Собрал уже доки для визы и все - таки призадумался.
В Испанию поедем с семьей (я, жена и сын 2 года) на машине, все доки сделаны под въезд через Польшу всем вместе. Однако реально скорее всего получится, что на машине через Польшу заеду только я, а жена с сыном прилетят предположительно в Берлин - там встретимся и дальше на машине. Вот теперь думаю, как оформить въезд жены с сыном. Через Польшу все красиво (для консульства), вся семья въезжает, едет по маршруту и выезжает вместе. В случае со встречей в Германии, далее поездка по маршруту вместе и выезд опять раздельно - как то все сложновато помоему(для консульства, да и для немецких погранцов тоже).
Хочу сдать все-же по первому варианту (типа все вместе), реально съездить по второму варианту (встреча в Германии) а потом, когда придет время получать новую визу Испании, приложить объяснительную, что решили с маленьким ребенкам не ехать на машине через Россию, Белоруссию и Польшу, а до Германии были дешевые билеты и поэтому отклонились от маршрута под который получали визу (в части места въезда и выезда).
Как думаете ?