 12:44

Навигация по теме
Хронология и важные отчёты:
Советы по пересадке в Гонконге: регистрация и багаж (июл 2014)
Опасности пакетных туров: опыт туриста из Якутии (окт 2014)
Бюджетный маршрут Бангкок-Ухань-Пекин для путешественников (мар 2015)
Как оптимально добраться из Владивостока в Хабаровск (дек 2015)
Поиск дешевых авиабилетов Хабаровск-Пхукет в 2016 году (июн 2016)
Советы по покупке единых и раздельных авиабилетов (фев 2017)
Подготовка автомобиля к зимней поездке во Владивосток (окт 2017)
Поездом из Хабаровска во Владивосток: плюсы и минусы (фев 2019)
Запуск чартеров из Владивостока в Лаос с пересадками в ЮВА (июл 2022)
67 тысяч рублей за поездку Хабаровск-Харбин-Хабаровск (янв 2023)
Билеты S7 в БКК: 97 тыс. за двоих (сен 2023)
Проблемы с покупкой авиабилетов S7: опыт путешественника (апр 2025)

Как лететь из Дальнего Востока в Таиланд: Бангкок, Пхукет, чартеры и регулярные рейсы

Из Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Благовещенска, Комсомольска и других городов Дальнего Востока есть рейсы в Таиланд — прямые и с пересадками.

Популярные направления:
  • Хабаровск — Бангкок, Пхукет
  • Владивосток — Бангкок, Пхукет, Самуи
  • Южно-Сахалинск — через Владивосток, Сеул или Токио
  • Благовещенск, Улан-Удэ — через Иркутск, Новосибирск или Алматы

Прямые рейсы: бывают в сезон (зима) — чартеры до Пхукета или Бангкока от AZUR air, Pegas Fly, Ikar и др.
Остальное время — с пересадками: Новосибирск, Москва, Сеул, Бангкок.

Поиск авиабилетов с удобными фильтрами и оплатой в рублях:

Авиабилеты Дальний Восток — Таиланд (в рублях)

Сравнение цен на билеты из Дальнего Востока в Таиланд (через Tрип.ком)

Поиск авиабилетов через Яндекc Путешествия

Примеры цен:
— от 25 000 ₽ в одну сторону (Пхукет/Бангкок)
— от 40–45 000 ₽ туда‑обратно
Самые дешёвые месяцы — май, сентябрь, октябрь.
Зимой и в праздники цены значительно выше.

Полезно:
– Обратите внимание на рейсы через Корею (Сеул, Busan) — Korean Air и Jin Air летают в Таиланд
– Варианты с Emirates через Дубай — доступен Dubai Connect (отель при длинной стыковке)
– Удобно комбинировать перелёт с отдыхом в ОАЭ, Китае или Казахстане (если виза позволяет)

Если летали из вашего города — укажите маршрут, авиакомпанию, цену и комфорт.
Если нужен совет по стыковкам — напишите дату, город вылета и желаемый курорт.
Последний раз редактировалось Форум Винского 13 дек 2025, 19:39, всего редактировалось 0 раз(а).
Причина: AI TOC Update (v18)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение ЕВГЕН74 » 24 фев 2017, 18:27

Подскажите пробовал кто летать без единого билета.Допустим с хабаровска аэрофлотом в пекин туда и обратно. а с пекина другой например китайской авиокомпанией туда и обратно в Бангкок у кого какой опыт поделитесь. спасибо.
ЕВГЕН74
новичок

Re: Авиабилеты в Таиланд с Дальнего Востока: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск — цены, рейсы, маршруты

Сообщение Bloodyvostok » 24 фев 2017, 18:34

А в чем сложность?
Bloodyvostok
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 22

Сообщение ЕВГЕН74 » 24 фев 2017, 18:58

Какова вероятность отмены рейса, какой разрыв времени нужен, как поступить если такой случай произошёл.
ЕВГЕН74
новичок

Сообщение Bloodyvostok » 24 фев 2017, 19:15

При покупке билета, как правило, вылазит статистика задержек и отмены рейсов. Разрыв между рейсами не меньше 2 часов, лучше больше для Пекина.
Если рейс в Пекин отменят, то следующий билет пропадет. Если будет сильная задержка рейса в Пекин, то тогда молиться, чтобы китайский перевозчик посадил на ближайший свой рейс. При наличии мест.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение dvTroLL » 25 фев 2017, 03:57

Вдадивосток Гонконг аэрофлот, и Гонгонг Пхукет HK Express. Стыковки были большие, в одну сторону 9 часов, в другую 12. В итоге перенесли ВСЕ рейсы, причем в сторону уменьшения времени стыковок. Остались стыковки по 5 и 8 часов. И мне кажется при опоздании никто тебя бесплатно дальше не повезет.
dvTroLL
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение andriroman » 25 фев 2017, 04:29

Если билет покупался как единый, то перевозчик в случае задержки на первом участке маршрута и опоздании на второй рейс должен решить проблему доставки до конечного пункта (например, до Пхукета при маршруте Владивосток - Гонконг - Пхукет). Поэтому я купил единый билет по маршруту Владивосток - Гонконг - Бангкок (и обратно) на конец апреля - середину мая. На участке из Владивостока в Гонконг и обратно летит Аэрофлот (Аврора), на участке Гонконг - Бангкок рейс выполняет Cathay Pacific, стыковка при этом 1 час 5 минут. На участке Бангкок - Гонконг летит Hong Kong Airlines, стыковка с рейсом Аэрофлота 2 часа. Специально перед покупкой связывался с колл-центром Аэрофлота, они подтвердили, что при продаже единым билетом гарантируют пересадку, а в случае задержки рейса - посадку на другой борт
Был у меня также опыт раздельного билета по маршруту Владивосток - Пекин - Гонконг в 2010 году (Аэрофлот - Dragon Air). И как раз была задержка Аэрофлота по метеоусловиям - во Владивостоке был сильный снегопад. В итоге прилетели в Пекин, опаздывая на стыковочный рейс. Пограничники без китайской визы не пустили даже через границу. Представитель Аэрофлота взяла наши паспорта и билеты на Dragon Air сходила к ним и поменяла вылет на другой рейс. А на обратном пути в аэропорт Гонконга приехали пораньше и просто решили подойти к стойке Dragon Air узнать, не посадят ли они нас на более ранний рейс до Пекина. Посадили. Но это, как сказано в предыдущем сообщении, добрая воля второго перевозчика.
Поэтому в случае полёта по раздельным билетам стараюсь брать стыковку не менее 2 часов, а лучше больше.
andriroman
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Bloodyvostok » 25 фев 2017, 04:41

dvTroLL писал(а) 25 фев 2017, 03:57:Вдадивосток Гонконг аэрофлот, и Гонгонг Пхукет HK Express. Стыковки были большие, в одну сторону 9 часов, в другую 12. В итоге перенесли ВСЕ рейсы, причем в сторону уменьшения времени стыковок. Остались стыковки по 5 и 8 часов. И мне кажется при опоздании никто тебя бесплатно дальше не повезет.

По правилам - да, из-за опоздания первого рейса дальше перевозчик имеет права забыть о тебе, поэтому я и написал, что билеты пропадут.
Но иногда можно договориться. При наличии свободных мест компания может сжалиться и посадить на рейс.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение evgeny 1976 » 25 фев 2017, 04:46

vezza писал(а) 23 фев 2017, 11:19:Появился прямой рейс ( с технической пересадкой в Чанчуне) из Владивостока на лето по пятницам . Уральские авиалинии.
От 23000 на Скайсканер .
Чанчунь безвизовый транзит?

Re: Ural Airlines отзывы вопросы ответы.
Сообщение evgeny 1976 » 26 дек 2016, 23:34

evgeny 1976 писал(а) 21 окт 2016, 23:06:
Вывод- лучше этой авиакомпанией не летать.

Да уж. Нужно было раньше эту ветку прочитать.
Купил билеты Хабаровск - Бангкок с одной технической посадкой в китайском Чанчуне. На 6 декабря. Сегодня сообщают, что мой рейс переносится на 3-е декабря. и лететь не 11 часов, а 36 , и не через Чанчунь, а через Екатеринбург. Вот так ребята из Уральских линий лихо решают за меня, как мне лететь.
Много раз летал, разными компаниями. Но этой компанией лечу в первый и последний раз. А может билеты сдам. Не решил ещё, новые билеты надо опять искать.
............................................

Вообщем слетал этой компанией.
За день до вылета решил проверить свой рейс. Позвонил в кол- центр. Сказали, что всё ОК, можете лететь, но посадка в Новосибирске.
На всякий случай распечатал посадочный талон.
Приезжаю утром в аэропорт. На мой рейс посадки нет. Есть посадка на Новосибирск (а я лечу через Екат-бург). Номер рейса другой. Подхожу к стойке регистрации. Там говорят, что это не мой рейс, а где мой - они не знают. Выяснения ничего не дают. Номер рейса другой, город прибытия другой, а/к - Урал Авиа. Регистрация заканчивается. Благо у меня был распечатанный дома посадочный на руках и нет багажа. Бегу с распечатанным дома посадочным на вход в стерильную зону. Меня пропускают !!!!. Иду на посадку в самолёт до Новосибирска. Лечу до Новосиба. Там зал ожидания. Просят предъявить посадочные талоны. Предъявляю распечатанную дома бумажку. Пропускают. Фффууу.
По прилёту в Екатеринбург иду в офис Урал Авиа с вопросом:" а меня до Бангкока довезут или как ?" Сказали, что довезут и распечатали билет
.
Но это ещё только начало приключений. Сели в самолёт до Бангкока. Один двигатель запустили - второй не заводится. Так и ехали до взлётки на одном движке и пытались запустить второй. Причём начали разбег по полосе на одном движке, видимо пытаясь потоком воздуха запустить второй движок уже на разбеге. На половине полосы решили не продолжать этот спектакль, вернулись в аэропорт и всех высадили.
Через 3 часа дали другой самолёт и мы полетели. Но не в Бангкок, а в Харбин. А из Харбина тоже не в Бангкок, а в Хошимин. И уже оттуда в Бангкок. Причём об этих пересадках я узнавал уже в самолёте. Что делать на пересадках - в самолёте не информировали. Просто объявляли: "мы прилетели в Харбин. Спасибо, что летали с нами. До свидания." В Бангкок прилетели с опозданием на 3,5 часа.
Вот такой у меня был прямой рейс ))) . 5 перелётов на рейсе Хабаровск - Бангкок.

Так что теперь я точно знаю, какой а/ компанией я точно летать не буду
Последний раз редактировалось evgeny 1976 25 фев 2017, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Мы путешествуем за состоянием души.
evgeny 1976
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение artxenia » 25 фев 2017, 06:52

andriroman писал(а) 25 фев 2017, 04:29:Если билет покупался как единый, то перевозчик в случае задержки на первом участке маршрута и опоздании на второй рейс должен решить проблему доставки до конечного пункта (например, до Пхукета при маршруте Владивосток - Гонконг - Пхукет). Поэтому я купил единый билет по маршруту Владивосток - Гонконг - Бангкок (и обратно) на конец апреля - середину мая. На участке из Владивостока в Гонконг и обратно летит Аэрофлот (Аврора), на участке Гонконг - Бангкок рейс выполняет Cathay Pacific, стыковка при этом 1 час 5 минут. На участке Бангкок - Гонконг летит Hong Kong Airlines, стыковка с рейсом Аэрофлота 2 часа. Специально перед покупкой связывался с колл-центром Аэрофлота, они подтвердили, что при продаже единым билетом гарантируют пересадку, а в случае задержки рейса - посадку на другой борт
Был у меня также опыт раздельного билета по маршруту Владивосток - Пекин - Гонконг в 2010 году (Аэрофлот - Dragon Air). И как раз была задержка Аэрофлота по метеоусловиям - во Владивостоке был сильный снегопад. В итоге прилетели в Пекин, опаздывая на стыковочный рейс. Пограничники без китайской визы не пустили даже через границу. Представитель Аэрофлота взяла наши паспорта и билеты на Dragon Air сходила к ним и поменяла вылет на другой рейс. А на обратном пути в аэропорт Гонконга приехали пораньше и просто решили подойти к стойке Dragon Air узнать, не посадят ли они нас на более ранний рейс до Пекина. Посадили. Но это, как сказано в предыдущем сообщении, добрая воля второго перевозчика.
Поэтому в случае полёта по раздельным билетам стараюсь брать стыковку не менее 2 часов, а лучше больше.

Всегда летаю только в январе и только единым билетом или через Гонконг, или через Сеул. Всегда без проблем. Попадала и в снегопад. И на задержку рейсов на 6-8-10 часов. Всегда в конечном итоге улетала.
Единый билет, особенно в непогоду, это всё таки весьма надёжно. Особенно при транзитной пересадке.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Сообщение Анира » 08 апр 2017, 13:35

Все как всегда и как обычно.Сахалин-Бангкок на октябрь.Не одного доступного тарифа ниже 56 тысяч на человека.В колл-центре "Сибири" тётенька подтвердила,что да,все тарифы низкие закрыты Катайцами.Отдельными сегментами выкупать билет,получается тоже дорого.Южный-Владивсток 14тыс.Ну и там дальше хоть кем лети ,уже мало не покажется по деньгам.Печалька. Ждемссс.
Как хорошо мы плохо жили.
Анира
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение andriroman » 09 апр 2017, 01:46

Анира писал(а) 08 апр 2017, 13:35:Все как всегда и как обычно.Сахалин-Бангкок на октябрь.Не одного доступного тарифа ниже 56 тысяч на человека.

9 октября «туда», 27 октября «обратно» S7 выдает билет по 25 817. Две пересадки (Владивосток и Гонконг). Про тётеньку не знаю, поисковики выдали, сайт S7 подтвердил.
andriroman
полноправный участник

Сообщение Анира » 09 апр 2017, 04:11

Как он подтвердил? Нажимаем кнопку"добавить в корзину"И...Выдает "Указанный тариф недоступен".На самом сайте все тарифы перепробовала,все не доступны.
Анира
активный участник

Сообщение andriroman » 09 апр 2017, 05:25

Согласен! S7 - хулиганы. Я не пошёл дальше "показа" тарифа на сайте.
andriroman
полноправный участник

Сообщение Анира » 09 апр 2017, 05:28

Что интересно.Вообще все тарифы недоступны.
Помнится в прошедшем году так же мучилась,потом удалось купить по 42тыс.Это было дорого.
Анира
активный участник

Сообщение Quercus vulgaris » 09 апр 2017, 05:35

Как он подтвердил? Нажимаем кнопку"добавить в корзину"И...Выдает "Указанный тариф недоступен".На самом сайте все тарифы перепробовала,все не доступны.

У агентов этот вариант стоит порядка 27,5 тыс. руб (напр., Озон, Суперкасса). До оплаты доходит.
Есть и другие варианты . Дороже, но никак не 56 тыс. Ищите лучше
Quercus vulgaris
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 45

Сообщение Анира » 09 апр 2017, 06:48

Мда.Все правильно и мы на это надеемся.Эти поисковики находят эти билеты и перенаправляют на самый дешёвый тариф на сайт СибириS7. А сайт Сибири пишет ,что есть немного другой тариф и выдает 52295руб.,вместо 27865 требуемых.
Но и их пишет система при попытке оформить,что указанный тариф (52295)-недоступен.
Анира
активный участник

Сообщение Bloodyvostok » 09 апр 2017, 06:50

Ну возьмите билет до Сеула, а там летите лоукостами.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Анира » 09 апр 2017, 07:39

Это понятно.До Сеула 24тыс. и там дальше ниже 25 тыс.тоже не найдешь.На те же 50 тыс и выходишь.
Анира
активный участник

Сообщение Bloodyvostok » 09 апр 2017, 07:42

Ну я думаю, что и дешевле можно найти, даже до Сеула.
И кроме этого, 50 тысяч - это реальность, а не эфимерные 52, которые нельзя купить.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Quercus vulgaris » 09 апр 2017, 07:55

На те же 50 тыс и выходишь.

1. На скайсканнере или в любом поисковике забейте маршрут.
2. В результатах НЕ ВЫБИРАЙТЕ самую дешевую "Сибирь". Выбирайте агентов - я вижу по некоторым предложениям Суперкассу и Озон, они на пару тысяч дороже. Я не могу гарантировать реальность этих билетов, но до оплаты доходит. Дальше - только покупать.
За тридцать с лишним тысяч там вообще Аврора, только с датами нужно играться, чтоб не через Японию с 16 часами транзита. ИМХО - основная проблема в навыках ищущего.
Quercus vulgaris
активный участник

Сообщение Анира » 09 апр 2017, 08:02

Навыки....Ну лет 10 ищу по поисковикам.... .С Сахалина улететь это далеко не с Владивостока.Это две больших разницы.
Анира
активный участник

Сообщение Quercus vulgaris » 09 апр 2017, 08:07

А по существу? Озон не продал Вам эти билеты по 28 тыс?

С Сахалина улететь это далеко не с Владивостока.Это две больших разницы.

Я бы мог понять, если бы Вы летели из Южно-Курильска. Это действительно большая разница. Я вообще не представляю, как оттуда можно выбираться при задержках, исчисляемых сутками...Но из Южного?!
Какие десять лет, помилуйте. Пять минут достаточно, чтобы найти вариант Южно-Сахалинск-Гонконг за 22,5 (по четвергам, "Аврора"), а далее Эмираты, Аиразия и т.п. не больше 12 тыс в Бангкок. Как альтернатива S7.
Но если Вы не можете найти в низкий сезон из Южного Бангкок дешевле 50 тыс., могу порекомендовать только одно - летите на Кубу. Это будет дешевле и пересадка всего одна, билет единый. Надеюсь найдете.
Последний раз редактировалось Quercus vulgaris 09 апр 2017, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Quercus vulgaris
активный участник

Сообщение Анира » 09 апр 2017, 08:41

Нет.Не продал.Он перенаправляет на сайт Сибири.А там пишет ,что тариф недоступен.
Я про поисковики все знаю-понимаю,но хотела купить на сайте перевозчика.т.е.Сибири.Там все рейсы только с Сибирью.В прошедшем году тоже так пыталась-пыталась выкупить и в какой то момент это удалось сделать,но по 42тыс,а не как выдавали все поисковики и их (Сибири)сайт,28тысяч.
Опять позвонила с Сибирь.И опять подтвердили,что только тарифы открытые от 56 тысяч.Остальные тарифы закрытые.
Анира
активный участник

Сообщение Анира » 09 апр 2017, 08:48

Quercus vulgaris писал(а) 09 апр 2017, 08:07:А по существу? Озон не продал Вам эти билеты по 28 тыс?

С Сахалина улететь это далеко не с Владивостока.Это две больших разницы.

Я бы мог понять, если бы Вы летели из Южно-Курильска. Это действительно большая разница. Я вообще не представляю, как оттуда можно выбираться при задержках, исчисляемых сутками...Но из Южного?!
Какие десять лет, помилуйте. Пять минут достаточно, чтобы найти вариант Южно-Сахалинск-Гонконг за 22,5 (по четвергам), а далее Эмираты, Аиразия и т.п. не больше 12 тыс в Бангкок. Как альтернатива S7.
Но если Вы не можете найти в низкий сезон из Южного Бангкок дешевле 50 тыс., могу порекомендовать только одно - летите на Кубу. Это будет дешевле и пересадка всего одна, билет единый. Надеюсь найдете.

Странный вы такой.Я вам ответила,что лет 10 с поисковиками работаю,знаю что и как ищется.Мой вопрос был конкретно о сайте Сибири.Почему не даёт выкупать билет,а не о том ,как вообще найти билет.
Владивосток и Южный две больших разницы потому ещё,что у вас перевозчиков на порядок больше,больше с кем можно улететь.А у нас Сибирь и Аэрофлот.Все.
Анира
активный участник

Сообщение Bloodyvostok » 09 апр 2017, 08:56

Так вы билет хотите купить или разобраться, почему глючит сайт С7???

Странно вы тоже рассуждаете... У нас из Владивостока летают "туда" Аврора и С7. Конечно, есть еще КЕ, но она такая же, как у вас Азиана, о которой вы умалчиваете. Но из Южного те же Аврора и С7 тоже летают.
Последний раз редактировалось Bloodyvostok 09 апр 2017, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Quercus vulgaris » 09 апр 2017, 08:58

Озон не продал Вам эти билеты по 28 тыс?

Нет.Не продал.Он перенаправляет на сайт Сибири.А там пишет ,что тариф недоступен.

Сайт Озона перенаправляет на сайт Сибири? Для меня это что-то новое. На каком этапе это происходит? Я спокойно дохожу до оплаты (стоимость на двоих взрослых).

PS Начиналось все с
Все как всегда и как обычно.Сахалин-Бангкок на октябрь.Не одного доступного тарифа ниже 56 тысяч на человека.
Quercus vulgaris
активный участник

Сообщение artxenia » 09 апр 2017, 10:53

Завидую. Я Вам всем просто завидую. Поисковики. Мониторите стоимость билетов. Что-то с чем-то сращиваете. И у кого-то, получается бюджетно, а у кого-то не получается.
Я же живу по старинке. Позвонила в определённую авиакассу, конкретной девушке и та, в течении нескольких часов, предлагает мне несколько вариантов единых билетов. Именно единых, так как я летаю в отпуск в январе--а, это и пурга, и снегопады. Иногда ждём неделями, пока, что-то с чем-то срастётся. Вот сейчас я выкупила единый билет Владивосток-Манила( ожидание в Гонконге-2 ч.) и такой-же единый из Бангкока до Владивостока( ожидание в Гонконге -3 ч). Общая стоимость этих билетов=24300руб. Естественно пришлось оплатить услуги авиакассе=2500руб. + большая коробка Рафаэлло девушке.
И что весьма важно для меня. Я весьма удивилась--билеты то возвратные. В случае возврата просто удержат, что-то около 2500руб.
Лоукостеры я покупать буду сама. Пока Манила-Калибо-Манила+ Бангкок меньше чем за 10500руб. за один билет, не получается.
Вывод. Возможно, что иногда, именно основные перелёты( именно единым билетом), довольно выгодно покупать в авиакассах вашего города.
Последний раз редактировалось artxenia 09 апр 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
artxenia

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Сообщение Bloodyvostok » 09 апр 2017, 11:09

Ну а если не покупать в кассе города, то не надо будет платить 2500 и покупать коробку Рафаэлло.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение Tiana » 10 апр 2017, 09:23

Анира писал(а) 09 апр 2017, 08:41:Нет.Не продал.Он перенаправляет на сайт Сибири.А там пишет ,что тариф недоступен.
Я про поисковики все знаю-понимаю,но хотела купить на сайте перевозчика.т.е.Сибири.Там все рейсы только с Сибирью.В прошедшем году тоже так пыталась-пыталась выкупить и в какой то момент это удалось сделать,но по 42тыс,а не как выдавали все поисковики и их (Сибири)сайт,28тысяч.
Опять позвонила с Сибирь.И опять подтвердили,что только тарифы открытые от 56 тысяч.Остальные тарифы закрытые.

У меня аналогичная ситуация. При переходе с любого поисковика на сайт Сибири указанные в поисковиках цены оказываются недоступными при переходе к бронированию. Но т.к. цен, устраивающих меня пока не появилось, я жду, не выясняя, почему глючит S7.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение helenalena » 10 апр 2017, 10:27

Мы звонили в S7. Там сказали что-то вроде - еще очень рано (на ноябрь). Это пока примерные цены. Подождите. Примерно так)
вы - дальневосточник, если объездили всю ЮВА, а в Москве бываете крайне редко - далеко и дорого...
helenalena
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение vitamur » 16 апр 2017, 15:33

Здравствуйте, собираемся из Хабаровска - Пукет в начале декабря, самый дешевый билет предлагает Азиана около 100 т. р на троих (2 взрослых и ребёнок 3 года). Это "хорошая" цена ? Или бывает ниже ? Спасибо.
vitamur
новичок

Сообщение Rakitin » 16 апр 2017, 17:23

vitamur писал(а) 16 апр 2017, 15:33:самый дешевый билет предлагает Азиана около 100 т. р на троих (2 взрослых и ребёнок 3 года). Это "хорошая" цена ? Или бывает ниже ? Спасибо.

Для Асианы хорошая цена.
Rakitin

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение ЕВГЕН74 » 16 апр 2017, 19:28

Добрый вечер. Мы взяли билеты на октябрь авокомпании Азиана. ХАБАРОВСК-БАНГКОК ( двое взрослых и ребёнок 7лет) цена 101500 руб с пересадкой в Сеуле. В прошлом году цена была выше. Удобства: Короткие стыковки, удобное время вылета, комфортные кресла, питание. В прошлом году летали s7 Хабаровск-Пекин-Гонконг-бангкок и обратно Бангкок-Новосибирск-хабаровск. Цена 90000 руб на троих. Сейчас с Хабаровска через Пекин s7 не летают только с Владивостока. Есть более деловые предложения перелёт в Таиланд у s7 через Японию цена от 76000руб но пока нет продаж, есть сложности с транзитной визой со сменой аэропорта.
ЕВГЕН74
новичок

Сообщение helenalena » 17 апр 2017, 02:15

Простите, а какие сложности с транзитной визой и сменой аэропорта? Несколько раз получали и осуществляли - аообще без проблем.
вы - дальневосточник, если объездили всю ЮВА, а в Москве бываете крайне редко - далеко и дорого...
helenalena
полноправный участник

Сообщение Bloodyvostok » 17 апр 2017, 03:38

Ну кстати, сложностей с транзитными визами никаких. Тем более, что сейчас вообще упрощена получение японских виз. И все так же бесплатно.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение skaneftynik » 17 апр 2017, 04:26

В сентябре 2016 создал на https://avia.awd.ru уведомления, об изменении цен на билеты, на февраль и март 2017 до Бангкока и Пхукета, в дни вылета Асианы. До Бангкока, самая низкая цена появлялась — 86000р, до Пхукета — 93000р,( для двух взрослых и один ребенок 6 лет, на Асиане).
Если билеты на Асиану брать у посредников, самые дешевые получаются у сити тревел. Только заходить к ним на сайт нужно самостоятельно, тогда цена будет еще на 2—3 тысячи дешевле, чем если попасть к ним через тот же https://avia.awd.ru или https://avia.awd.ru.
skaneftynik
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение helenalena » 27 май 2017, 08:48

Ну вот. Мучались мы - мучались с сайтом S7, купили наконец на ноябрь-декабрь 2 взр. Хбр - Бкк за 73 тыс. Сегодня. Захожу на сайт. А там на наши же рейсы - 59 тыс. ((( ну вот что это такое( А перед нашей покупкой было около 80 тыс.
Вроде, рубль кардинально не рос за неделю...
helenalena
полноправный участник

Сообщение Bloodyvostok » 27 май 2017, 08:55

Сдайте купленные билеты и купите новые, более дешевые. Даже если будет штраф за сдачу билетов, то скорее всего разница в цене с лихвой её закроет.
Bloodyvostok
почетный путешественник

Сообщение helenalena » 27 май 2017, 09:03

Неа. Без лихвы. Штраф 20 евро за каждый сегмент. У нас их пять. Так что больше издергаешься. Или цена вырастет к моменту новой покупки)
helenalena
полноправный участник

Сообщение Анира » 27 май 2017, 13:16

А вы пробовали его выкупить? Дошли до момента оплаты?.Я тоже вижу низкие тарифы,но при попытки выкупить, пишет ,что тариф не доступен.Купила на Озоне.
Анира
активный участник

Сообщение helenalena » 27 май 2017, 16:02

Да, дошли. Доступно. Вы откуда на Озоне брали, за сколько и на какие месяцы? ( если не секрет)
helenalena
полноправный участник

Сообщение Анира » 28 май 2017, 04:24

С Южно Сахалинска до Бангкока и обратно.На октябрь-ноябрь .За 29870.На выходе получилось 30770 руб. в т.ч.сбор Озон 897 рублей.На сайте Сибири вообще все тарифы недоступны были.Мне уже надоело каждый день мониторить сайт Сибири ,поэтому купила на Озон.Все сигменты подтверждены на сайтах перевозчиков,проверила.
В том году так же сидела до последнего ждала,что откроют хоть какие нибудь тарифы ,дотянула,пришлось по 41 тысячи выкупать.
В этот раз ставили в колл центре на лист ожидания,обратно ГКК-БКК так и не подтвердили Катайцы.Сняли с листа ожидания,сказали ,что вообще они перестали подтверждать места.Подтверждаются только бизнес класс.
Анира
активный участник

Сообщение helenalena » 28 май 2017, 05:12

Нам колл-центр со словами про бизнес-класс предлагал от 85 до 100 тыс. рублей)
helenalena
полноправный участник

Сообщение Tiana » 28 май 2017, 07:07

Анира писал(а) 28 май 2017, 04:24:С Южно Сахалинска до Бангкока и обратно.На октябрь-ноябрь .За 29870.На выходе получилось 30770 руб. в т.ч.сбор Озон 897 рублей.На сайте Сибири вообще все тарифы недоступны были.Мне уже надоело каждый день мониторить сайт Сибири ,поэтому купила на Озон.Все сигменты подтверждены на сайтах перевозчиков,проверила.
В том году так же сидела до последнего ждала,что откроют хоть какие нибудь тарифы ,дотянула,пришлось по 41 тысячи выкупать.
В этот раз ставили в колл центре на лист ожидания,обратно ГКК-БКК так и не подтвердили Катайцы.Сняли с листа ожидания,сказали ,что вообще они перестали подтверждать места.Подтверждаются только бизнес класс.

У меня также в этом году с S7 не сложилось, та же самая ситуация, Анира, ждала, мониторила цены, звонила в S7 и т.п., в итоге успела купить у корейцев за 68 т.р. на двоих в апреле на июль-август. Хотя, если бы не стала у S7 ждать нормальных цен, то могла бы купить в феврале на Азиану за 60 т.р.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Toomhu » 20 июн 2017, 19:11

А есть кто реально летал из Владивостока через Чанчунь уральскими? Поделитесь впечатлениями.. Истории занятные на пред страницах прочел, но вроде каждую неделю по 2 раза летает, и я так понимаю все летят в тай, никто не выходит в Китае?
Toomhu
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tasha-khv » 21 июн 2017, 05:56

Анира писал(а) 27 май 2017, 13:16:А вы пробовали его выкупить? Дошли до момента оплаты?.Я тоже вижу низкие тарифы,но при попытки выкупить, пишет ,что тариф не доступен.Купила на Озоне.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а есть уже опыт полетов по билетам купленных вот так, через сайты типа Озон и тп..? Что то опасаюсь... чем это чревато, есть ли риски?
Tasha-khv
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение sonorus » 21 июн 2017, 07:12

Tasha-khv писал(а) 21 июн 2017, 05:56:
Анира писал(а) 27 май 2017, 13:16:А вы пробовали его выкупить? Дошли до момента оплаты?.Я тоже вижу низкие тарифы,но при попытки выкупить, пишет ,что тариф не доступен.Купила на Озоне.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а есть уже опыт полетов по билетам купленных вот так, через сайты типа Озон и тп..? Что то опасаюсь... чем это чревато, есть ли риски?

нет. никаких рисков нет.
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение nachina » 21 июн 2017, 15:50

Toomhu писал(а) 20 июн 2017, 19:11:никто не выходит в Китае?

выходил по визе
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

Сообщение sonnez » 27 июн 2017, 02:47

sonorus писал(а) 21 июн 2017, 07:12:нет. никаких рисков нет.

Сколько вон тем про то, какая бывает проблема при попыкет возврата или обмена билетов и т.п.

Мониторю цены Хаб-Пхукет. Май-начало июня держались в пределах до 90 тыс за 1 взр-2 дет. А вчера вдруг резко под 107 тыс и ни рублем ниже. Азиана.
Доллар вроде немного подрос, или сезон отпусков начался?
Может к сентябрю снова упадут, но там ситуация с долларом не понятно. Да и Азиана на своем сайте за евро продает. а евро он такой...
sonnez
активный участник

Благодарил (а): 433 раз.
Страны: 11
Отчеты: 9

Сообщение Ipod » 27 июн 2017, 03:54

sonnez писал(а) 27 июн 2017, 02:47:
sonorus писал(а) 21 июн 2017, 07:12:нет. никаких рисков нет.

Сколько вон тем про то, какая бывает проблема при попыкет возврата или обмена билетов и т.п.

Мониторю цены Хаб-Пхукет. Май-начало июня держались в пределах до 90 тыс за 1 взр-2 дет. А вчера вдруг резко под 107 тыс и ни рублем ниже. Азиана.
Доллар вроде немного подрос, или сезон отпусков начался?
Может к сентябрю снова упадут, но там ситуация с долларом не понятно. Да и Азиана на своем сайте за евро продает. а евро он такой...

Ситуация такая: Асиана на днях увеличила свои тарифы на 100 евро. Билеты подорожали на эту стоимость. Прежних цен не предвидится. Пхукет и прочие страны теперь из Хабаровска за 45 тысяч
Ipod
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАвиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты

Включить мобильный стиль