Сейчас этот форум просматривают: ddkolja, Facebot [Bot], SVA22, svet-anik и гости: 16
Сamomile82 писал(а) 17 фев 2012, 23:56:Поможет ли совместное подание документов?
что у вас стоит в пунктах FROM, UNTIL и DURATION OF STAY?выдали паспорт с визой на 8 дней, коридор 30 дней.
*Лелея* писал(а) 18 фев 2012, 19:04:что у вас стоит в пунктах FROM, UNTIL и DURATION OF STAY?выдали паспорт с визой на 8 дней, коридор 30 дней.
dmn1112 писал(а) 20 фев 2012, 21:43:Подскажите, кто-нибудь предоставлял электронную выписку привата? Как отношение к ней? Или нужно обязательно с мокрой печатью?
OLGA 26 писал(а) 22 фев 2012, 20:32:Как поступала я :. Взяла у друзей левую справку о зарплате -естественно на фирме были предупреждены о возможном звонке из консульства.
Repo4ka писал(а) 22 фев 2012, 20:55:OLGA 26 писал(а) 22 фев 2012, 20:32:Как поступала я :. Взяла у друзей левую справку о зарплате -естественно на фирме были предупреждены о возможном звонке из консульства.
Я что-то не пойму какую справку Вы брали, липовую справку с работы с указанием зарплаты?
Repo4ka писал(а) 22 фев 2012, 21:05:И еще маленький вопросик, может кто-то знает испанский лучше, чем Гугл Транслейтер. Пришли письма из отелей на испанском, перевести нормально их не могу. Помогите, пожалуйста их перевести!
OLGA 26 писал(а) 22 фев 2012, 20:32:Да пришлось так сделать. Не было другой возможности подтвердить доходы одного из участников поездки.
Repo4ka писал(а) 22 фев 2012, 22:18:Да, я уже написала, что текст письма скачала. Просто читала, что некоторые люди его нотариально заверяли.
Вот мне интересно, в данном конкретном случае - получении испанского шенгена - такая серьезная перестраховка украинцев - это наша отличительная национальная черта или действительно украинцам труднее получить испанский шенген. Просто читаю тему "испанский шенген для РФ", там особо никто не парится, а захожу на украинские ветки, все что-то подделывают, доделывают и т.д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании