Дети Счастья » 27 фев 2018, 13:31
С согласием поняла, надо грамотного нотариуса найти.
Ну пока у меня в голове сложился такой вариант, но тоже с вопросами.
Купить себе и детям билеты на май в Испанию, забронировать отель. Мужу забронировать билеты, чтоб можно было отказаться от них. Всё это делать для того, чтобы в случае не выдачи мультика, на лето была возможность выбрать другое место отдыха. И в то же время, для большей вероятности выдачи именно мультика, так как "едет" вся семья. После получения виз отказаться от его билетов и ему только лишь написать согласие на выезд. Но тут есть несколько вопросов. Хотя выходит, не все по теме визы..
1. Какие поисковики выдают такие билеты, чтоб только бронь можно сделать? Так как себе я беру самые дешёвые.
2. За страховку выйдет, что потеряем деньги на него, в случае, если все же не поедет с нами. Есть варианты, как избежать потери?
3. Так как я нахожусь в декретном отпуске, на работе есть некие выплаты, но для финансовой гарантии полагаю не сгодятся. Саму справку с работы дадут, с указанием, что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Ну и конечно, денег то на карту положим, чтоб остаток был виден. Но для большей гарантии, наверно мужу нужно еще спонсорское письмо написать?
4. Если просить визу, как я написала на май, то недельной поездки достаточно, чтоб могли дать мультик или лучше 10 дней-2 недели?
5. На сайте консульства не поняла, нужно ли платить за детей? Вот от сервисного сбора они освобождены, уплаты пошлины за визу или и того и того? Детям, напомню 3 года и второй до года.
Извините, что столько вопросов, просто хочется всё четко понять ,как лучше поступить и стоит ли вообще в такую авантюру втягиваться. Хотя возможность получить мультики воодушевляет.
Пожалуйста, научитесь правильно цитировать собеседника. Научитесь выборочному цитированию. Все Ваши сообщения подряд идут с ошибками. Замечание m.e.g