Взрослый мужчина - не работает, едет отдыхать на чужие деньги, гражданство получено недавно - это испанцев напрягает. И других напряжет.
А Вы в декрете. Совсем не понятная ситуация. Они не верят Вашим документам, как мне кажется.
Оба работали, всегда есть накопления на разный случай (отсутствие работы, декрет), в выписке из банка отражена сумма (превышающай сумму под поездку на всех). Счет в банке не только же моими средстаами пополнялся. Дублировать вклад на мужа не считаила нужным. Может зря.
И только не работающая взрослая женщина, уезжающая за чужой счет, не должна смущать?)
Готовьте новое путешествие, идите в консульство, пытайтесь доказать, что вы - семья и цель поездки - отдых.\
Прихватите документы, подтверждающие Ваши неоднократные совместные поездки на Кипр и возвращение.
Самым лучшим решением будет, если Ваш муж найдет работу. Он же ищет ее?
Тогда у него будет собственный счет, движения по нему - хорошая фингарантия. И заодно - причина вернуться.
Доказать сопроводительными письмами? Надеюсь их смотрят?) Работу ищет, планирует ИП открывать (про ИП не читала пока как к этому относятся).
Это говорит о том, что они Вам не верят,и спорить по этому поводу бессмысленно
Такие официальные структуры могут игнорировать запросы (с отметкой о принятии)?
Persian tramp писал(а) 15 июн 2019, 22:15:Natalyavs писал(а) 15 июн 2019, 12:13: Муж не работает с момента получения гражданства. Деньги для удобства (получения дохода) находятся на вкладах, открытых мною до, то есть на мое имя. Не стали снимать перекидывать на карту мужа (ему для справки).
Поэтому так и писали муж не работает, я спонсор для детей и супруга.
Я в декрете....
Есть женщины в русских селеньях... (с) С подобным раскладом отказ не вызывает удивления.
Есть есть не сомневайтесь). В нашей стране работают только мужчины, остальных спонсируют. А если вдруг все средства окажутся у жены на счетах, значит мужчина не принимал в этом участия)
Я захотела отдохнуть с детьми на море, могу и проспонсировать)