Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Minikey писал(а) 01 июн 2021, 16:27:если у меня был Финский шенген но я часто была в Испании - это как то считается?
Что если у меня был Финский шенген но я часто была в Испании - это как то считается? Или там строго Испанский нужен прошлый ???????
Ольга Колмыкова писал(а) 01 июн 2021, 19:02:В Московской ветке написали, что со вчерашнего числа обязательна бронь билетов при подаче на визу.
cybase писал(а) 01 июн 2021, 19:12: доказывать ваше частое пребывание "(фотокопии электронных билетов, счета из отелей в Испании и т.д.)"
Кстати, билеты таким док-вом не являются, только посадочные, причём именно "испанских" перелётов. И полный "доказательный" комплект (как говорится, "необходимо и достаточно") - это посадочные + отельные фактуры.
Для доступа к долгосрочным визам рекомендуется подтвердить свое присутствие в Испании ранее выданной визой (печатями в паспортах, а также с помощью счетов, посадочных талонов, биллетов, кредитных карт и т.д.).
cybase писал(а) 01 июн 2021, 19:20:склоняюсь к тому, что это исключительно на усмотрение консульских сотрудников.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании