Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
alyonam писал(а):
Dinero en efectivo/Cash ДА (нуу, видимо: не отмечать этот пункт я бы вам не рекомендовала)))
Cheques de viaje/Travellers' cheques НЕТ
Tarjetas de crédito/Credit cards ДА
Alojamiento/Accommodation НЕТ (у вас же не предоплачено, поэтому какой там support?)
Otros/Other: Seguro de viaje o seguro médico. Válido hasta:.................../Travel and/or health insurance. Valid until: ДА __________ (потому что без страховки все равно не дадут)
Если же имеется в виду вопрос "Who is paying for your cost of travelling and for your costs of living duringyour stay?", то, понятно, пишите спонсора (State who and how and present corresponding documentation)
Zeppelin писал(а):Перелет ,страховка у Вашего подшефного уже есть...без этого визу не дадут. Как Вы гарантируете оплату того, что уже оплачено?
ZuZu писал(а): Извините что не привела варианты ответов. НО судя по вашему ответу уже понятно что мне не нужно заполнять левую часть пункта 33. а в правой приведено следующее
Mykola писал(а):Вопрос с точки зрения получения как-можно-большего сразу.
Стоит ли получать бизнес-визу (есть серьезная компания, которая может сделать приглашение) чтобы была больше вероятность получения "мультика" на больший срок?
Бизнес-виза получается легче, или никакой разницы с туристической нет?
Интересует в последствии наличие мульти-шенгена на полгода-год.
П.С. Шенген испанский был два года назад. Гражданин Украины.
Slava K. писал(а):Я считаю, бизнес визу надо получать если есть серьезная приглашающая компания.
alyonam писал(а):Лучше, конечно, иметь билеты (на поезд их тоже вполне можно купить - правда, совсем заранее не получится, конечно; но за пару месяцев - самое оно: как раз скидки поймаете). Но если их не будет, то пишите маршрут поездки, где прямо указывайте: прилет в Дюссель во столько-то, отъезд в Амстердам таким-то поездом (время) со станции такой-то. Поезд - желательно реальный взять, вот с сайта Дойчебана.
_aniretake_ писал(а):Если второй испанский шенген использовался весь не по назначению - 5 въездов: Швейцария - 4 дня, Швейцария - 1 день, Бельгия - 1 день, Швейцария - 6 дней, Швейцария- 15 дней. Всего 27 дней.
В Женеве никогда ничего не спрашивали при прохождении паспортного контроля, в Бельгии был транзит в Чикаго (штамп есть, т.к. летела из Женевы), там тоже ничего никто не спрашивал. Как долго теперь не ходить к испанцам? Вероятность отказа, я так понимаю, велика...
что должны написать, когда он будет готов?
Mykola писал(а): Как раз случай такой, что я сам могу им текст написать на их бланк поставить и просто поставить в известность, что они внятно по телефону отвечали если будут звонить из консульства. Про долгосрочное сотрудничество, мега-важность и т.д.
salonzebra писал(а):alyonam писал(а):Лучше, конечно, иметь билеты (на поезд их тоже вполне можно купить - правда, совсем заранее не получится, конечно; но за пару месяцев - самое оно: как раз скидки поймаете). Но если их не будет, то пишите маршрут поездки, где прямо указывайте: прилет в Дюссель во столько-то, отъезд в Амстердам таким-то поездом (время) со станции такой-то. Поезд - желательно реальный взять, вот с сайта Дойчебана.
А можно узнать, где пишется маршрут? В анкете такого не помню... т.е. где-то весь маршрут должен быть полностью расписан? ГДЕ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании