Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
iak67 писал(а) 09 май 2017, 17:33:Ну так и поясните, что (например) отдел кадров вносит записи после испытательного срока. У нас на предприятии вообще все записи в трудовую вносились только при увольнении.
LIIN писал(а) 11 май 2017, 01:01: Может у кого была подобная ситуацию, что делать?
LIIN писал(а) 11 май 2017, 01:01:Может у кого была подобная ситуацию, что делать? Уже скоро вылет, а в информационной службе BLS двух слов связать не могут.
kd_nsk писал(а) 11 май 2017, 02:26:LIIN писал(а) 11 май 2017, 01:01:Может у кого была подобная ситуацию, что делать? Уже скоро вылет, а в информационной службе BLS двух слов связать не могут.
У меня подобная ситуация.
Звоните по телефонам/пишите на email, указанные на сайте ВЦ в разделе Контакты https://blsspain-russia.com/moscow/contact.php
Просите оформить заявление на розыск паспорта.
LIIN писал(а) 11 май 2017, 09:17:Звонила - якобы перенаправили мой вопрос в консульство и пришёл ответ, что документы все ещё на рассмотрении.
vitmul писал(а) 08 май 2017, 16:35:Так а если сайт не дает записаться вдвоем как семья?
Desay писал(а) 11 май 2017, 15:08:Можно же просто в банке открыть счет, положить на него деньги, взять выписку с печатью и этот документ подавать?
LЁka писал(а) 11 май 2017, 13:47:LIIN , у меня такая же ситуация. Подавала 18 апреля. Статус "Заявление на рассмотрении в Консульстве". Звонила несколько раз, говорят, рассматривают. Уже тоже беспокоюсь. Ребенку сделали за неделю, подавала сразу на него и на себя. Не еду за его паспортом, жду свой, чтобы забрать одновременно.
Написала сейчас письмо по двум адресам с заявкой на розыск паспорта. Первый раз так долго делают визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании