tecco » 16 авг 2018, 10:49
Хочу на несколько дней поехать в Испанию вдвоем с другом . У меня было два шенгена, первый на даты поездки, второй на год, все отъездил. Он же будет подаваться на визу впервые, паспорт с несколькими штампами безвизовых стран. Он нигде официально не работает, фрилансер. У него какая то задолженность по закрытому ИП перед приставами, поэтому он пользуется картой открытой на другого человека. Как лучше оформить финансовые гарантии -
положить на его именной счет требуемую сумму, дождаться получения выписки и затем снять. Будет ли такая выписка актуальна - ведь по ней нет движения а только приход и остаток по дате получения выписки. Второй вариант - у меня на счету достаточное количество средств на двоих, могу ли я на него написать спонсорское письмо, будет ли оно принято к рассмотрению, если нет родственных связей? Билеты на двоих туда и обратно, гостиница, все это есть. Интересует вопрос - может ли быть спонсорское письмо написано на попутчика, который не состоит в родстве? Или есть еще какой то более приемлемый вариант - скажем пойти в банк, купить ему положенную сумму евро и получив справку о покупке валюты просто ее приложить. Для нигде не работающего это подойдет? Помогите советом, ему не хочется класть деньги на счет так как высока вероятность что могут забрать по исполнительному листу.
Последний раз редактировалось
tecco 16 авг 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз.