Сейчас этот форум просматривают: floret.mr и гости: 13
shibru писал(а):P.S. LTV не самый худший вариант, бывает еще отказ
ElenaElena555 писал(а):Скажите мне пожалуйста, а если при указе на "МУЛЬТ" в анкете, какие подтверждения им надо предоставить-то??
тоже самолеты-поезда или брони типа где-нибудь НЕ в шенгене??
Помоги, кто, что посоветует пожалуйста
ElenaElena555 писал(а):Просто насколько я понимаю, виза LTV это тип С, но с кол-м въездов равным 1. Т.е нет LTV виз типа мульти или двукратных.
Lianych писал(а):Давайте начистоту! Вы ведь подаёте в испанское консульство для того, чтобы получить мультик 180/90. При этом после получения желанного стикера вы отменяете билеты, брони и пр. - в общем всё, что кажется вам невыгодным. Вы используете Испанию в качестве удобного пропуска в шенген на полгода. Я много раз был в Испании и очень люблю эту страну. Испанцы могут быть кем угодно: лентяями, разгильдяями и т.п.
Traktoristka писал(а):А может, знаете? ) получать паспорт в Визовом Центре можно только с 16 до 18? или....в другое время тоже можно?
Lianych писал(а): Скажите спасибо, что не отказ. После него вы полгода не сможете никуда подавать, да и потом будут косо смотреть.
Run писал(а): - Выписки с банковских счетов (по 1000 евро);(почитав форум - думаю, мало, надо было больше класть)
Run писал(а):Не повысится ли вероятность выдачи визы, если купить тур в агенстве?
Run писал(а):Собираемся с женой на 2 недели в Барселону.
- Выписки с банковских счетов (по 1000 евро);(почитав форум - думаю, мало, надо было больше класть)
- Бронь отеля в Барселоне на 2 недели на http://sp.booking.com/index.html?aid=325219;
....
Не повысится ли вероятность выдачи визы, если купить тур в агенстве?
Lamborghini писал(а):Lianych писал(а): Скажите спасибо, что не отказ. После него вы полгода не сможете никуда подавать, да и потом будут косо смотреть.
После отказа вы можете хоть на следующий день опять доки на визу подавать
Arthur11 писал(а):да. в другое нельзя.Traktoristka писал(а):А может, знаете? ) получать паспорт в Визовом Центре можно только с 16 до 18? или....в другое время тоже можно?
Mrs.Di писал(а):. В середине поездки (к тому времени я должна буду пробыть там уже неделю) ко мне хочет присоединиться мама. Она может только на неделю... подавать документы будем тоже в разное время, Так вот, стоит ли нам вообще указывать на связь между нами (номер в отеле сейчас забронирован на двоих на эти 7 дней) или лучше "сдаваться" как двум одиночкам??!
IceBoss писал(а): Более логично было бронировать 17 дней где-нибудь на побережье..!
buchak писал(а):Mrs.Di писал(а): Соответственно, рейсы у нас совсем разные, но жить хотим вместе. К тому же, подавать документы будем тоже в разное время, Так вот, стоит ли нам вообще указывать на связь между нами
Может на первую неделю забронить отель на одного человека, а на даты когда должен прилететь второй человек забронить другой номер на двоих)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании