Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
valiko86 писал(а):А как визовые офицеры узнают
Rezoner писал(а):ADream писал(а):если стоит до "10 августа" к примеру, то 10 августа еще можно выехать из России
Из России Вас выпустят. Но находиться в зоне Шенгена Вы можете тоже лишь до 10 августа, - то есть в пределах срока действия визы и не дольше (если без нарушений) Что на визе - то написано?
Black XL писал(а):Народ, подскажите
П. 33 - реально надо писать YES ?? А то как то ответ не вяжется с поставленным в этом пункте вопросом.
pashkov писал(а): паспорт и свидетельство о брака.
vovcheek писал(а):pashkov писал(а): паспорт и свидетельство о брака.
Зачем свидетельство? Если жена и ребенок вписаны в паспорт, то довереность нафиг ненужна
mashastic писал(а):для родителей-детей свидетельство о рождении (я за маму паспорт получала пришлось тащить все и свид о рождении и свидетельства о браке, чтобы подтвердить смены фамилии)
Black XL писал(а):П. 33 - реально надо писать YES ?? А то как то ответ не вяжется с поставленным в этом пункте вопросом.
mashastic писал(а):Если ребенок Бобров приедет получать паспорт за папу/маму Боброва, у него попросят свидетельство о рождении, при условиия что Бобров мл является совершеннолетним гражданином РФ и уже может (в принципе) совершать подобные действия самостоятельно.
Вот и мне стало интересно, зачем испанцы в инструкции по заполнению поставили YESfrauBelka писал(а):О.о Зачем там YES ставить? В таблице ниже (которая является также частью этого пункта) просто выбрать нужный вариант и поставить крестик
Black XL писал(а):Вот и мне стало интересно, зачем испанцы в инструкции по заполнению поставили YESfrauBelka писал(а):О.о Зачем там YES ставить? В таблице ниже (которая является также частью этого пункта) просто выбрать нужный вариант и поставить крестик
vovcheek писал(а):А Вы детей за паспортами посылаете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании