Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
barca1 писал(а) 11 июл 2013, 22:20:Получил штраф за неправильную парковку по почте.
Через интернет заплатить его нельзя, хочу оплатить его через банк.
Для этого нужно понять, какая из цифр (identificación, № Boletin, Expediente или Expediente original) является идентификатором данного штрафа, чтобы в случае оплаты зачли именно его оплату, а не оплату не пойми чего.
(можно было бы не мудрствуя лукаво использовать identificación, но № Boletin, Expediente и Expediente original выглядят правдоподобно.
Сотрудник посольства Испании в переписке не смог подсказать, как правильно оплатить штраф, Ayuntamiento de Toledo, которое прислало штраф по почте, в переписке молчит.
k-jr писал(а) 24 дек 2013, 13:16:можно ли что-нибудь сделать, чтобы не получать штрафа?
Chef писал(а) 07 янв 2014, 23:00:Всем доброго дня!
Вопрос простой, пришел штраф, 100евро платить или нет?
Известны ли случаи последствий не оплаты?
Машина рентэкар голдкар. Административный сбор удачно списан
RSS писал(а) 08 янв 2014, 14:04:Я оплачиваю все штрафы, что здесь, что за рубежом. Мне так проще, голова не болит о том, что из-за этого могут быть проблемы. Хотя жаба иногда душит, особенно после поездок Москва-Питер-Москва. Лекарство-не нарушать ПДД.
ahav писал(а) 30 янв 2014, 09:19:Получил вчера. Судя по всему, квитанция шла около месяца.
Смешно, что на штрафы делают скидки
Ссылка в начале 7-й страницы рабочая, попробую вечером оплатить...
Chef писал(а) 02 фев 2014, 14:55:И как? Удалось оплатить?
yuri-gridnev писал(а) 21 фев 2014, 13:31:Уважаемые форумчане! Вот и мне пришло "письмо счастья" из Испании. Штраф получил на почте, прислали заказным письмом.
При просмотре бланка закралось подозрение, настоящий ли он? Письмо абсолютно не похоже, на приведеные в теме образцы. Написано очень грамотным русским языком
Отсюда возникает вопрос, не пытается ли кто-нибудь заработать на мне денег бесчестным способом, используя мои данные? Сканы письма прилагаю. Жду комментариев
RSS писал(а) 21 фев 2014, 15:50:yuri-gridnev писал(а) 21 фев 2014, 13:31:Уважаемые форумчане! Вот и мне пришло "письмо счастья" из Испании. Штраф получил на почте, прислали заказным письмом.
При просмотре бланка закралось подозрение, настоящий ли он? Письмо абсолютно не похоже, на приведеные в теме образцы. Написано очень грамотным русским языком
Отсюда возникает вопрос, не пытается ли кто-нибудь заработать на мне денег бесчестным способом, используя мои данные? Сканы письма прилагаю. Жду комментариев
Ну вообще-то похоже, но честно говоря, первый раз вижу штраф на русском языке. Посмотрел свои штрафы из Каталонии. У Вас обязательно должно быть фото авто на котором Вы нарушили правила. Если есть сомнения, то зайдите сюда http://www.gencat.cat/transit ,введите Ваши данные и номер постановления, в базе данных сведения о Вас должны уже быть, там же можете и штраф оплатить. Только для перевода пользуйтесь каталонским языком. С матами и небольшой возней при вводе данных у Вас все получится. Либо пройдите по адресу, который Вам прислали и посмотрите, что получится. Деньги только не переводите пока все не проверите.
P.S. Пост 162, выше на странице, на скане правильная испанская квитанция за нарушения ПДД.
olga-1974vv писал(а) 13 дек 2013, 12:05:BUMAZAVRIK, мне пришел аналогичный штраф (нарушение точно такое же) на ту же сумму из Гранады. Подскажите, пожалуйста реквизиты по которым необходимо оплатить штраф в сбере. Буду очень признательна за помощь.
ЮлияМ писал(а) 05 авг 2014, 11:54:Если мы оплатим штраф сразу, с нас снимут деньги за передачу наших данных полиции?
ЮлияМ писал(а) 05 авг 2014, 11:54:Знаков, запрещающих парковку не было, я обошла все, не нашла никаких знаков. На асфальте были размечены места для машин и больше ничего.
А в квитанции есть реквизиты для оплаты? Может, там предусмотрена возможность оплаты через интернет?
попробуйте обратиться к "автору" - найдите полицейского или муниципального сотрудника, который штрафы на улице выписывает и попросите помочь
а разметка какого цвета была?
ЮлияМ писал(а) 05 авг 2014, 12:48:Вся "засада" в том, что мы не поймем, что нам объяснят. Как-то тут с английским не очень
ЮлияМ писал(а) 05 авг 2014, 12:58:А прокатной конторе нужно чек предоставлять? Просто, если мы им отдадим, что у нас на руках останется? Или доехать домой, сделать скан и им выслать?
ЮлияМ писал(а) 05 авг 2014, 12:52:Разметка была желтая, но не зигзагами (я знаю, что тут стоять нельзя), а просто прорисованы линии, определяющие место автомобиля. Дело было перед Политехническим Университетом. Может, в этом дело? Но никаких знаков и табличек не было. Ни столбиков, ни паркоматов. Вообще ничего.
ЮлияМ писал(а) 05 авг 2014, 13:15:Но на чеке-то про какое-то ограничение по времени написано, а не про то, что нельзя.
ЮлияМ писал(а) 05 авг 2014, 13:55:Да и ходили мы не больше часа.
ЮлияМ писал(а) 05 авг 2014, 14:00:Догадаться-то как, что их положить нужно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги