Nizamidze писал(а) 04 июл 2018, 19:23:Спасибо. А если сначала получить испанский шенген на эту поездку, а после податься на визу в другую страну, но поездка соответственно будет до поездки в Испанию, то как могут дать визу? У меня есть вариант с поездкой в Венгрию.
Если поездка в Венгрию у вас раньше, то к ним и попробуйте сначала податься. Они вроде тоже неплохо дают визы, и с большой вероятностью, испанская виза вам тогда вообще не понадобится, всюду побываете по венгерской.
К тому же...
savl1 писал(а) 04 июл 2018, 19:07:есть вероятность (хоть и незначительная, но есть), что испанцы ради 2-дневной поездки дадут Вам нац. визу, по которой тоже в Голландию не въехать...
Кстати, смотрИте, что у вас ещё выходит с испанской визой: если вы подаётесь на испанскую визу под вашу реальную поездку в Сеуту через Марокко, то испанцы с большой вероятностью дадут визу со дня предполагаемого въезда в Сеуту, ну или на день раньше.
Т.е....
Nizamidze писал(а) 04 июл 2018, 19:05:к моменту моей пересадки в Амстердаме испанская виза не будет действовать, то придется оформлять транзитную.
…, или сидеть в транзитной зоне аэропорта.
А если вы подадитесь к испанцам под фиктивные даты, чтобы захватить пересадку в Амстердаме, то я именно это и имел в виду:
Ослик Иа писал(а) 04 июл 2018, 18:29: голландский пограничник не выпустит в город, если начнёт придираться
Чтобы этого избежать, надо подаваться с учётом Амстердама, итд итп.
Но всё это уже надо обсуждать в других темах:
Как оформить шенгенскую визу если интервал между двумя поездками короткий. ,
В какое консульство подавать на визу при посещении нескольких стран шенгена