Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
laborant89 писал(а) 27 сен 2012, 18:06:как у Goldcar купить полную страховку, если на сайте об этом ничего, и, есть ли у них вариант безфраншизной аренды.
laborant89 писал(а) 27 сен 2012, 18:54:ФОРД Фиеста за 62, остальное навигатор.
ТетяСвета писал(а) 27 сен 2012, 23:44: что депозит совсем копеечный и возвращают они его на карту на следующий день, работают очень профессионально, в следующий раз при аренде авто в Испании - только к ним
Без дат вам вряд-ли ответят. А посолидней машины до 25 лет не дают.Chek писал(а) 03 окт 2012, 14:07:Можно найти что-то посолидней, где и за какую цену?
Kamaran писал(а) 03 окт 2012, 14:16:Без дат вам вряд-ли ответят. А посолидней машины до 25 лет не дают.Chek писал(а) 03 окт 2012, 14:07:Можно найти что-то посолидней, где и за какую цену?
PolarM писал(а) 03 окт 2012, 10:27:Поиск по сайтам дает скудный выбор в виде 2 моделй: Renault Megana/VW.
Kamaran писал(а) 03 окт 2012, 14:32:PolarM писал(а) 03 окт 2012, 10:27:Поиск по сайтам дает скудный выбор в виде 2 моделй: Renault Megana/VW.
В Sixt есть VolvoC70/Saab 9-3
maestros писал(а) 07 окт 2012, 15:22: Где забронировать это авто, в ..ie за 116 евро или напрямую в advantage.com за 185 евро? Какие плюсы и минусы у этих вариантов?
maestros писал(а) 07 окт 2012, 15:22:..ie. На этом сайте Opel Corsa 4 dr or similar с zero excess insurance от прокатной компании Advantage стоит 116 евро.
8 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:
7. Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п. (Прим.2).
Примечание 2. Определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.
maestros писал(а) 08 окт 2012, 13:31: На руках только безымянная дебетка. Еще у спутницы есть карта сбера именная, может ее как то можно закатать?
Депозит должны взять по любому. Топливо, штрафы...maestros писал(а) 08 окт 2012, 13:31:И еще, мы будем покупать полную страховку без франшизы, может в этом случае и не нужна именно кредитка?
Kamaran писал(а) 08 окт 2012, 14:00:maestros писал(а) 08 окт 2012, 13:31: На руках только безымянная дебетка. Еще у спутницы есть карта сбера именная, может ее как то можно закатать?
Арендатором в вашем случае должна быть спутница, себя оформите как второго водителя.Депозит должны взять по любому. Топливо, штрафы...maestros писал(а) 08 окт 2012, 13:31:И еще, мы будем покупать полную страховку без франшизы, может в этом случае и не нужна именно кредитка?
Don Ralfonso писал(а) 08 окт 2012, 14:10:По сути неважно, кто платит. Лишь бы деньги на карте были. В моем случае я была "кошельком", моя подруга водителем. При этом я не числилась как первый водитель.
4 евро в деньDon Ralfonso писал(а) 08 окт 2012, 14:10:Соответственно, и вам не надо будет становиться вторым водителем (этот момент существенный, если за второго водителя надо доплачивать).
When you pick up your rental car you will be asked to leave a deposit to cover the excesses applicable to Collision Damage Waiver (CDW) and Theft Protection (TP), and in some countries the amount to cover the full tank of fuel. This deposit will be taken from a valid credit card in the name of the principal driver.
Kamaran писал(а) 08 окт 2012, 14:25:Don Ralfonso писал(а) 08 окт 2012, 14:10:По сути неважно, кто платит. Лишь бы деньги на карте были. В моем случае я была "кошельком", моя подруга водителем. При этом я не числилась как первый водитель.
Может и прокатит, но расчитывать на это, имхо, не стоит. В правилах Advantage написано "This deposit will be taken from a valid credit card in the name of the principal driver. "4 евро в деньDon Ralfonso писал(а) 08 окт 2012, 14:10:Соответственно, и вам не надо будет становиться вторым водителем (этот момент существенный, если за второго водителя надо доплачивать).
Don Ralfonso писал(а) 08 окт 2012, 14:39:может, вам контору другую поискать? Без таких жестких условий.
Kamaran писал(а) 08 окт 2012, 14:49:Don Ralfonso писал(а) 08 окт 2012, 14:39:может, вам контору другую поискать? Без таких жестких условий.
Это стандартное правило для всех крупных компаний
Don Ralfonso писал(а) 08 окт 2012, 15:57:Так помимо крупных компаний есть и компании не крупные, в которых не нужно платить депозит, доплачивать за второго водителя и нет условия: кто платит, тот и водит.
Kamaran писал(а) 08 окт 2012, 14:25:Может и прокатит, но расчитывать на это, имхо, не стоит. В правилах Advantage написано "This deposit will be taken from a valid credit card in the name of the principal driver. "
maestros писал(а) 08 окт 2012, 17:28:Та вот еще SOLMAR нашел, но он, собака, тоже требует кредитку.
Don Ralfonso писал(а) 08 окт 2012, 18:12:maestros писал(а) 08 окт 2012, 17:28:Та вот еще SOLMAR нашел, но он, собака, тоже требует кредитку.
Но Солмар пишет лишь: You will be required to show a credit card as a guarantee. Такой же текст и у других контор, которых выдал поиск. Это значит, что вы должны предъявить лишь пластиковую карту как гарантию оплаты. Она необязательно должна быть кредитной и на имя водителя. Конторы, которые требуют карту, оформленную на имя водителя, четко это указывают. К примеру тот же Europcar и National Atesa пишут: Payment can only be made by credit card under the name of the main driver.
maestros писал(а) 08 окт 2012, 18:29:Короче хз как поступить.
желательно без залога с кредитной карты
Don Ralfonso писал(а) 08 окт 2012, 18:41:maestros, я думаю, ваша неименная должна пройти, ведь хотя на карте и не указано ваше имя, в память карты оно введено. Я сама регулярно оплачиваю инет-покупки неименной картой и все ОК. А инет-магазины всегда сверяют имя держателя и биллинг-адрес, который вы указываете при оформлении заказа, с именем и адресом, который введен в память карты. Иначе покупку совершить невозможно. Кроме того, брала недавно эту карту в Барсу. Лишь один раз продавец удивился такой карте, попросил документы, сверил подписи на карте и в копии паспорта и карту принял. Также у вас же придет смс о снятии денег (там будет и номер карты, и контора, и кол-во денег), можете им продемострировать эту смс-ку.
PolarM писал(а) 09 окт 2012, 09:15:Подскажите, пожалуйста:
1. У Голдкара релакс-страховка, кросс-боард и прочие пироги на сайте отсутствуют. Правильно ли я понимаю, что это можно выбрать только при оформлении бумаг на месте?
2. У меня самолет улетает не в рабочее время офиса (если что - это Барселона, аэропорт). Я правильно понял, что я могу в нерабочее время просто оставить машину на стоянке, бросить ключ в ящик - и все, никаких бумаг, и офис мне не нужен? А документы на машину? Тоже в ящик?
Заранее спасибо
HellHound писал(а) 07 окт 2012, 17:43:А какой компанией лучше воспользоваться на Лансароте?
Нашел там местного прокатчика - прокат. Даже сделал предварительно бронь на Шевроле Авео (автомат). Получилось с их условиями (как я понял, у них в эту стоимость вобще всё входит) 160 евро за 6 дней. Стоит кого-то другого поискать или нормальное предложение? И как эта машинка будет ездить по дорогам Лансароте? Есть аналог за такую же цену - Opel Corsa
...
Murat Mustafin писал(а) 09 окт 2012, 18:59:...
2. у них там ящичек есть для ключей, туда просто кинете и все...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги