Сейчас этот форум просматривают: demorshe, Kolpino и гости: 20
=Ляля= писал(а) 18 окт 2024, 09:18:Визу получили. Я хочу удостовериться, что мой маршрут и сроки под нее подходят.
Tansha писал(а) 23 окт 2024, 09:43:Сотрудница визового центра, принимающая документы, указала что этой справки недостаточно и требуется справка из банка с выпиской по тратам за 3 месяца. Она пояснила что это не справка о финансовых гарантиях, а справка о том что я проживаю в Санкт-Петербурге и трачу деньги, то есть это некая справка по тратам. Об этой справке не было ни слова в перечне документов.
Tansha писал(а) 23 окт 2024, 16:53:пришла к выводу что им в ВЦ нужно постоянно звонить и уточнять состав доков
Tansha писал(а) 23 окт 2024, 16:53:По поводу мамы не нашла никакой инфы про пенсионеров (маме 72 года), не думала что это нужно подтверждать. Мама взяла с собой копию пенсионного на всякий случай-ее и потребовали. Я делала копию паспорта спонсора, они потребовали еще и прописку спонсора, хотя я здесь снова ума ни приложу зачем?
annawind писал(а) 24 окт 2024, 13:47:какие документы нужно подавать, если идёшь как безработный?
annawind писал(а) 24 окт 2024, 14:02:есть ли требование если недвижимость то обязательно в СПб?
anna_vi писал(а) 24 окт 2024, 14:27:И я нигде не нашла, какая справка из пенсионного фонда нужна?
anna_vi писал(а) 24 окт 2024, 14:27:нигде не нашла, какая справка из пенсионного фонда нужна?
Wanderer111 писал(а) 24 окт 2024, 14:43:Отсюда можно сделать вывод, что для Питерского консульства это не является обязательным
annawind писал(а) 24 окт 2024, 14:52:если будет справка что недвижимость в Ростовской области, то сотрудников ВЦ это устроит или же обязательно нужно чтобы недвижка была на территории СПб
Округ то питерский
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании