Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7
BeautyM писал(а):Или достаточно будет в один из пакетов положить оригинал справок, а в два других - копии?
XMember писал(а):azin
Получать новую визу с 24.11.2010 и ехать по 2-м визам.
zerokol писал(а):вам не только надо ехать напрямую в Испанию, вам вообще по правилам запрещено из Испанию ехать в другие страны шенгена по этой визе.
kony писал(а):ок, если до Испании не доедем, то надо ли идти и аннулировать визу? Уточните пжста!
zerokol писал(а):если не поедите никуда то и ничего аннулировать не надо и проблем не будет. Проблемы будут если по этой визе поехать в другую страну и не поехать в Испанию
Yuliya писал(а):В квитанции написано, что "в соответствии с налоговым законодательством РФ, в случае неоплаты Вами данного счета за услуги, указанная сумма признается Вашим доходом, с которого должен быть уплачен подоходный налог, и об этом доходе мы обязаны письменно сообщать в налоговую инспекцию." Судя по всему, дело именно в этом.
galarina писал(а):Поэтому и спрашиваю как мне быть в данной ситуации? Получается визу хочу в Испанию, а билеты в Германию...
Забронировать билеты на рейс другой фирмы
neskuchaj писал(а):galarina
...на край купите билет до Мадрида афлов,потом сдайте,он возвратный.
galarina писал(а): предлаагете для визы приложить прямые билеты до Мадрида, а потом их сдать и лететь в Дюссельдорф? я уже рассматривала такой вариант, но штамп въезда и выезда в шенген будет Германия, не будет ли у меня пробем с последующим обращением за визой?
neskuchaj писал(а):на край купите билет до Мадрида афлов,потом сдайте,он возвратный.Что еще.. ну есть у меня афловский билет в ворде,можете порисовать
galarina писал(а):т.е. предлаагете для визы приложить прямые билеты до Мадрида, а потом их сдать и лететь в Дюссельдорф? я уже рассматривала такой вариант, но штамп въезда и выезда в шенген будет Германия, не будет ли у меня пробем с последующим обращением за визой?
neskuchaj писал(а):И если вам такую шлепнут,то билет до дюсселя можно будет выкинуть.
galarina писал(а):Практики отказов не было, как впрочем и обращений за шенгеном, это первый раз поэтому и переживаю. Судя по всему действительно самый простой вариант это покупка билетов на Ryanair, потому как просто бронь тут тоже не поможет, т.к. держится самое большое три дня, а документы мы будем отправлять DHL, ни одна бронь столько держаться не будет.
Тогда еще вопрос. Мы планируем Мадрид и поездку по Андалусии, отели будем бронировать в разных городах. Наше перемещение между ними (поезд и т.д.) тоже надо подтверждать билетами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании