Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Семён писал(а):случайно увидел
Авиакомпания Атлант-Союз
рейс АЫЗ 9204 с Пукета во Внуково
13 января 2008 года
я так понимаю ИЛ-86
интересно какой туроператор продавал билеты на этот рейс
liam писал(а):Согласно этому сайту http://www1.avia.travel.ru/flight/index.asp летают Аэрофлот и Тайцы, но c пересадкой в БКК (цены "атомные" просто ) А Трансаэро также или у них реально прямой рейс Москва-Пхукет-Москва?
Я сам просто сейчас смотрю билеты у Трансов но даже ради интереса наугад выбираю любые даты - пишет мест нет (блин даже цену не могу понять)
Объясните пожалуйста такой момент, судя по отчетам я смотрю народ обычно прилетает/улетает в БКК - т.е. прямой на Пхукет безумно дорогой чтоли или редко летает? А то мы на острова собираемся ехать в Мае и в принципе было бы здорово сразу ближе к ним оказаться, нежели в БКК
knedlik писал(а):Трансаэро летает на прямую: Москва-Пукет-Москва
Воскресенье. Среда, Среда, Воскресенье(20.01, 23.01, 30.01, 03.02 и т.д)
В свободной продаже мест нет, ищите места у туроператоров, имеющих блоки на эти рейсы!
John писал(а):Позвоните в Трансаэро-тур и спросите.
Френк писал(а):По моему мнению-Тайцы, Аэрофлот и даже Туркмены, значительно лучше, не зависимо от цены на билет.
Френк писал(а):Ждать горящих- это определённый риск.
Рисковать, или нет решать только вам.
liam писал(а): А то мы на острова собираемся ехать в Мае и в принципе было бы здорово сразу ближе к ним оказаться, нежели в БКК
liam писал(а):Объясните пожалуйста такой момент, судя по отчетам я смотрю народ обычно прилетает/улетает в БКК - т.е. прямой на Пхукет безумно дорогой чтоли или редко летает?
Кузя писал(а):Причины просты:
1) Прямой перелет МСК-Пукет-МСК есть только у одной а/к (Трансы). Этот рейс (№ не-помню-какой) гордо называется ими "регулярным", стоит в зимнем расписании, но билеты эконом-класса "просто через кассу" на него не купить. Это потому, что все они (блоками) выкуплены туроператорами. А это потому, что у Трансов такая политика. А это, в свою очередь, потому, что Трансы - уебищная а/к.
2) Конечно, билеты эконом-класса на этот рейс можно приобрести у турагентов/операторов. Но "только билеты, без тура" они продают, как правило, если у них что-то "горит". А это бывает не всегда тогда, когда оно нужно Вам.
3) Все билеты на этот рейс 10-тидневные (или 11-ти). Во всяком случае, так было прошлой зимой (этой не интересовался). ИМХО, это очень неудобно - смысл ехать в Тай меньше чем на 2 недели?
Кузя писал(а):liam писал(а):Объясните пожалуйста такой момент, судя по отчетам я смотрю народ обычно прилетает/улетает в БКК - т.е. прямой на Пхукет безумно дорогой чтоли или редко летает?
Причины просты:
1) Прямой перелет МСК-Пукет-МСК есть только у одной а/к (Трансы). Этот рейс (№ не-помню-какой) гордо называется ими "регулярным", стоит в зимнем расписании, но билеты эконом-класса "просто через кассу" на него не купить. Это потому, что все они (блоками) выкуплены туроператорами. А это потому, что у Трансов такая политика. А это, в свою очередь, потому, что Трансы - уебищная а/к.
2) Конечно, билеты эконом-класса на этот рейс можно приобрести у турагентов/операторов. Но "только билеты, без тура" они продают, как правило, если у них что-то "горит". А это бывает не всегда тогда, когда оно нужно Вам.
3) Все билеты на этот рейс 10-тидневные (или 11-ти). Во всяком случае, так было прошлой зимой (этой не интересовался). ИМХО, это очень неудобно - смысл ехать в Тай меньше чем на 2 недели?
Kutusha писал(а):Полет был тихий (по сравнению с рейсами на ББК).
liam писал(а):Лучше до БКК горящими кем угодно за 400-500....
Т.е. утром прилетели в БКК из МСК, отель заранее забукан, день/ночь проводим там а следующим утром Airasia на Пукет, также по заранее забуканному тикету. Я так по крайней мере планирую поехать
Френк писал(а):Горящие- они обычно сегодня, с вылетом назавтра или даже на сегодня.
Cherepaha07 писал(а):Вопрос: как часто и на сколько серьезно задерживаются чартеры с Пукета в Домодедово у Трансов?
Cherepaha07 писал(а):что-то вы меня совсем не порадовали
Опаздывают то они постоянно, или это только вам все таки так "повезло"?
Френк писал(а):Cherepaha07 писал(а):что-то вы меня совсем не порадовали
Очень часто-опаздывают.
Повезло - это если вылетел вовремя.....
Лотерея, в общем.....
Френк писал(а):Cherepaha07 писал(а):что-то вы меня совсем не порадовали
Очень часто-опаздывают.
Повезло - это если вылетел вовремя.....
Лотерея, в общем.....
bykova писал(а):Летел Трансами Мск-Пукет, туда 5 января, обратно 24-го, за 25 000
как и где Вы покупали билеты на такие даты? они больше, чем на 15 дней не продают. хотя рейсы в принципе есть в нужные мне дни.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду