Сейчас этот форум просматривают: annarchive, AWDvol, goldann, savl1, Лека_82 и гости: 16
apollo1048576 писал(а):Однако находился я в Испании совсем не в те даты, которые указывал в анкете. Разница в заявленных и реальных датах - месяц.
electr0 писал(а):2) нужна ли копия моего паспорта с шенгенской визой? т.к. оплачивал все брони я, хотя в отеле на тенерифе в разделе гость она тоже есть.
electr0 писал(а):3) и я так понимаю нужна мультивиза т.к. по прилету в лондон шенген закроется ?
XMember писал(а):electr0 писал(а):2) нужна ли копия моего паспорта с шенгенской визой? т.к. оплачивал все брони я, хотя в отеле на тенерифе в разделе гость она тоже есть.
Крайне желательно.electr0 писал(а):3) и я так понимаю нужна мультивиза т.к. по прилету в лондон шенген закроется ?
Да. Обязательно просите многократный въезд в анкете, двукратной не хватит.
electr0 писал(а):а могут дать однократную ? хотя весь маршрут опишем
XMember писал(а):electr0 писал(а):а могут дать однократную ? хотя весь маршрут опишем
либо дадут LTV (~5%, это чисто у испанцев такие выкрутасы)..
electr0 писал(а): либо дадут LTV (~5%, это чисто у испанцев такие выкрутасы).. А это что такое ? поискал не смог найти по форуму
electr0 писал(а):поискал не смог найти по форуму
Барашек писал(а):Национальная виза,
Фрау_Рахер писал(а):Здравствуйте, в ВЦ какого города подавать документы заявителю из Владивостока?
Libertad писал(а):electr0, подтверждение родства не нужно. Спонсировать может кто угодно, бойфренд тоже)
dzing писал(а):Libertad писал(а):electr0, подтверждение родства не нужно. Спонсировать может кто угодно, бойфренд тоже)
видимо щас попроще со спонсорством когда мы три года назад подавали, так даже расписались ради испанского Шенгена.
когда мы три года назад подавали, так даже расписались ради испанского Шенгена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании