Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chef писал(а) 07 янв 2014, 23:00:Всем доброго дня!
Вопрос простой, пришел штраф, 100евро платить или нет?
Известны ли случаи последствий не оплаты?
Машина рентэкар голдкар. Административный сбор удачно списан
RSS писал(а) 08 янв 2014, 14:04:Я оплачиваю все штрафы, что здесь, что за рубежом. Мне так проще, голова не болит о том, что из-за этого могут быть проблемы. Хотя жаба иногда душит, особенно после поездок Москва-Питер-Москва. Лекарство-не нарушать ПДД.
ahav писал(а) 30 янв 2014, 09:19:Получил вчера. Судя по всему, квитанция шла около месяца.
Смешно, что на штрафы делают скидки
Ссылка в начале 7-й страницы рабочая, попробую вечером оплатить...
Chef писал(а) 02 фев 2014, 14:55:И как? Удалось оплатить?
yuri-gridnev писал(а) 21 фев 2014, 13:31:Уважаемые форумчане! Вот и мне пришло "письмо счастья" из Испании. Штраф получил на почте, прислали заказным письмом.
При просмотре бланка закралось подозрение, настоящий ли он? Письмо абсолютно не похоже, на приведеные в теме образцы. Написано очень грамотным русским языком
Отсюда возникает вопрос, не пытается ли кто-нибудь заработать на мне денег бесчестным способом, используя мои данные? Сканы письма прилагаю. Жду комментариев
RSS писал(а) 21 фев 2014, 15:50:yuri-gridnev писал(а) 21 фев 2014, 13:31:Уважаемые форумчане! Вот и мне пришло "письмо счастья" из Испании. Штраф получил на почте, прислали заказным письмом.
При просмотре бланка закралось подозрение, настоящий ли он? Письмо абсолютно не похоже, на приведеные в теме образцы. Написано очень грамотным русским языком
Отсюда возникает вопрос, не пытается ли кто-нибудь заработать на мне денег бесчестным способом, используя мои данные? Сканы письма прилагаю. Жду комментариев
Ну вообще-то похоже, но честно говоря, первый раз вижу штраф на русском языке. Посмотрел свои штрафы из Каталонии. У Вас обязательно должно быть фото авто на котором Вы нарушили правила. Если есть сомнения, то зайдите сюда http://www.gencat.cat/transit ,введите Ваши данные и номер постановления, в базе данных сведения о Вас должны уже быть, там же можете и штраф оплатить. Только для перевода пользуйтесь каталонским языком. С матами и небольшой возней при вводе данных у Вас все получится. Либо пройдите по адресу, который Вам прислали и посмотрите, что получится. Деньги только не переводите пока все не проверите.
P.S. Пост 162, выше на странице, на скане правильная испанская квитанция за нарушения ПДД.
olga-1974vv писал(а) 13 дек 2013, 12:05:BUMAZAVRIK, мне пришел аналогичный штраф (нарушение точно такое же) на ту же сумму из Гранады. Подскажите, пожалуйста реквизиты по которым необходимо оплатить штраф в сбере. Буду очень признательна за помощь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании