Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Granada_chia писал(а):ведь три желтые буквы ESP в верхнем правом углу визы не означают, что это ltv? (в графе места дествия про шенген написано).
bidon писал(а):Сам не сразу нашел, так что делюсь ссылками: бланк анкеты в .doc (чтобы заполнять не от руки)
EvMorf писал(а):Подскажите, а если в поездке планируется посетить два города Барселону и Коста-Брава, как быть с транспортом между этими городами или достаточно будет только брони отелей в этих городах ? Может быть какой-нибудь план поездки надо приложить ?
zerokol писал(а):годовая турвиза - это категория С, по ней можно пребывать не более 90 дней в каждые полгода.
Karakade писал(а):я извиняюсь за свою дремучесть.получила сеня визу категории С срок поездки с 4 по 15 октября.т.е.я пральна понимаю,что я потом могу еще въезжать?
pk писал(а):Может уже самые часто задаваемые вопросы вынести в верхний пост и сделать его сквозным?
Karakade писал(а):я извиняюсь за свою дремучесть.получила сеня визу категории С срок поездки с 4 по 15 октября.т.е.я пральна понимаю,что я потом могу еще въезжать?
Cава писал(а):Karakade писал(а):я извиняюсь за свою дремучесть.получила сеня визу категории С срок поездки с 4 по 15 октября.т.е.я пральна понимаю,что я потом могу еще въезжать?
У вас на визе написано количество вьездов 1 , 2 или мульт . И срок на какой выдана виза .
Karakade писал(а):срок с 4-15 октября Numero entradas 01
Karakade писал(а):срок с 4-15 октября Numero entradas 01
Karakade писал(а):жаль.а если у меня рейс вдруг перенесут на 16-е мне хоть выехать-то дадут?
Karakade писал(а):жаль.а если у меня рейс вдруг перенесут на 16-е мне хоть выехать-то дадут?
Duelka писал(а):Karakade писал(а):жаль.а если у меня рейс вдруг перенесут на 16-е мне хоть выехать-то дадут?
Дадут! Знакомые из шенгена выехали 3 дня позже окончания визы (проблемы с рейсами были). Просто с них взяли объяснительную. Это только из России иностранцев с просроченной на 1 день визой не выпускают
GenProsecutor писал(а):Если успеете пройти паспортный контроль 15-го и дожидаться рейса уже в чистой зоне, то все будет хорошо.
Duelka писал(а):Это только из России иностранцев с просроченной на 1 день визой не выпускают
Cава писал(а):Что значит не выпускают оставляют жить в России
Сильвестр писал(а):Доброго всем суток!
Первый раз собираемся за границу. Выбрали в Испанию.
Со способом пока не определились, либо полностью купить тур и кататься с турфирмой, либо через тур.фирму заказать визу и отель и самим полазить по Мадридам. Кататься с турфирмовской группой как то не привлекает. Слишком дорого и маршрут в основном автобусный. Хотелось бы самим полазить по окрестностям.
Подскажите такой вопрос, какая минимальная сумма дохода должна быть указана в справке с места работы, что бы дали визу? И ещё, если нет банковской карты, но есть депозит в банке, справка о сумме депозита подойдёт? И в чём должна быть сумма вклада, в рублях или валюте?
доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)
zerokol писал(а):вроде как до 3 дней можно заплатить на месте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании