Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Run писал(а):Собираемся с женой на 2 недели в Барселону.
Проблема в том, что мы оба официально безработные.
Хватит ли в ВЦ следующих доков кроме анкеты, полиса и паспорта?
- Выписки с банковских счетов (по 1000 евро);(почитав форум - думаю, мало, надо было больше класть)
Traktoristka писал(а):А может, знаете? ) получать паспорт в Визовом Центре можно только с 16 до 18? или....в другое время тоже можно?
Kelly писал(а):Так, я понимаю, что все ок, но нужно 100%-ное подтверждение для полной уверенности. Виза на которой написано: Valid for Estados Shengen подходит для ВСЕГО Шенгена, а бледно-желтые буквы ESP в правом верхнем углу означают просто, что виза выдана Испанией? Просто намечается срочная командировка в Италию с вылетом уже завтра. Нужно знать наверняка.
Mrs.Di писал(а):Господа знатоки! Подскажите, пожалуйста, в ситуации:
планирую поездку в Испанию с 5го по 21е числа, т.е на 15 дней. В середине поездки (к тому времени я должна буду пробыть там уже неделю) ко мне хочет присоединиться мама. Она может только на неделю. Соответственно, рейсы у нас совсем разные, но жить хотим вместе. К тому же, подавать документы будем тоже в разное время, т.к я вынуждена ждать оформления загранпаспорта почти впритык до своего вылета... Так вот, стоит ли нам вообще указывать на связь между нами (номер в отеле сейчас забронирован на двоих на эти 7 дней) или лучше "сдаваться" как двум одиночкам??! Кстати, в посл.случае придется тогда делать левые брони отелей с одиночными номерами, дабы не вызывать подозрений, верно? Просто боюсь их сомнений по поводу кто второй человек, почему даты разные, время.....и т.п.
п.с. у меня был испанский шенген, у мамы - никаких.
Помогите пожалуйста определиться!
buchak писал(а):Вот у меня ЛТВ )) Извиняюсь за хреновое качество , фотала с сотового))
zerokol писал(а):buchak писал(а):Вот у меня ЛТВ )) Извиняюсь за хреновое качество , фотала с сотового))
вам еще кстати ЛТВ могли дать из за армянской фамилии.
buchak писал(а):Я тоже об этом думала, но подруге то дали нормальную визу)))
zerokol писал(а):buchak писал(а):Вот у меня ЛТВ )) Извиняюсь за хреновое качество , фотала с сотового))
вам еще кстати ЛТВ могли дать из за армянской фамилии.
Kelly писал(а):Просто намечается срочная командировка в Италию с вылетом уже завтра. Нужно знать наверняка.
buchak писал(а):Arthur11 писал(а):за 6 прямой это вряд ли. за 7 - можно.
Я втом году смотрела за 4000 билет Иберия прямой рейс) (ну может конечно цены поменялись год всё-таки прошёл), не в этом суть) главное что можно купить дешёвые билеты))
Kelly писал(а):А по-моему, пребывание энное количество дней в одном городе особой роли не играет. Я по прошлой визе была исключительно в Мадриде, причем 3 раза: неделю, две и снова неделю. И на следующую визу подавалась как для поездки в Мадрид на две недели. Дали без вопросов полугодовой мульт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании