Сейчас этот форум просматривают: di1eva и гости: 8
ruspunk писал(а):Господа, а пустые страницы паспорта РФ и заграна надо ксерить для виз. центра или нет? (в требованиях написано, что надо)
neskuchaj писал(а):reznikov
И если дадут внутреннюю?То? И смысл второго бронирования обьясните?Испанцы и так полгода дают.Но от внутренней визы никто не застрахован.
Arthur11 писал(а):американская виза уж точно не влияет.
neskuchaj писал(а):Arthur11
vovcheek
Ищите закономерностей?Их знают только работники консульства.На практике же отсутствие предыдущих виз в первую очередь влияет на характер визы-длительность,кол-во въездов итд.И не надо так уверенно рассуждать,что виза юсов/бритишов ни на что не влияет.Хуже она пока никому ничего не сделала.Ну разве что в иран не пустят.. и то - не факт
neskuchaj писал(а):Arthur11
vovcheek
Ищите закономерностей?Их знают только работники консульства.На практике же отсутствие предыдущих виз в первую очередь влияет на характер визы-длительность,кол-во въездов итд.И не надо так уверенно рассуждать,что виза юсов/бритишов ни на что не влияет.Хуже она пока никому ничего не сделала.Ну разве что в иран не пустят.. и то - не факт
vovcheek писал(а):В том то и дело, что никаких закономерностей
Если у консула зуб болит, то он всем наштампует испанские, а если премию получил, то всем шенгены!!!
виза юсов на получение LTV вместо шенгена и наоборот точно не влияет.
ruspunk писал(а):Господа, а пустые страницы паспорта РФ и заграна надо ксерить для виз. центра или нет? (в требованиях написано, что надо)
Для голландцев тоже надо, но они их не берут..
Это всего лишь версия,улыбнула.Не более того.
Max_LB писал(а): по форме 2-НДФЛ?
heavyrail писал(а):есть ли вероятность получить визу 30/180, что спутает мне все планы?
zerokol писал(а):практически нет.
XMember писал(а):zerokol писал(а):практически нет.
Зато есть вероятность получить строго на срок поездки или LTV
heavyrail писал(а):Ну это-то я понимаю. Строго на срок поездки это ещё полбеды, а LTV их стороны было бы форменным издевательством, учитывая, что у меня кроме двух недель в Испании будет три ночи в Германии по пути туда и обратно.
XMember писал(а):Как обычно, проблемы этих "русских свиней" испанцев не волнуют.
heavyrail писал(а):Если они действительно нас за свиней держат, то я могу и к французам податься, например.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании