maestros писал(а) 08 окт 2012, 18:29:Короче хз как поступить.
Как поступить - как раз понятно.
Изменить условия вашей задачи в части
желательно без залога с кредитной карты
Просто вас это не очень устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maestros писал(а) 08 окт 2012, 18:29:Короче хз как поступить.
желательно без залога с кредитной карты
Don Ralfonso писал(а) 08 окт 2012, 18:41:maestros, я думаю, ваша неименная должна пройти, ведь хотя на карте и не указано ваше имя, в память карты оно введено. Я сама регулярно оплачиваю инет-покупки неименной картой и все ОК. А инет-магазины всегда сверяют имя держателя и биллинг-адрес, который вы указываете при оформлении заказа, с именем и адресом, который введен в память карты. Иначе покупку совершить невозможно. Кроме того, брала недавно эту карту в Барсу. Лишь один раз продавец удивился такой карте, попросил документы, сверил подписи на карте и в копии паспорта и карту принял. Также у вас же придет смс о снятии денег (там будет и номер карты, и контора, и кол-во денег), можете им продемострировать эту смс-ку.
PolarM писал(а) 09 окт 2012, 09:15:Подскажите, пожалуйста:
1. У Голдкара релакс-страховка, кросс-боард и прочие пироги на сайте отсутствуют. Правильно ли я понимаю, что это можно выбрать только при оформлении бумаг на месте?
2. У меня самолет улетает не в рабочее время офиса (если что - это Барселона, аэропорт). Я правильно понял, что я могу в нерабочее время просто оставить машину на стоянке, бросить ключ в ящик - и все, никаких бумаг, и офис мне не нужен? А документы на машину? Тоже в ящик?
Заранее спасибо
HellHound писал(а) 07 окт 2012, 17:43:А какой компанией лучше воспользоваться на Лансароте?
Нашел там местного прокатчика - прокат. Даже сделал предварительно бронь на Шевроле Авео (автомат). Получилось с их условиями (как я понял, у них в эту стоимость вобще всё входит) 160 евро за 6 дней. Стоит кого-то другого поискать или нормальное предложение? И как эта машинка будет ездить по дорогам Лансароте? Есть аналог за такую же цену - Opel Corsa
...
Murat Mustafin писал(а) 09 окт 2012, 18:59:...
2. у них там ящичек есть для ключей, туда просто кинете и все...
Murat Mustafin писал(а) 08 окт 2012, 21:36:Неделю назад вернулся из Испании, где брал машину напрокат. Представляю краткий отчет.
Заказывал машину в Goldcar, в аэропорту Reus. Просил машину СС класса (VW Polo, Citroen C3 и тд) с двумя детскими креслами, до 10 кг и более 10 кг. За неделю цена оказалась около 180 Евро, из которых, около 70 евро доплата за детские кресла. Ну и плюс ко всему бак бензина примерно 80 Евро. Всего рассчитывал уложиться в 260 Евро.
В назначенное время приехал на такси в аэропорт г. Реус (от города Реус 16 км), быстро нашел стойку Голдкара, оформление заняло минут 5-7, предъявил российское пластиковое водительское удостоверение (получено в 2008г.) и кредитку Citibank на свое же имя. Мне фтюхали GPS навигатор, за 30 евро на неделю, сначала не хотел брать, думал буду ездить по картам айфона, но потом передумал (о чем не пожалел). В общем вместо обещанных 180 евро за неделю цена оказалась 135 евро, НО к этой сумме добавили помимо ожидаемого бензина (73 Евро) доплату за дизель 10 евро, и 21% налог IVA - 52 Евро (чего я вообще не ожидал), в общем я рассчитывал на 260 Евро а получил 300. Ну и так же мне предложили либо оплатить самую полную страховку по 6 Евро в день, либо внести депозит 300 Евро, я выбрал второе и эту сумму заморозили на моей кредитке.
...
HellHound писал(а) 07 окт 2012, 17:43:А какой компанией лучше воспользоваться на Лансароте?
Нашел там местного прокатчика - прокат. Даже сделал предварительно бронь на Шевроле Авео (автомат). Получилось с их условиями (как я понял, у них в эту стоимость вобще всё входит) 160 евро за 6 дней. Стоит кого-то другого поискать или нормальное предложение? И как эта машинка будет ездить по дорогам Лансароте? Есть аналог за такую же цену - Opel Corsa
Еще вижу местного прокатчика Autos Plus Car (у них за цену такую же или плюс-минус 30 евро дают (тоже автомат) VW Polo, MB A Classe, Hyundai IX 20, BMW 1 Series).
IceCat писал(а) 15 окт 2012, 10:38:Господа, помогите разобраться. Я что-то не понимаю или centauro стали давать машины без страховки вообще? Только что состоялся такой диалог с их кастомерсервисом -
.
John `Popez` Doe писал(а) 15 окт 2012, 14:59:кредитных карт в россии НЕТ!
tarakashka писал(а) 15 окт 2012, 12:27:как это?
John `Popez` Doe писал(а) 15 окт 2012, 14:59:Никто никакие карты никакими не 'считает'. У голдкара пробивка по BINу обязательная, в случае франшизной ренты. Дебетную (а это ВСЕ русские карты, даже 'gold'! кредитных карт в россии НЕТ! есть только дебетные с овердрафтом/лимитом) карту НЕ БЕРУТ. В случае super relax даже не открывают страничку пробивки по бину.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании