Сейчас этот форум просматривают: alexmahar, DianaKa, Mal.Nikolay, Telegram [Bot], VL..GUD, Эльвира59 и гости: 17
katy-shmaty писал(а): Я просто боюсь, что нас вообще могут не посадить на лайнер с однократным шенгеном.
katy-shmaty писал(а):Может можно как-то с круизной компанией договориться?
katy-shmaty писал(а):Нет мы круиз побоялись покупать сразу, подавали просто с пребыванием в Барселоне. Бронь отеля только в Барселоне была. Мы граждане РФ.
XMember писал(а):katy-shmaty писал(а):Нет мы круиз побоялись покупать сразу, подавали просто с пребыванием в Барселоне. Бронь отеля только в Барселоне была. Мы граждане РФ.
Вот это именно то, что испанцы сейчас не любят: когда подают документы на одну поездки с маршрутом 1, а едут в совершенно другую с маршрутом 2, где уже другое количество въездов в шенген, въезд/выезд через другой пункт, другое количество дней в Испании, совершенно другие даты поездки и т.д.
Вам соотв. выдали визу под Барселону с 1-м въездом и даже шенген Могли и LTV дать, это у них легко сейчас.
katy-shmaty писал(а):вопрос в догонку)
если исключить тунис, ну допустим круиз только испания, италия, франция. в этом случае я могу по однакратному шенгену поехать? я ж не буду из зоны шенгена выходить так?
просто в интренете противоречивая инфа. кто-то говорит что можно, кто-то говорит что нельзя. не могу никаких документов найти, может кинетесь ссылкой.
Chapaev писал(а):Подскажите, в ВЦ при подаче документов всегда подписанное обязательство на мед. страховку возвращают на руки?
katy-shmaty писал(а):
Похоже халява на полугодовые мульты заканчивается, все больше встречаю сообщений в интеренте, за последний месяц, что дают либо на сроки поездки, либо лтв.
Bream писал(а):Chapaev писал(а):Подскажите, в ВЦ при подаче документов всегда подписанное обязательство на мед. страховку возвращают на руки?
Сдавали за 4-х чел. 30.07.2010, обязательство на медстраховку просто не взяли - сказали не надо.
Chapaev писал(а):А подскажите такий чисто технический момент. Документы сдавал в пятницу, девушка сказала "приходите 17-го". В то же время на сайте в разделе отслеживания на сегодня есть информация только о приеме документов. Стоит верить сайту и ждать смены информации или девушка всё-таки не от балды дату сказала?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании