Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, Alf_one82, Andrushechka, Ljolikolik, neproizoshlo, Ridy, Slava.T и гости: 35
Repo4ka писал(а) 22 фев 2012, 23:07:Надо украинскую статистику завести по подающимся официально не трудоустроенным женам.
gulik78 писал(а) 23 фев 2012, 10:43: На предыдущей странице я даже текст письма выкладывал для спонсирования не трудоустроенной жены. Ничего страшного в жене-домохозяйке нет, если у мужа зарплата официальная не 1000 грн.
zepod писал(а) 23 фев 2012, 10:34:Добрый день, подскажите плз по визовому центру в Одессе:
- примут ли распечатку с букинга без каких либо кодов?
- есть ли какие либо проблемы с ними?
zepod писал(а) 23 фев 2012, 10:34:Добрый день, подскажите плз по визовому центру в Одессе:
- примут ли распечатку с букинга без каких либо кодов?
- есть ли какие либо проблемы с ними?
Аналогичная ситуация. Во всех визовых анкетах, включая и испанцев, всегда писала "фриланс". Ерепенились только чехи - они были первыми. Остальные молча глотали. В адресе предприятия вообще ничего не писала. И никаких спонсорских писем, если свои деньги на счету есть. Совет про чеки вообще абсурден.У меня такой вопрос. У мужа справка с работы с з/п 5500 грн/мес. Я официально не трудоустроена, но фрилансю. На соседних ветках россияне писали, что указывают вид деятельности "фриланс" и место работы "свой дом". Как в испанском консульстве в Украине относятся к фрилансу? Или лучше написать домохозяйка и взять от мужа спонсорское письмо? Я год назад получала польский шенген без всякого спонсорского письма, все нормально, а с Испанией прям мандраж какой-то.
Уточняю детали: денег на карте (чек из банкомата) чуть больше минимума, документов на недвижимость нет.
*Лелея* писал(а) 24 фев 2012, 11:51:Разные каждый раз суммы были, я не помню точно. И даже не точно не помню, к сожалению. Ну, меньше двух тыщ вроде не могло было быть даже теоретически. На самом деле это, по-моему, не очень важно. Испанцы всем дают. В вашем случае борьба может идти лишь за право не предъявляться по приезду. Если консульство/ВЦ находится в вашем городе, можно и с этим не париться.
*Лелея* писал(а) 24 фев 2012, 12:13:Минимум - это 561,62 или что-то около того евро, но никак не 6 тысяч.
Евгения ЖЛ писал(а) 26 фев 2012, 23:13:Если кто-то подтверждал наличие недвижимости
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании