И еще один вопрос про это же
dtсhe писал(а) 10 мар 2016, 14:18:У родителей франц. визы до 2019 года.
У детей последние тоже франц. годовые (до 1 апреля), но в анамнезе есть и испанские полугодовые. Старшей дочери 18 будет в марте 2017.
Поездка в Испанию летом на 2 мес.
...
еще раз уточняю, что поездка на 2 мес., визы нужны только детям, внесена предоплата (1/3 суммы) за квартиру, билеты полностью оплачены на 4 чел.
В реальности постоянно проживать будут жена и младшая дочь, я и старшая дочь приедем в самом начале на неделю, вернемся в Москву и снова поедем в конце их пребывания на неделю, чтобы всем вместе вернуться.
Наши со старшей дочерью билеты тоже куплены.
стоит ли подавать и эти билеты со всеми доками и объяснять (каким образом?), что младший ребенок и мама будут там 2 мес, а старший и папа только 2 недели в сумме? Тогда надо доверенность подавать на младшую дочь. У меня есть прошлогодняя, но покрывающая нужный срок с запасом (до марта 2017), она подойдет?
Или подать только крайние билеты, что как бы мы все вместе 2 мес. там отдыхаем? В этом случае надо показывать слишком уж большую сумму (65*4*60) на счетах, и не будет ли странно, что я подаю справки с работы и т.п., а сам уезжаю на 2 мес.?