Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
glfas писал(а) 25 июл 2024, 12:44:Живу и официально работаю в СПБ три года, но прописки нет. По справке с работы на последнем месте работаю три месяца. Звонила в визовый центр уточнить по поводу документов и там мне сказали, что для подачи в центр СПб по справке на последнем месте работы я должна работать не менее 6 месяцев или иметь временную регистрацию с таким же сроком. В противном случае, я не смогу здесь податься.
artiech писал(а) 29 авг 2024, 14:34:рони авиабилетов. С сервисов типа евроавиа брони нормально принимают сейчас?
Polinarut18 писал(а) 19 авг 2024, 12:25:И ещё, прочитала тут что моряки проходят без очереди, так ли это?
naknaknak писал(а) 09 сен 2024, 12:23:есть какой то срок, который хранятся документы? Знаю что паспорт готов и можно забирать,
naknaknak писал(а) 09 сен 2024, 12:23:в сумме 3 после того, как паспорт готов
las-nikos писал(а) 10 сен 2024, 21:48: В итоге предложили донести договор аренды, за доплату 5 тыс. - прайм тайм, мы отказались
muffin_ww писал(а) 19 сен 2024, 12:00:Всем привет. Подавалась 09.08 на туристическую визу, но до сих пор статус на сайте bls "inscan at mission", уже прошло 30 рабочих дней, судя по топику со статистикой выдачи виз обычно делают такие визы в спб за 14-20 рабочих дней, более долгих сроков не видела. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с таким долгим рассмотрением?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании