ruvars писал(а) 25 май 2012, 21:08:Визовый режим не нарушала, единственное один раз по не открытой испанской мультивизе по вине авиакомпании я влетела в Германию (в Москве возникли проблемы с самолетом и людей вместо прямого рейса Москва - Мадрид отправили через Германию, причем рейс на Германию задержали на взлетной полосе в Домодедово на 1,5 часа и мы опоздали на рейс из Германии в Мадрид и всю ночь сидели в аэропорту Германии). Тогда в аэропорту пограничник в Германии возмутился (почему я лечу в Германию, а не в Испанию), но штамп о прилете поставил без всяких допросов. Может меня за это нарушение тогда немцы занесли в SIS?
ruvars писал(а) 25 май 2012, 22:06:Дело в том, что я ездила сначала в Испанию по приглашению и была там 80 дней, а потом этот же человек выступил моим работодателем.
ruvars писал(а) 25 май 2012, 22:06:У меня конечно есть подозрение почему мне не дали рабочую визу. Дело в том, что я ездила сначала в Испанию по приглашению и была там 80 дней, а потом этот же человек выступил моим работодателем.
ruvars писал(а) 26 май 2012, 10:22:А если паспорт не менять и пойти к французам или финам...откажут? До окончания моего паспорта еще 1,5 года.
ruvars писал(а) 26 май 2012, 11:19:Я тоже сомневалась в этом и была уверна, что в Испании не дадут это разрешение. Он занимался всеми бумагами в Испании 6 месяцев. В результате испанцы дали разрешение, все было сделано в соответствии с законом.
ruvars писал(а) 25 май 2012, 22:06:У меня конечно есть подозрение почему мне не дали рабочую визу. Дело в том, что я ездила сначала в Испанию по приглашению и была там 80 дней, а потом этот же человек выступил моим работодателем.
ruvars писал(а) 26 май 2012, 11:36:Знаю, что не чего было мудрить, надо было или по приглашению на 3 месяца ездить или замуж выходить. Теперь, то как быть. Надо думать как шенген получить.
ruvars писал(а) 26 май 2012, 11:36:Вы совершенно правы. Это называется мы не ищем легких путей... Знаю, что не чего было мудрить, надо было или по приглашению на 3 месяца ездить или замуж выходить. Теперь, то как быть. Надо думать как шенген получить. Друзья советут делать все по закону, мол бери у него приглашение, готовь пакет документов и иди к испанцам. Но я думаю, что это самый проигрышный вариант...сначала в гости, потом контракт на работу, теперь снова в гости....
Libertad писал(а) 26 май 2012, 11:37:Ну Вы же не собираетесь домработницей работать? Так с какой стати Вам должны давать рабочую визу?
ruvars писал(а) 26 май 2012, 12:35:ни какой липы я не предоставляла
nat_ru писал(а) 26 май 2012, 11:52:Оля, люди думают, что это легко - рабочая виза:-) И крайне потом удивляются, а почему не, ведь хочется.
nat_ru писал(а) 26 май 2012, 11:52:Предпосыл такой - сейчас пожениться не можем, дорогая, но зато будем жить вместе "просто так".
ruvars писал(а) 26 май 2012, 12:35:Моя советь перед консульством чиста. Все документы были настоящие, ни какой липы я не предоставляла. Я тогда и сейчас работаю. У меня большой отпуск 48 дней и всегда имею возможность взять еще несколько недель без содержания.
ruvars писал(а) 25 май 2012, 21:45:Сдавала разрешение на работу и проживание, полученное моим работодателем в Испании
vlarin писал(а) 26 май 2012, 14:02:виза с территориальным ограничением для приезда с последующим получением ВНЖ на основании в данном случае разрешения на работу
vlarin писал(а) 26 май 2012, 14:02:Если испанское Мин. труда выдало работодателю разрешение на работу у него иностранца, получение этим иностранцем визы - вопрос чисто технический. Консульство ничего со своей стороны не решает, оно только проверяет информацию.
zerokol писал(а) 26 май 2012, 14:22:только уже нет территориального ограничения
zerokol писал(а) 26 май 2012, 14:22:ну у консульства полномочия наверное все таки больше
zerokol писал(а) 26 май 2012, 14:22:Если бы было все автоматом - то не надо было столько документов в консульство нести.
vlarin писал(а) 26 май 2012, 14:35:Полгода назад было. Либо в моём конкретном случае человеку просто "повезло" получить "D" España + 1 trans.
ruvars писал(а) 26 май 2012, 05:18:Что сделано, то уже не исправишь. Посоветуйте лучше как шенгенскую визу получить после отказа.
ruvars писал(а) 26 май 2012, 11:42:А не кто и не врал, он согласен платить мне зарплату и все налоги. Он законопослушный гражданин.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила