Сейчас этот форум просматривают: Elinez и гости: 17
Anton Bobreshov писал(а) 03 фев 2012, 14:15:TanaTan писал(а) 03 фев 2012, 14:09:А Вам страховку на весь шенген и дадут! Отдельно на Испанию или другую страну евросоюза не делают.
в том то и дело, что делают.
вот моя страховка этого же года, когда я ездил на лыжи в Закопане
Anton Bobreshov писал(а) 03 фев 2012, 14:15:в том то и дело, что делают.
DFAD1-RIPE писал(а) 03 фев 2012, 14:26:Примут ли такую страховку в визовом центре?
DFAD1-RIPE писал(а) 03 фев 2012, 14:26:подтверждения авиабилетов и бронирования отелей нужно распечатывать в одном экземпляре или в двух?
gulik78 писал(а) 03 фев 2012, 17:32:Anton Bobreshov писал(а) 03 фев 2012, 14:15:в том то и дело, что делают.
Я думаю, это ошибка. Или хитрость. Вот мой полис той же ПЗУ
TanaTan писал(а) 03 фев 2012, 19:07:Нет, стоимость полиса что в Польшу, что по всей Европе одинакова.
o_ostap писал(а) 13 фев 2012, 10:18:Здравствуйте! Подскажите, при подаче на визу обязательно копию трудовой делать? И ли подаются и без нее, просто с справкой с места работы?
DFAD1-RIPE писал(а) 03 фев 2012, 14:26:У меня тоже вопрос по страховке.
Сейчас в сети есть сервисы онлайн-покупки туристической страховки - заполняешь форму, платишь картой, получаешь на e-mail полис для самостоятельной печати. Примут ли такую страховку в визовом центре? Заранее спасибо отозвавшимся.
White Kirin писал(а) 13 фев 2012, 10:33:На счет посольства Испании не знаю, но у меня такую страховку приняли в посольствах Хорватии и Италии без каких-либо вопросов. Гражданка Украины.DFAD1-RIPE писал(а) 03 фев 2012, 14:26:Сейчас в сети есть сервисы онлайн-покупки туристической страховки - заполняешь форму, платишь картой, получаешь на e-mail полис для самостоятельной печати. Примут ли такую страховку в визовом центре? Заранее спасибо отозвавшимся.
OLGA 26 писал(а) 13 фев 2012, 17:18:Если в гражданском паспорте есть отметка об аннулировании , то справка из ОВИРа не нужна.
DFAD1-RIPE писал(а) 13 фев 2012, 17:25:Если я правильно понял o_ostap, то его жена получила новый паспорт, в котором нет и намёка на запись о выданном ранее загране на прежнюю фамилию.
Если так, то одно из двух. Либо в визовом центре спросят: мол, почему это у вас в з/п есть печати о пересечении границы сразу после даты вашей свадьбы, а у вашей супруги нету - вы без неё в свадебное путешествие летали, что ли?.. Либо не спросят, ага.
o_ostap писал(а) 13 фев 2012, 18:48:DFAD1-RIPE писал(а) 13 фев 2012, 17:25:Если я правильно понял o_ostap, то его жена получила новый паспорт, в котором нет и намёка на запись о выданном ранее загране на прежнюю фамилию.
Если так, то одно из двух. Либо в визовом центре спросят: мол, почему это у вас в з/п есть печати о пересечении границы сразу после даты вашей свадьбы, а у вашей супруги нету - вы без неё в свадебное путешествие летали, что ли?.. Либо не спросят, ага.
У моей жены была девичья фамилия, и паспорт на нее, потом она была в браке, и опять сменила паспорт, потом развелась, и поменяла назад на девичью фамилию, теперь у нее паспорт с моей фамилией в этом паспорте мультивиза в Израиль на 10 лет и все. Все паспорта делались в Разных ОВИРАХ Вот и геморно получится везде справки собирать о аннулировании. Если без них явится, как это может проверится и проверяется ли вообще!? Кто-то может подавался после смены паспорта!? Делали ли эти справки?
Но вам говорят о другом. У вашей жены новый внутренний паспорт. С вашей фамилией. Я правильно поняла? Следовательно в этом новом паспорте нет штампа о том, что у нее был еще какой-то загран. Правильно?
Если так, то можно спокойно справку не получать. Наличие других паспортов смотрят обычно по отметкам во внутреннем паспорте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании