Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Jefro писал(а) 18 фев 2017, 00:30:нужно ли записываться на сайте BLS на получение паспорта?
ilyats13 писал(а) 18 фев 2017, 15:51:Подскажите, при подаче документов в консульстве, биометрические данные сдаются в этот же день?
vokk писал(а) 19 фев 2017, 14:48:Это действительно нужно оплатить, помимо 2260 руб., при подаче документов именно в консульство?
vokk писал(а) 19 фев 2017, 14:48:На https://blsspain-russia.com/moscow/short_term_visa.php указано "За обработку документов дополнительно взимается сервисный сбор в размере РУБ 998". Это действительно нужно оплатить, помимо 2260 руб., при подаче документов именно в консульство?
vokk писал(а) 19 фев 2017, 14:48:Можно ли записаться по телефону?
tgtv писал(а) 21 фев 2017, 07:36:Подскажите, пожалуйста, смогу ли я записаться в начале марта в Консульство по старому паспорту, а потом переделать запись на новый паспорт?
Oricco писал(а) 21 фев 2017, 15:54:Мне подтвердили по электронной почте.
нужно ли требовать у них какие-то бланки или обычная распечатка с почты принимается?
Пуга писал(а) 21 фев 2017, 17:11:Собираемся в Испанию я, супруг и наш годовалый малыш. Я в декрете.
У меня такой вопрос: в качестве экономической гарантии если я возьму справку с места работы с указанием заработной платы, у консульства не возникнет вопросов? или как поступить в такой ситуации?
Пуга писал(а) 21 фев 2017, 17:35:Может ли он эту справку приложить в свой пакет документов, а ее копию в пакет документов ребенка?
Oricco писал(а) 21 фев 2017, 15:54:Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в консульство подойдет подтверждение от собственника квартиры, полученное просто по электронной почте на мой адрес?
Бронировала квартиру напрямую у собственника и переписка есть только в gmail.com. Нашла апартмаменты на букинге и написала напрямую. Мне подтвердили по электронной почте.
нужно ли требовать у них какие-то бланки или обычная распечатка с почты принимается?
Спасибо!
raya1 писал(а) 22 фев 2017, 18:18:Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если сейчас записаться на подачу, то на какое время делать бронь тура или отелей?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании