Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lons35 писал(а) 10 май 2017, 16:53:или ближе к дате появятся еще поезда?
В банке говорят - все Ок. В чем может быть проблема?
понять, сколько и каких, посмотрите расписание на ближ. дни, примерно таким оно и будет.
medvezhka писал(а) 11 май 2017, 18:39:Подскажите... прочитала, что у Renfe есть скидки для ребенка до 11 лет. Выбираю на renfe.com направление (Мадрид-Валенсия) указываю всех пассажиров, на младшего ребенка вижу скидку (до 4-х лет проезд бесплатный), а на старшего (9 лет) высвечивается полная сумма. Поезд скоростной Renfe Ave
КатяМ писал(а) 12 май 2017, 13:38:И еще вопрос, если брать тариф Tarifa 4 mesa при реальном проезде 2 взрослых и ребенка 3 лет, нужно дополнительного вымышленного пассажира (или двух) указывать (как написано на 1 стр.) и при проезде не будет проблем, верно? Уж очень тариф этот выгодный.
КатяМ писал(а) 12 май 2017, 13:38:Подскажите, пожалуйста, а чем отличается категории Turista, Turista Plus и Preferente?
Andrian Osipov писал(а) 20 май 2017, 18:54:Подскажите, что делать?
Andrian Osipov писал(а) 20 май 2017, 19:30:Как вариант, Сбербанк предложил отменить перевод денег.
Andrian Osipov писал(а) 20 май 2017, 19:35:после сделаю еще одну попытку.
Andrian Osipov писал(а) 20 май 2017, 18:54:Деньги со счета списались, но билетов в почте нет (в спаме тоже).
Подскажите, что делать?
SiempreSola писал(а) 20 май 2017, 19:59:Можно связаться со службой поддержки Ренфе, и они окажут помощь.
Вы ведь вводили личные данные при покупке: ФИО, номер документа?
Andrian Osipov писал(а) 20 май 2017, 20:29:SiempreSola писал(а) 20 май 2017, 19:59:Можно связаться со службой поддержки Ренфе, и они окажут помощь.
Вы ведь вводили личные данные при покупке: ФИО, номер документа?
Спасибо! С трудом нашел "Atención al cliente".
Сбербанк, кстати, отказал в отзыве операции по переводу.
Будем надеяться на службу поддержки.
Возможно после письма в техподдержку (хотя ответа я не получил) Ренфе вернул деньги.
Сегодня по инструкциям форума все успешно купил!
Всем спасибо за советы и удачи!
"А вы писали в техподдержку полные данные по покупке (номер карты, номер паспорта)? У меня та же проблема - деньги сняли, а билетов не прислали. Что именно из инструкций форума вы использовали? Про создание личного кабинета на ренфе и включение всплывающих окон? Спасибо"
schlau писал(а) 10 июн 2017, 11:36:В чем может быть дело?
te2607 писал(а) 11 июн 2017, 00:01:Как вообще провести процедуру возврата?
savl1 писал(а) 11 июн 2017, 09:03:Обмен: https://venta.renfe.com/vol/accesoCambi ... nirenfe=SI
te2607 писал(а) 11 июн 2017, 23:26:Там была информация в одном окне о штрафе, но что будет дальше? Ждать? Или делать все-таки возврат?
Появилась нуждающаяся в проверке информация о том, что билет по любому тарифу, неудачно/неправильно/случайно купленный на сайте renfe можно обменять бесплатно в течение 2 часов с момента покупки.
schlau писал(а) 10 июн 2017, 11:36:Друзья, подскажите по расписанию, весь моск сломал. Извиняюсь если уже ответ был. Сейчас в Салоу, хотим купить билет до Барсы и Ситджеса (с пересадкой), но ни на сайте ни в автомате по продаже толком поездов нет, только утренние и ночные, при этом если смотреть расписание бумажное на станции вариантов должно быть больше. Пробовал выбирать разные даты, но вылезают одни и те же поезда. В чем может быть дело?
Roman K. писал(а) 29 май 2017, 01:32:Доброй ночи(утра,дня),
Возник вопрос по сайту Ренфе. Хотел забронировать билеты из Барселоны в Салоу на раннее утро, но на сайте на эти рейсы
Los billetes para este tren no están incluidos en la venta electrónica, puede adquirirlos en los puntos de venta de las Estaciones
Покупка билетов только через кассу? Всегда ли есть билета? Будем в Барселоне накануне выезда в Салоу.
Еще есть рейсы с тарифом - Adulto ida. - не могу выбрать тариф для ребенка, как я понял это тариф можно бронировать только по взрослому тарифу. Все верно?
Karunyka писал(а) 13 июн 2017, 09:34:Таже фигня
на 6.03 и 8.03 билеты я так понимаю не продаются онлайн?
anatol' писал(а) 13 июн 2017, 09:44:Karunyka писал(а) 13 июн 2017, 09:34:Таже фигня
на 6.03 и 8.03 билеты я так понимаю не продаются онлайн?
Сообщением выше же ответ висит. Это региональный поезд, по сути своей обычная электричка.
Более того, есть отдельная тема Общественный транспорт: (Барселона - Салоу и наоборот) и Общественный транспорт: (аэропорт Барселоны - Салоу и обратно)
Там все это десятки раз обсуждалось.
Karunyka писал(а) 13 июн 2017, 09:55:Даже после вашего ответа не увидел где "сообщением выше ответ висит"
SolarKitten писал(а) 12 июн 2017, 14:48:Там каталонские региональные поезда, сайт Renfe с ними не дружит. Расписание смотреть на http://rodalies.gencat.cat
Paderinsky писал(а) 16 июн 2017, 19:10:или будет достаточно распечатки электронного билета при посадке в поезд?
Paderinsky писал(а) 16 июн 2017, 19:10:И нужно ли еще что то сделать перед посадкой?
Paderinsky писал(а) 16 июн 2017, 19:10:нужно ли получать билет на вокзале, или будет достаточно распечатки электронного билета при посадке в поезд?
Paderinsky писал(а) 16 июн 2017, 19:10:нужно ли еще что то сделать перед посадкой?
vlarin писал(а) 16 июн 2017, 19:59:Разве что накатить в вокзальном буфете. )
vanjacksing писал(а) 21 июн 2017, 01:00:Сегодня пытался купить билет из Мадрида в Аликанте. После успешно прошедшей оплаты случился "connection error timeout" на странице. Ссылка на билеты не появилась, на почту тоже ничего не пришло.
Попробовал написать в их службу поддержки (форма обратной связи была на испанском), но на почту не пришло никакого подтверждения моей заявки. На всякий случай в заявке указал ещё номер паспорта, который указывал при покупке. Есть ли шанс что мне вернут деньги, или всё же пришлют билеты?
Serhio-79 писал(а) 25 июн 2017, 00:39:Подскажите, реально ли на сайте www.renfe.es купить билеты из Барселоны в Бланес на электричку?
Serhio-79 писал(а) 25 июн 2017, 00:39:Или билеты на этот маршрут можно купить только в кассах/автоматах на вокзале Sants перед отправлением?
Serhio-79 писал(а) 25 июн 2017, 10:55:расписание электричек Барселона-Бланес-Барселона как можно на сайте www.renfe.es увидеть?
Татуля_Татуля писал(а) 08 июл 2017, 08:10:пробовала вытащить с помощью MY JOURNEYS- у меня номер pedido есть, но он пишет ,что оплата не произведена...
anatol' писал(а) 08 июл 2017, 11:04:Не совсем понятно, а можно скрин этой странички, только в испанской версии (MIS VIAJES), естественно убрав (если есть) персональные данные, номера билетов и прочее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив