Сейчас этот форум просматривают: alexmahar, CaminosDeEspana, Feorina, julya08, Kolosovevgeniy, kronvolt, Loli Loli, Surs, tatiana_a, ulya20032003, valech1978, VL..GUD и гости: 40
IceCream86 писал(а) 13 июн 2017, 15:13:Уважаемые форумчане,вопрос такой. протянули с визами подали только 07,06 а 22,06 уже вылет, есть ли смысл забирать самостоятельно из Москва ( быстрее ли это будет)?
IceCream86 писал(а) 14 июн 2017, 08:53:а по какому номеру вы звонили? я какой-то нашла номер не берут там трубку(
Грегори писал(а) 20 июн 2017, 17:22:в прошлый раз в старом визовом центре на Т Г. у нас много времени отняло то . что на бронь отеля с букинка не указана наша фамилия . Мы ее несколько раз перепечатывали . В прошлые разы НА ЭТО НЕ смотрели . есть бронь и все ! Смотрят на это сейчас ?
Gambrinus18 писал(а) 21 июн 2017, 06:38:Для чего это делать "в любом редакторе", если у букинга есть возможность указать фамилии и имена всех гостей, в т.ч. и изменить их в уже сделанном бронировании?
muzagitovna писал(а) 20 июн 2017, 17:00:Подавали доки 09.06. Запись была на 12.45 у троих, у четвертого в 13ч. Мы приехали в 11.45. Поднялись разведать обстановку.
Это жесть, товарищи! Народу тьма! Очередь по записи не соблюдается, т.е. принимали в 9 и тех, кто записан на 14ч. Нафига тогда, спрашивается, запись??
Плюс две работницы физически не успевают принять за отведенное время одну запись. И как следствие всего этого - длительное ожидание.
Мы получается встали в очередь в 11.45, наш черед подошел только в 14.20. Принимали нас 35-40 мин. Всех четверых.
Мне показалось, мы были самые быстрые!
Кто-то дома не заполнил даже анкеты, я молчу про письменное соглашение.
Народ, заполняйте всевозможные доки заранее, зачем задерживать очередь! Ведь на сайте все есть!
В общем, центр НЕ понравился. Имхо.
kv7 писал(а) 22 июн 2017, 22:35: У меня с супругой запись на самое первое время (9.00). Получается, если я приеду как положено за 10 минут, даже за 30 минут, то могу и не быть первым, так как кто-то может быть записан позже, но приедет раньше? Обычно таких граждан я шлю лесом, но неужели сотрудники ВЦ не следят за записью...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании