Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
GoKryu писал(а) 06 ноя 2023, 10:48:Кто недавно подавался в Спб, у вас трекинг номер с каких букв начинается? У меня на чеке с STP - ничего не находит. По телефону говорят, что должен с LED начинаться
DmitriyS86 писал(а) 09 ноя 2023, 11:59:У меня статус Acceda done, Ready for Outscan. Но он тоже не меняется.
AnFed писал(а) 15 ноя 2023, 09:12:нужно каждому делать или достаточно одного экземпляра.
AnFed писал(а) 16 ноя 2023, 15:45:Подскажите пожалуйста в каком порядке лучше разложить документы, чтобы было удобней для подачи в ВЦ.
Подскажите, как выглядит копия согласия от второго родителя?inchich писал(а) 03 ноя 2023, 22:24:СПб. На ребёнка попросили копию согласия от второго родителя, копии паспортов обоих родителей - лицо и прописка (не указано на сайте в списке).
myxa2-16 писал(а) 16 ноя 2023, 19:31:могут ли родственники податься на испанскую визу в РФ с договором аренды, если я арендую им квартиру?
Скорее всего да, хотя предполагаю, что можно договориться (с теми же русскими владельцами недвижимости) о составлении договора на другое лицо..пока еще не знаю всех возможностей в этом, отсюда и вопрос про опыт кого-либо ещеsavl1 писал(а) 16 ноя 2023, 19:34:Аренда, как я понимаю, на Ваше имя? Тогда сомнительно... Как они докажут, что это для них?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании