Драка в самолете Трансаэро на маршруте Екб- Бкк

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Драка в самолете Трансаэро на маршруте Екб- Бкк

Сообщение zzz » 09 дек 2006, 20:27

Главная » Новости туризма » Происшествия » Пассажиры рейса Екатеринбург-Бангкок передрались в полете
Новости туризма
08 Декабря 2006

Пассажиры рейса Екатеринбург-Бангкок передрались в полете
Массовая драка с участием 20 человек произошла в самолете компании "Трасаэро", летевшем рейсом Екатеринбург - Бангкок. Как сообщает "Комсомольская правда – Челябинск", во время десятичасового полета передрались пассажиры, которые перед посадкой выпили немало горячительных напитков в аэропорту. По словам одного из очевидцев, первая драка началась сразу после взлета. Молодого человека толкнул в проходе другой пассажир. В ответ на это "пострадавший" ударил обидчика по голове. На руке у агрессивного туриста была печатка, которой он нанес рану своему оппоненту. Разняли дерущихся стюарды. Раненому оказали помощь и отвели в другой конец салона. Однако чуть позже в драку вступили представители компаний "дуэлянтов".

По словам очевидца, один из них сказал другому: "Эй, ты, чмо. Пойдем выйдем". В этой драке было задействовано два десятка пассажиров. Одного из зачинщиков, которого в конце концов удалось изловить стюардам, пришлось связать.

Комментируя ситуацию, представители "Трансаэро" отметили, что на длинных рейсах часто случаются пьяные драки. Поэтому среди бортпроводников всегда есть пара сильных мужчин, которых за глаза остальной персонал называет вышибалами. Если не удается уладить конфликт во время всего полета, то в аэропортах хулиганов сдают правоохранительным органам. Кроме того, их имена заносятся в "черные списки" авиакомпании.

Ura.Ru

zzz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2
отдых в тайланде отзывы

Сообщение Dennis Rodman » 09 дек 2006, 20:49

Бля, чем уроды думают, когда в воздухе кулаками машут?
Зла не хватает.. А сколько детей все это видело?
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение yAndre » 09 дек 2006, 21:47

если уже сейчас такое, то что будет перед НГ
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Znick » 09 дек 2006, 21:51

Невольно задумаешься, а может, правы те а/компании, которые на борту бухать не дают?
Znick
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 37
Отчеты: 11

Сообщение DimON! » 09 дек 2006, 21:52

Деннис Родман писал(а):Бля, чем уроды думают, когда в воздухе кулаками машут?

Быдлу походу все равно, где кулаками махать.

zzz писал(а): Кроме того, их имена заносятся в "черные списки" авиакомпании.

Правильно делают!
DimON!
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Re: Драка в самолете Трансаэро на маршруте Екб- Бкк

Сообщение Cherv160 » 09 дек 2006, 23:42

Фраза "Эй, ты, чмо. Пойдем выйдем" на борту летящего самолета звучит довольно интересно.
Cherv160
новичок

Сообщение Ushakov » 09 дек 2006, 23:51

Хорошо что не вышли.
Когда не останется сил
до цели к себе нас зовущей
Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.
Ushakov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 14

Сообщение Гость » 09 дек 2006, 23:55

yAndre писал(а)::idea:
если уже сейчас такое, то что будет перед НГ

Что будет, что будет, будет
Сегодня провожал друзей в Тай в ДМД, так люди не могли подняться на лифте с парковки, потому что прилетевшая компания, которая принимала напитки на борту никак не могла втащить багаж в лифт, люди падали на свои тюки, курили, ругались, смеялись, один был на костылях
Гость

Сообщение Siam » 10 дек 2006, 09:36

Деннис Родман писал(а):Бля, чем уроды думают, когда в воздухе кулаками машут?
Зла не хватает.. А сколько детей все это видело?

А Вы ешё надеетесь,что они в состояние думать? Пьянь.
Хорошо там,где мы есть.
Siam
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение xox » 10 дек 2006, 11:14

да отморозки полные и так понятно
а отморозков щяс к сожелению еще хватает
а как они себя в тае вести еще будут
xox
участник

Страны: 28

Сообщение Romiralis » 10 дек 2006, 17:38

Мой коллега с работы, около двух недель назад летал в Доминиканскую республику Эйр Франсом. На борту было не очень много русских, он с женой и небольшая компания. Так вот, та компания нажралась ещё до взлёта, а в полёте передралась и некоторые дебилы пытались открыть двери и выйти наружу. Персонал пытался с ними справиться, но не очень успешно. Только после посадки их повязали доминиканские менты и заставили покупать обратный билет на ближайший самолёт и не пустили в страну. Можно себе приставить, что такие Уроды делали бы в отеле например, а потом бы местные возненавидели бы всех русских. Такое быдло вообще надо не только в черный список авиакомпаний заносить, но и визы не выдавать.
Romiralis
новичок

Сообщение jabeda » 10 дек 2006, 18:03

У нас пара таких экземплярчиков попалась по дороге в БКК. Орали всю ночь,стюарды еле уняли. Обратно у них уже водки небыло.
jabeda
участник

Сообщение тинаму » 10 дек 2006, 18:07

На чартерах не редкое событие. Люди просто панически бояться летать вот и нажираются!! А потом творят чито не попадя. Уроды конечно. С утра сами не могут вспонить что было!!
Кто поднял Парус, тот Бросил жребий!!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 82
Отчеты: 1

Сообщение И.В.С. » 10 дек 2006, 18:15

НЕ НАДО продавать алкоголь перед посадкой, и не пускать в самолёт в "хлам" пьяных. Проблема исчезнет сама собой.

Когда я летел крайний раз в Тай, группа из нескольких челов тоже нажралась, как я заметил, ещё в аэропорту после прохождения таможни уже начали бухать, а в самолёте (блин) по соседству со мной сидели и догонялись. Но не дрались к счастью. МАТ ПЕРЕМАТ стоял на весь салон, меня это достало, и когда один из самых "тихих" проходил мимо меня я подозвал его и попросил его и их всех заткнуться. Как ни странно помогло. Через несколько минут половина из них умолкла , а потом вообще заснули.

Вывод - НЕЛЬЗЯ продавать в аэропорту бухалово,особенно пиво. Так как именно пиво является трамплином для водки.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Sergey22 » 10 дек 2006, 18:18

тинаму писал(а):Люди просто панически бояться летать вот и нажираются!! А потом творят чито не попадя.
Хорошее оправдание
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение OFF » 10 дек 2006, 18:46

И.В.С. писал(а): Вывод - НЕЛЬЗЯ продавать в аэропорту бухалово,особенно пиво. Так как именно пиво является трамплином для водки.

Ошибочный вывод. С какого хуя, я не смогу купить пива перед вылетом? Почему я должен парится этим вопросом из-за каких то уродов? Получается, что это МЕНЯ наказали, потому, что кто то когда то нажрался в аэропорту и буянил в самолете?

Кому надо, тот нажрется по-любому.
Спасибо за внимание.
OFF
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12
Отчеты: 18

Сообщение Nata28 » 10 дек 2006, 18:59

Той зимой туроператор забирал нас из отеля. Водитель - пожилой таец объяснил, что мы опаздываем на самолет. Помимо нас ехала еще одна компания русских, абсолютно пьяных. Попросили остановить на трассе - покушать. Водитель объяснил, что времени в обрез и мы можем не успеть на самолет. Парень настаивал, говорил, что нужно на 1 минуту в туалет. Водитель остановил. Потом мы его ловили минут 20. Очень хотелось уехать и бросить его в Тае. Водитель был в шоке, сильно нервничал и по-тайски, видимо, ругал русских на чем свет стоит. Было очень не приятно. Вот из-за таких соотечественников русских в Тае не любят.
Nata28
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение yAndre » 10 дек 2006, 19:09

Господа, о чем спор ?
Есть же нормы поведения в подобных местах. И они реализованы законодательно. Только почему-то, например, в метро любой сопливый ментёнок сразу с радостью хватает пьяного. А в аэропортах что ? Ведь они представляют еще большую опасность.
А насчет страха летать - нех...я летать, если единственный выход - летать в свиноподобном состоянии. Я как-то с другом неудачно приземлился на пашню, все обошлось, но с тех пор при посадке непосебе иногда становится . И если мне будет совсем невтерпеж, то фармакология рулит, есть куча всяких таблеток для этих случаев.
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Tannya » 10 дек 2006, 19:10

OFF писал(а):
И.В.С. писал(а): Вывод - НЕЛЬЗЯ продавать в аэропорту бухалово,особенно пиво. Так как именно пиво является трамплином для водки.

Ошибочный вывод. С какого хуя, я не смогу купить пива перед вылетом? Почему я должен парится этим вопросом из-за каких то уродов? Получается, что это МЕНЯ наказали, потому, что кто то когда то нажрался в аэропорту и буянил в самолете?

Кому надо, тот нажрется по-любому.

Полностью согласна.
Меня удивляет почему так мягко относятся к перепившим товарищам авиакомпании, ведь если попробовать закурить на борту, неприятностей наживешь больше. Как-то странно.
Tannya
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение И.В.С. » 10 дек 2006, 19:31

[quote="OFFКому надо, тот нажрется по-любому.[/quote]

Не всегда. Всё же отсутствие алкоголя во всей территории аэропорта думаю будет срабатывать. Не всегда конечно же, но будет.

Смею напомнить, что самолёт это ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ.
Не будете же с этим спорить?

Значит алкоголь ВРАГ рядом с самолётом.

ИМХО.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль