Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ShAleksandr писал(а) 20 авг 2013, 17:05:Существуют ли варианты доставки выбранного авто до нужного мне места(отеля)? Спасибо за советы.
Горыныч писал(а) 21 авг 2013, 09:44:ShAleksandr, а почему не хотите сразу в аэропорту взять?
ShAleksandr писал(а) 21 авг 2013, 13:14:Не хочу брать машину на весь период пребывания на Майорке. От аэропорта до аэропорта безусловно удобно, но дорого, большой срок у меня получается.
Pingvin08 писал(а) 21 авг 2013, 10:38:Уважаемые форумчане, помогите разобраться с франшизой у GoldCar.
В условиях сказано:
Обязательное страхование автомобиля в соответствии с действующим законодательством, страхование повреждений (CDW — ограничение ответственности в случае столкновения) без франшизы, страхование водителя и пассажиров и страхование от кражи (автомобиля или его элементов, при этом страхованием не охватываются личные принадлежности клиента и пассажиров). Для проката, оформляющегося в пунктах проката на Sevilla, Valencia, San Juan, Dénia, Benidorm, Torrevieja, Águilas, Sancti Petri, Ibiza, Menorca, Barcelona, Madrid, Bilbao, Santander, Santiago de Compostela и Малаги, Аликáнте и Севильи вокзалах, существует франшиза для повреждений, нанесенных застрахованному автомобилю в результате ДТП или кражи.
На английском это звучит так:
For rental of vehicles picked up at the offices in Sevilla, Valencia, San Juan, Dénia, Benidorm, Torrevieja, Águilas, Sancti Petri, Ibiza, Menorca, Barcelona, Madrid, Bilbao, Santander, Santiago de Compostela and Seville, Alicante and Málaga Train Stations there is an excess for damage to the customer's vehicle as the result of theft or an accident.
Правильно ли я понимаю, что при прокате в Аэропорту Малаги франшизы нет и деньги на карте замораживать не будут. Или будут, если я не куплю Релакс для покрытия в случае повреждения стёкол\шин?
Ride_Street писал(а) 23 авг 2013, 21:05:Pingvin08 писал(а) 21 авг 2013, 10:38:Уважаемые форумчане, помогите разобраться с франшизой у GoldCar.
Правильно ли я понимаю, что при прокате в Аэропорту Малаги франшизы нет и деньги на карте замораживать не будут. Или будут, если я не куплю Релакс для покрытия в случае повреждения стёкол\шин?
Там страховка франшизы будет. Кстати, у Сентавро подешевле страховка
Страхование повреждений автомобиля (CDW — ограничение ответственности в случае столкновения), связанное с данным тарифом, ни в коем случае не включает повреждения шин, ободов, салона автомобиля, наружных зеркал заднего обзора, стекол, днища кузова, а также проколы и разрывы шин, повреждения сцепления. Кроме того, оно не включает расходы, связанные с подзарядкой аккумулятора, потерей ключей, перевозкой с помощью эвакуатора, такси для поездки после ДТП, залог за автомобиль, предоставляющийся взамен, а также компенсацию за дни простоя автомобиля на время ремонта. Существует возможность заключения дополнительных договоров страхования в момент получения Вами автомобиля, с целью полного или частичного покрытия этих видов риска. Имейте в виду, что в тех пунктах проката, где это страховое покрытие повреждений не имеет франшизы, в том случае, если Вы не заключите никакого дополнительного договора страхования, Вы должны будете внести залог в размере 600 €, которые блокируются на Вашей кредитной карте.
Oguleo писал(а) 24 авг 2013, 10:12:Пожалуйста, подскажите - у кого есть опыт аренды автомобиля с Budget. СтОит ли рассматривать? Спасибо!
julsv писал(а) 22 авг 2013, 18:03:Знатоки Херца, подскажите пож-та, при бронировании "Mini Cooper One or similar" какие модели могут быть в качестве "similar"?
SergeyBas писал(а) 24 авг 2013, 22:36:Друзья подскажите, не взял с собой международные права, дадут ли машину в Gold car с российскими правами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании