Сейчас этот форум просматривают: alvd и гости: 21
Nara11 писал(а) 17 фев 2017, 10:06:Паспорта забрала
- у подруги1 двухлетняя итальянская виза закончилась в 2016г., были 2 поездки в Италию + 1 Австрия. Испанская виза была в 2012 году на 3 мес. Между ними была ещё греческая виза на пол года.
- у меня годовая итальянская виза закончилась в 2016г., были 2 поездки в Италию + 1 Австрия. Испанская виза была в 2013 году под даты поездки.
- у подруги2 чешская виза под даты поездки в 2014г.
Что получили от испанцев:
Я и подруга2 – годовую визу
Подруга1 – дали на 2 года.
Мне кажется, что испанцы не скупятся)), особенно в последнее время
Ну что, уважаемые дальневосточники, я сегодня звонила в визовый центр Испании и там мне сказали, что пока не планируется открытие новых визовых центров, кроме тех которые сейчас открыты. За визами предложили обращаться в Новосибирск или Москву. Пошла сдавать билеты. Новые визовые центры Испании в регионах.
AntColonel писал(а) 28 фев 2017, 12:40:Подскажите, а разве где-то в Новосибирске нынче принимают доки на испанский шенген?
Marina MI писал(а) 28 фев 2017, 15:24:Здравствуйте! Ребята, подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты нужно писать адрес эл. почты отеля, где бронируем жилье. На букинге маил не указан... где его брать?
Adonis писал(а) 01 мар 2017, 10:11:Добрый день! Планируем поездку в Испанию с 15июля. Можно ли подать документы на визу на этой-следующей неделе?
Adonis писал(а) 01 мар 2017, 10:27:То есть если сейчас 135 дней то никак нельзя?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании