Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ShAleksandr писал(а) 20 авг 2013, 17:05:Существуют ли варианты доставки выбранного авто до нужного мне места(отеля)? Спасибо за советы.
Горыныч писал(а) 21 авг 2013, 09:44:ShAleksandr, а почему не хотите сразу в аэропорту взять?
ShAleksandr писал(а) 21 авг 2013, 13:14:Не хочу брать машину на весь период пребывания на Майорке. От аэропорта до аэропорта безусловно удобно, но дорого, большой срок у меня получается.
Pingvin08 писал(а) 21 авг 2013, 10:38:Уважаемые форумчане, помогите разобраться с франшизой у GoldCar.
В условиях сказано:
Обязательное страхование автомобиля в соответствии с действующим законодательством, страхование повреждений (CDW — ограничение ответственности в случае столкновения) без франшизы, страхование водителя и пассажиров и страхование от кражи (автомобиля или его элементов, при этом страхованием не охватываются личные принадлежности клиента и пассажиров). Для проката, оформляющегося в пунктах проката на Sevilla, Valencia, San Juan, Dénia, Benidorm, Torrevieja, Águilas, Sancti Petri, Ibiza, Menorca, Barcelona, Madrid, Bilbao, Santander, Santiago de Compostela и Малаги, Аликáнте и Севильи вокзалах, существует франшиза для повреждений, нанесенных застрахованному автомобилю в результате ДТП или кражи.
На английском это звучит так:
For rental of vehicles picked up at the offices in Sevilla, Valencia, San Juan, Dénia, Benidorm, Torrevieja, Águilas, Sancti Petri, Ibiza, Menorca, Barcelona, Madrid, Bilbao, Santander, Santiago de Compostela and Seville, Alicante and Málaga Train Stations there is an excess for damage to the customer's vehicle as the result of theft or an accident.
Правильно ли я понимаю, что при прокате в Аэропорту Малаги франшизы нет и деньги на карте замораживать не будут. Или будут, если я не куплю Релакс для покрытия в случае повреждения стёкол\шин?
Ride_Street писал(а) 23 авг 2013, 21:05:Pingvin08 писал(а) 21 авг 2013, 10:38:Уважаемые форумчане, помогите разобраться с франшизой у GoldCar.
Правильно ли я понимаю, что при прокате в Аэропорту Малаги франшизы нет и деньги на карте замораживать не будут. Или будут, если я не куплю Релакс для покрытия в случае повреждения стёкол\шин?
Там страховка франшизы будет. Кстати, у Сентавро подешевле страховка
Страхование повреждений автомобиля (CDW — ограничение ответственности в случае столкновения), связанное с данным тарифом, ни в коем случае не включает повреждения шин, ободов, салона автомобиля, наружных зеркал заднего обзора, стекол, днища кузова, а также проколы и разрывы шин, повреждения сцепления. Кроме того, оно не включает расходы, связанные с подзарядкой аккумулятора, потерей ключей, перевозкой с помощью эвакуатора, такси для поездки после ДТП, залог за автомобиль, предоставляющийся взамен, а также компенсацию за дни простоя автомобиля на время ремонта. Существует возможность заключения дополнительных договоров страхования в момент получения Вами автомобиля, с целью полного или частичного покрытия этих видов риска. Имейте в виду, что в тех пунктах проката, где это страховое покрытие повреждений не имеет франшизы, в том случае, если Вы не заключите никакого дополнительного договора страхования, Вы должны будете внести залог в размере 600 €, которые блокируются на Вашей кредитной карте.
Oguleo писал(а) 24 авг 2013, 10:12:Пожалуйста, подскажите - у кого есть опыт аренды автомобиля с Budget. СтОит ли рассматривать? Спасибо!
julsv писал(а) 22 авг 2013, 18:03:Знатоки Херца, подскажите пож-та, при бронировании "Mini Cooper One or similar" какие модели могут быть в качестве "similar"?
SergeyBas писал(а) 24 авг 2013, 22:36:Друзья подскажите, не взял с собой международные права, дадут ли машину в Gold car с российскими правами?
Вы пришли на стойку Goldcar и вам не выдали автомобиль?SergeyBas писал(а) 25 авг 2013, 19:07:UP: в Gold care сказали, что международные права нужны ( что реально не дадут без них? российские у меня пластиковые, получены около 5 лет назад (не нового образца).
Придут в среду, вам это надо? Проще к другому прокатчику обратиться.SergeyBas писал(а) 25 авг 2013, 19:07:Отправить что-ли международные через UPS...
Kamaran писал(а) 25 авг 2013, 22:57:Вы пришли на стойку Goldcar и вам не выдали автомобиль?SergeyBas писал(а) 25 авг 2013, 19:07:UP: в Gold care сказали, что международные права нужны ( что реально не дадут без них? российские у меня пластиковые, получены около 5 лет назад (не нового образца).
Если вам это сказали это в службе поддержки то не обращайте внимания, никто не будет по телефону или письменно не станет признаваться в нарушении собственных правил.Придут в среду, вам это надо? Проще к другому прокатчику обратиться.SergeyBas писал(а) 25 авг 2013, 19:07:Отправить что-ли международные через UPS...
Смотрите сами, прокат просто станет на 70 евро дороже. На практике наличием МВУ в Барселоне не интересуются. Но если хотите исключить все риски...SergeyBas писал(а) 25 авг 2013, 23:11:Т.е. не посылать думаете?
Это прямая дорога в Firefly.vetal001 писал(а) 27 авг 2013, 23:00:Прилетаю в Барселону 14.09. в 23-40 терминал 2
Это как-раз ониvetal001 писал(а) 27 авг 2013, 23:00:В автомобилях не привередлив лишь бы подешевле было и депозит не хотелось бы оставлять
С этим хужеvetal001 писал(а) 27 авг 2013, 23:00:а так же топливо " полный-полный".
Ну это помойка, но не более того. Во всяком случае к ним самая большая очередь. Хуже Avis/Budget в Барселоне ничего быть не может, имхо.vetal001 писал(а) 27 авг 2013, 23:00:волосы встали дыбом и закипел мозг особенно об отзывах о компании"Firefly"
felix_rostov писал(а) 26 авг 2013, 15:14:Нужна небольшая машинка на 3х +багаж (clio,polo) ...Предполагается пробег по Испании + Франция, думаю бронировать через брокера.Вопрос: как выбрать дизельную авто, такой опции я не нашел ни у прокатчиков ,ни у брокеров...и какой шанс что попадется бензиновая?
vetal001 писал(а) 27 авг 2013, 23:00:казалось бы всё просто , но после того как полазил на просторах вашего форума , волосы встали дыбом и закипел мозг особенно об отзывах о компании"Firefly". В автомобилях не привередлив лишь бы подешевле было и депозит не хотелось бы оставлять что то стрёмно а так же топливо " полный-полный".
vetal001 писал(а) 27 авг 2013, 23:00:Доброго времени суток дорогие форумчане!
Помогите пожалуйста определиться с выбором фирмы по прокату авто в аэропорту Барселоны. Пересмотрел практически всех прокатчиков и их посредников , казалось бы всё просто , но после того как полазил на просторах вашего форума , волосы встали дыбом и закипел мозг особенно об отзывах о компании"Firefly". В автомобилях не привередлив лишь бы подешевле было и депозит не хотелось бы оставлять что то стрёмно а так же топливо " полный-полный". Прилетаю в Барселону 14.09. в 23-40 терминал 2 а улетаю 20.09. в 19-20 тоже в Барселоне. Заранее благодарствую
vetal001 писал(а) 28 авг 2013, 11:29:Ау бывалые скоро уже ехать а ни одного дельного совета нет откликнитесь
может у них "без франшизы" не включая:Winyxx писал(а) 28 авг 2013, 15:40:Не понимаю зачем оставлять депозит если страховка без фрашизы...
Хотя, после того как почитал отзывы о FireFly на reviewcentre, думаю от этой компании можно ждать чего угодно...
Скорее всего отменю бронь, посоветуйте к какой компании лучше обратиться в аэропорту Мадрида чтобы не омрачать начало отдыха..и с ценами в рынке.
You may be held responsible for damage to or loss of tyres, windscreens, glass and undercarriage. Please check with the car rental agent on arrival.
vetal001 писал(а) 29 авг 2013, 21:59:Подскажите, кто в Барселоне в аэропорту хотя бы до 23.59 работает из прокатчиков не взымая доп платы за не рабочее время?
arsenv писал(а) 30 авг 2013, 11:04: Платить лучше кредиткой (блокируют 600 евро) т.к. если платить дебетовой картой, то придется покупать полную страховку (80 евро).
Ваш тариф включает:
Местные налоги (TAX)
Покрытие при повреждении транспортного средства (CDW)
Покрытие при краже транспортного средства (TP)
Сбор за регистрацию транспортного средства (VRF)
Аэропортный/городской сбор (SUR)
Неограниченный километраж
Если нужна полная страховка, посмотрите Goldcar. Она там в разы дешевле. Условия по топливу идентичны. Цена за прокат тоже.aleksey2008 писал(а) 30 авг 2013, 12:19:Нигде не указаны ни размеры франшиз, ни сумма тарифа за полную страховку (SCDW).
А мне что-то подсказывает, что стОит взять именно полную страховку...
Какие будут мнения и советы?..
Kamaran писал(а) 30 авг 2013, 12:33:С Budget/Avis в Испании лучше вообще дел не иметь, имхо
aleksey2008 писал(а) 30 авг 2013, 12:36:Kamaran писал(а) 30 авг 2013, 12:33:С Budget/Avis в Испании лучше вообще дел не иметь, имхо
Почему, не секрет?..
Kamaran писал(а) 30 авг 2013, 12:33: Если нужна полная страховка, посмотрите Goldcar. Она там в разы дешевле. Условия по топливу идентичны. Цена за прокат тоже.
Да, но за эти деyьги можно взять Ford Fiesta. А страховка 5 евро в день, но не более 70 евро. (примерно, точные цифры на сайте теперь не указаны).aleksey2008 писал(а) 30 авг 2013, 13:27:Цена на аналогичный авто (Opel Astra или подобный) почти на 100 евро выше.
Да не нужна вам она вовсе.aleksey2008 писал(а) 30 авг 2013, 12:19:А мне что-то подсказывает, что стОит взять именно полную страховку...
Kamaran писал(а) 30 авг 2013, 13:44: за эти деyьги можно взять Ford Fiesta. А страховка 5 евро в день, но не более 70 евро.
Kamaran писал(а) 30 авг 2013, 13:44: Да не нужна вам она вовсе.
aleksey2008 писал(а) 30 авг 2013, 14:03:Вот это уже намного интереснее!
Но мне русский сайт Херца i30 выдает за 361 евро, а испанский вовсе не предлагает эту модель
Вы через какую страну смотрите?
Этот код для турагенств, его никак не подтвердить, но в Испании пока никто и не просил...aleksey2008 писал(а) 30 авг 2013, 14:10:Есть! Спасибо!
Напомните, данный код не предполагает предъявления каких-то ваучеров?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги