Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
AliceAlice писал(а) 02 июн 2021, 22:06:В любом случае те, кого просили досылать, явно не могут рассчитвать на быстрое рассмотрение, это уже очевидно. Еще никто не получил смс о готовности, хотя некоторые отправили документы почти неделю назад.
Aleid_2017 писал(а) 02 июн 2021, 22:29:Раньше была опция "бронирование без кредитной карты", теперь ее, похоже, нет.
Aleksandr_SPb_86 писал(а) 02 июн 2021, 23:01: если я прописан и живу в СПб, я могу лично приехать в московский ВЦ и подать документы на визу, и также потом лично приехать их забрать? На сайте московского ВЦ информацию о возможности личной подачи региональных граждан не нашёл.
Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге принимает решения по визовым запросам, поступающим от заявителей, зарегистрированных в С.-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Калининградской и Мурманской областях и республике Карелия, которые должны подавать заявления в Визовые центры в С.-Петербурге, Калининграде или Мурманске.
http://www.exteriores.gob.es/Consulados/MOSCU/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Visados/Rus-Visado-Schengen.aspx
Aleid_2017 писал(а) 02 июн 2021, 22:29:через букинг? Раньше была опция "бронирование без кредитной карты"
Aleid_2017 писал(а) 02 июн 2021, 22:29: Не хотелось бы забронировать, чтоб списали деньги, а потом вдруг не удастся поехать.
savl1 писал(а) 03 июн 2021, 07:51:Она есть только у небольшой части отелей, а уж у зарубежных - вообще у единиц...
Если Вы отмените бронь в установленный "бесплатный" период, то никто ничего у Вас не спишет (вероятность того, что какой-то отель заблокирует сумму, тем более, полную - меньше процента, такое бывает крайне редко, да и то после отмены блокировка скоро отпадает). Так что это наименьшее, за что я бы переживал.
Aleid_2017 писал(а) 03 июн 2021, 08:23:вот теперь в опциях при бронировании вообще этой кнопки "без кредитной карты" не вижу.
Aleid_2017 писал(а) 03 июн 2021, 08:23:не заблокирует ли букинг деньги на карте
Aleid_2017 писал(а) 03 июн 2021, 08:23: поскольку последнее время по большей части бронируем через .
Aleid_2017 писал(а) 03 июн 2021, 08:23:Да, вот теперь в опциях при бронировании вообще этой кнопки "без кредитной карты" не вижу.
Anek_kam писал(а) 03 июн 2021, 08:50:«оплатить онлайн до хх.хх.хххх».
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании